Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест от репера 5 плюх (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-ot-repera-5-plyuh-207708/)

zazenko 13 января 2009 02:43

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908022)
Бля, ебаный Русский Менталитет- не нравиться уёбывай.
Нужно менять, а не уёбывать.
Видимо я другой Русский, свободный от Водки, предрассудков и прочей хуеты.
Я ни разу не пил спиртного, кефир только и квас.
Мне Реально в России не нравится, но тут есть то что держит, и не ам блять решать уёбки куда мне ехать, и не ам решать кто патриот а кто нет, сука блять пизда на хуй.

P.S. Ты видимо тоже не Лешена Понтов) Раз ПРо Жопу так Спиздела)

ты хочешь его поменять, превратив наше все в нигерскую культуру? что за хуйня! вон!

13th Player 13 января 2009 02:43

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065907995)
я имел в виду, смешение культур, то есть паренек этот хочет быть негром и быть таким же как они. при этом живя здесь и говоря что здесь все такие хуевые.
ну а смешивание пород, с неграми хуле смешиваться. если уже сильно переть в сторону расизма, то смешиваться выгодней с азитами, ибо азиаты далее всех ушли от обезьяны, волосиных покровов меньше, волосы реже и толще, форма лица противополжна обезьяне (если сравнивать с неграми или арийцами), форма челюсти и т.д. плюс азиаты не такие религиозные как остальные, тока курят много

Паренёк этот хочет свою культуру блять, а не пизженную хуету. Играй в Барби псина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065908025)
ты хочешь его поменять, превратив наше все в нигерскую культуру? что за хуйня! вон!

Субкультура - ХипХоп,,, она ниже доминирующей Культуры, то есть культуры страны или народа. Сука Читай внимательней, обдумай прежде чем Троллизмом заниматься.

Vegan Jihad 13 января 2009 02:46

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065907975)
Ты Про Виктора?) Кинг СД)

нет.

Толстый это никнейм модера тутошнего

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 02:47

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908022)
Бля, ебаный Русский Менталитет- не нравиться уёбывай.
Нужно менять, а не уёбывать.
Видимо я другой Русский, свободный от Водки, предрассудков и прочей хуеты.
Я ни разу не пил спиртного, кефир только и квас.
Мне Реально в России не нравится, но тут есть то что держит, и не ам блять решать уёбки куда мне ехать, и не ам решать кто патриот а кто нет, сука блять пизда на хуй.

P.S. Ты видимо тоже не Лешена Понтов) Раз ПРо Жопу так Спиздела)

не нравится в россии??а ты-то ей нравишься??м?
спиртного не пил ни разу?умничка хуле!фифтиг был бы горд тобой, ага!
нужно менять а не уебывать?так я те и сказала в своем посте, перечитай если тупой такой, там написано : не нравится - не пизди, а меняй, хуле!
сцука, лЕшена понтов?!когда в школу пойдешь??:confused:я понтов лишена?!тя ето ебет?если да то поздравляю - ты петух, хуле!

13th Player 13 января 2009 02:49

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908038)
не нравится в россии??а ты-то ей нравишься??м?
спиртного не пил ни разу?умничка хуле!фифтиг был бы горд тобой, ага!
нужно менять а не уебывать?так я те и сказала в своем посте, перечитай если тупой такой, там написано : не нравится - не пизди, а меняй, хуле!
сцука, лЕшена понтов?!когда в школу пойдешь??:confused:я понтов лишена?!тя ето ебет?если да то поздравляю - ты петух, хуле!

Россия пишется с большой буквы?))) Ответь только) Хорошо?) Ну ответь)

babangida 13 января 2009 02:50

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065907995)
я имел в виду, смешение культур, то есть паренек этот хочет быть негром и быть таким же как они. при этом живя здесь и говоря что здесь все такие хуевые.
ну а смешивание пород, с неграми хуле смешиваться. если уже сильно переть в сторону расизма, то смешиваться выгодней с азитами, ибо азиаты далее всех ушли от обезьяны, волосиных покровов меньше, волосы реже и толще, форма лица противополжна обезьяне (если сравнивать с неграми или арийцами), форма челюсти и т.д. плюс азиаты не такие религиозные как остальные, тока курят много

ну обезьяны тут непричём на самом деле.
это шутливая ссылка на внешний вид как бы и не более того.
я плотно интересовался антропологией, прочёл порядком книг и статей, и могу много по этому поводу сказать.
генетически негроидная раса ближе к европеоидной, чем к к монголоидам (нас с неграми даже в одну расу хотели недавно объеденить какие-то модные антропологи, но чё-то не прокатила их идея). и после автролоидов монголоидная раса самая старая на земле (20-25 тысяч лет)
а внешний вид он как бы от климатических условий формируется. там где жарко например, кожа темнеет, а в результате ветра, пустынь и всевозможной пыли и песка в глаза, получаются высокие скулы и пиздоглазие
а то, что ты про форму лица и волосяной покров сказал, на самом деле в антропологии существует такое понятие как инфантилизация. возникает у людей в местах перенаселения, у негров, которые в густонаселённых местах африки живут, та же самая хуйня с волосяным покровом и чертами лица, что и у азиатов
вот кстати интересная статья на эту тему, по поводу современного общества
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/164654.html

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 02:51

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908047)
Россия пишется с большой буквы?))) Ответь только) Хорошо?) Ну ответь)

конечно с большой, зая, но я была настолько поражена твоей тупостью что просто было не до этого)так все таки ебет?как часто?м?те нравится?хахахах

SaVior 13 января 2009 02:53

наконец-то нормальная и серьёзная на х-х.ру
Чтож, я с ним во многом согласен, но не надо тупо косить под негров в рэпе. ХипХоп очень разнообразен и каждей пусть делает что- и как хочет. Конечно, не надо забывать откуда хипхоп пришол и где корни нашей культуры, но уже пора самим развиватся. ХипХоп это культура для всех, не только для чёрных из гетто.

Zill 13 января 2009 02:53

интересно смотреть на ваши рассуждения со стороны, если в добавок ко всему пишут такие посты как, например который я цитирую ниже. от поста я получил огромный заряд позитива под утро!!!!:D:D:D

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908038)

13th Player 13 января 2009 02:54

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908057)
конечно с большой, зая, но я была настолько поражена твоей тупостью что просто было не до этого)так все таки ебет?как часто?м?те нравится?хахахах

Ну ты с моей тупости охуела, а я с ВАС) Так что пиши с большой буквы Россия) Я всегда пишу с большой кажется) Патриотка блять невъебаться):D:D:D:D

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 02:55

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908068)
Ну ты с моей тупости охуела, а я с ВАС) Так что пиши с большой буквы Россия) Я всегда пишу с большой кажется) Патриотка блять невъебаться):D:D:D:D

блять раз так избегаешь ответа значит правда ебет)))значит правда петух)значит правда поздравляю:horosho:

zazenko 13 января 2009 02:57

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065908056)
ну обезьяны тут непричём на самом деле.
это шутливая ссылка на внешний вид как бы и не более того.
я плотно интересовался антропологией, прочёл порядком книг и статей, и могу много по этому поводу сказать.
генетически негроидная раса ближе к европеоидной, чем к к монголоидам (нас с неграми даже в одну расу хотели недавно объеденить какие-то модные антропологи, но чё-то не прокатила их идея). и после автролоидов монголоидная раса самая старая на земле (20-25 тысяч лет)
а внешний вид он как бы от климатических условий формируется. там где жарко например, кожа темнеет, а в результате ветра, пустынь и всевозможной пыли и песка в глаза, получаются высокие скулы и пиздоглазие
а то, что ты про форму лица и волосяной покров сказал, на самом деле в антропологии существует такое понятие как инфантилизация. возникает у людей в местах перенаселения, у негров, которые в густонаселённых местах африки живут, та же самая хуйня с волосяным покровом и чертами лица, что и у азиатов
вот кстати интересная статья на эту тему, по поводу современного общества
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/164654.html

интересно. азиаты самые старые это да, по большому счету главный их плюс.

babangida 13 января 2009 02:57

дети, идите спать, блять, завтра в школу

13th Player 13 января 2009 02:59

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908074)
блять раз так избегаешь ответа значит правда ебет)))значит правда петух)значит правда поздравляю:horosho:

:kiss:Не Злись.
Встань со стула, не порти Попку.
Артёмкино сердце принадлежит тебе:inlove:

babangida 13 января 2009 02:59

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065908077)
интересно. азиаты самые старые это да, по большому счету главный их плюс.

не, самые старые это из австралии братва и их друзья там по расе с различных островов. они воще дико древние
и чё-то нихуя какие-то не плюсовые

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 03:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065908078)

я б уже давно пошла, но терпеть не могу когда мне кто-то в след что-то пишет:rolleyes:

13th Player 13 января 2009 03:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065908078)

Тебе разве не на завод?

Вот кому силы нужны дак это тебе)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908085)
я б уже давно пошла, но терпеть не могу когда мне кто-то в след что-то пишет:rolleyes:

Уёбывай:kiss:

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 03:01

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908080)
:kiss:Не Злись.
Встань со стула, не порти Попку.
Артёмкино сердце принадлежит тебе:inlove:

не злюсб а "ржунимагу" читай внимательнее))серце твое мне принадлежит?!уже давно в мусорке лежит:kiss:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908087)
Тебе разве не на завод?

Вот кому силы нужны дак это тебе)

Добавлено через 33 секунды

Уёбывай:kiss:

вскрывайся:horosho:

13th Player 13 января 2009 03:04

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065908091)
не злюсб а "ржунимагу" читай внимательнее))серце твое мне принадлежит?!уже давно в мусорке лежит:kiss:

Добавлено через 31 секунду

вскрывайся:horosho:

Обмен поцелуйчиками)
Может засасёмся?) чтоб спалось лучше):kiss:

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 03:04

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065908096)
Обмен поцелуйчиками)
Может засасёмся?) чтоб спалось лучше):kiss:

боюсь меня стошнит:(

SaVior 13 января 2009 03:08

хахаха, бля харэ меня так смешить нах!

Shadow 13 января 2009 03:11

Цитата:

Цитата от 13th Player (Сообщение 1065907629)
Хип-Хоп одежда это заебись.5п всё сказал

Хип-хоп одежда твоя это хуйня, как по-моему. И вот ты меня не переубедишь, что твои трубы и косынки на лице это охуенный вкус. И реп про понты, тачки и телок тоже хуйня, и мне как бы похуй, кто там реп придумал. И безработные обезьяны в гетто, и вся их жизнь, юморок, лексика тоже полная хуйня. И из их жалкой, ничтожной культурки взяли (а как Бабан пишет, они и сами по большому счету ничего нового не изобрели) только форму, наполнив ее собственным содержанием, актуальным для нашего времени и нашего, в чем я вижу только положительные моменты.
А вот какой-то 5плюх пытается тут попиздеть что-то против по-настоящему креативных и оригинальных людей, навязывая им какие-то шаблоны и загоняя в смешные и нелогичные рамки, это кстати тоже хуйня. И обоссаный школьник широкоштанный, и псевдоумный долбоеб, который тут пишет "прими витамины покури ганжика", повторяя себя и мня, судя по всему, свою жалкую личность нереально остроумной и наблюдательной, подпездывающие этому 5плюх, тоже хуйня

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 03:11

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1065908110)
хахаха, бля харэ меня так смешить нах!

ок))больш не буду)

Добавлено через 3 минуты
думаю на этом "ояебукаие" баталии закончились. всем спокойной ночи:sleep:

WHAT?! 13 января 2009 03:17

да толку то,сява "звезда" однодневка,но плохо,что он вышел да же на ТВ.

Хитрый Д. 13 января 2009 03:18

Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065908118)
Хип-хоп одежда твоя это хуйня, как по-моему. И вот ты меня не переубедишь, что твои трубы и косынки на лице это охуенный вкус. И реп про понты, тачки и телок тоже хуйня, и мне как бы похуй, кто там реп придумал. И безработные обезьяны в гетто, и вся их жизнь, юморок, лексика тоже полная хуйня. И из их жалкой, ничтожной культурки взяли (а как Бабан пишет, они и сами по большому счету ничего нового не изобрели) только форму, наполнив ее собственным содержанием, актуальным для нашего времени и нашего, в чем я вижу только положительные моменты.
А вот какой-то 5плюх пытается тут попиздеть что-то против по-настоящему креативных и оригинальных людей, навязывая им какие-то шаблоны и загоняя в смешные и нелогичные рамки, это кстати тоже хуйня. И обоссаный школьник широкоштанный, и псевдоумный долбоеб, который тут пишет "прими витамины покури ганжика", повторяя себя и мня, судя по всему, свою жалкую личность нереально остроумной и наблюдательной, подпездывающие этому 5плюх, тоже хуйня

(подпездывающие этому 5плюх,)

вот это мне обьясни.........

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.