![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Толстый это никнейм модера тутошнего |
Цитата:
спиртного не пил ни разу?умничка хуле!фифтиг был бы горд тобой, ага! нужно менять а не уебывать?так я те и сказала в своем посте, перечитай если тупой такой, там написано : не нравится - не пизди, а меняй, хуле! сцука, лЕшена понтов?!когда в школу пойдешь??:confused:я понтов лишена?!тя ето ебет?если да то поздравляю - ты петух, хуле! |
Цитата:
|
Цитата:
это шутливая ссылка на внешний вид как бы и не более того. я плотно интересовался антропологией, прочёл порядком книг и статей, и могу много по этому поводу сказать. генетически негроидная раса ближе к европеоидной, чем к к монголоидам (нас с неграми даже в одну расу хотели недавно объеденить какие-то модные антропологи, но чё-то не прокатила их идея). и после автролоидов монголоидная раса самая старая на земле (20-25 тысяч лет) а внешний вид он как бы от климатических условий формируется. там где жарко например, кожа темнеет, а в результате ветра, пустынь и всевозможной пыли и песка в глаза, получаются высокие скулы и пиздоглазие а то, что ты про форму лица и волосяной покров сказал, на самом деле в антропологии существует такое понятие как инфантилизация. возникает у людей в местах перенаселения, у негров, которые в густонаселённых местах африки живут, та же самая хуйня с волосяным покровом и чертами лица, что и у азиатов вот кстати интересная статья на эту тему, по поводу современного общества http://community.livejournal.com/anthropology_ru/164654.html |
Цитата:
|
наконец-то нормальная и серьёзная на х-х.ру Чтож, я с ним во многом согласен, но не надо тупо косить под негров в рэпе. ХипХоп очень разнообразен и каждей пусть делает что- и как хочет. Конечно, не надо забывать откуда хипхоп пришол и где корни нашей культуры, но уже пора самим развиватся. ХипХоп это культура для всех, не только для чёрных из гетто. |
интересно смотреть на ваши рассуждения со стороны, если в добавок ко всему пишут такие посты как, например который я цитирую ниже. от поста я получил огромный заряд позитива под утро!!!!:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети, идите спать, блять, завтра в школу |
Цитата:
Встань со стула, не порти Попку. Артёмкино сердце принадлежит тебе:inlove: |
Цитата:
и чё-то нихуя какие-то не плюсовые |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кому силы нужны дак это тебе) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Может засасёмся?) чтоб спалось лучше):kiss: |
Цитата:
|
хахаха, бля харэ меня так смешить нах! |
Цитата:
А вот какой-то 5плюх пытается тут попиздеть что-то против по-настоящему креативных и оригинальных людей, навязывая им какие-то шаблоны и загоняя в смешные и нелогичные рамки, это кстати тоже хуйня. И обоссаный школьник широкоштанный, и псевдоумный долбоеб, который тут пишет "прими витамины покури ганжика", повторяя себя и мня, судя по всему, свою жалкую личность нереально остроумной и наблюдательной, подпездывающие этому 5плюх, тоже хуйня |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты думаю на этом "ояебукаие" баталии закончились. всем спокойной ночи:sleep: |
да толку то,сява "звезда" однодневка,но плохо,что он вышел да же на ТВ. |
Цитата:
вот это мне обьясни......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |