![]() |
Только вот почему "еврейские штучки" я чего-то не понял =) |
Цитата:
|
Цитата:
еще суприм плайаз понимают это |
Цитата:
ЧАТ |
Какое-то размазывание соплей, что указывает на признак неполноценности, обидно автору что какого-то гопника из посёлка больше по ТВ показывают чем его самого. Это подтверждает вот эта фразачка - "Лично я считаю себя серъезным рэппером ..." :) |
я ваще больше в классике хожу... но года 3 назад строго в широких штанах, балохоне! НО! никогда не одевал платок на рожу... я вот чесслово не втыкаю эту хуйню... когда чувак, летом, в жаркую погоду идёт с натянутым на морду платком... ну зимой ладно или если ты там грабить собрался когото или отпиздить или на стенах рисуешь... а просто тупо так ходить... не извините не втыкаю... мож кто из носящих объяснит |
Цитата:
|
Цитата:
и схуяли это мы должны ходить именно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу, чтоб файф пи по телевизору показывали.:| Телевизор место нойза и сявы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда рэп певцы в своих опусах говорят "будь белым", то они таким образом не отказываются от "черных" корней хип-хопа. Они, как мне кажется, имеют ввиду то, что надо быть при всем при этом самобытным и не копировать обезьяну Солджа Боя, которого ты увидал по телевидению. И против адекватного человека в хороших рэпперских портках ничего дурного не скажет, я думаю. Что касается Сяв, то адекватный человек, увлекающийся культурой, на полном серьезе такую музыку воспринимать не будет. А человеку, считающему все это рэпом, ваши речетативы и культура вообще никуда не уперлись и он максимум будет слушать популярный Центр и Тимати, пока они не канут в небытие со своим "однодневным" творчеством. Куда страшнее различные ДиМасты и прочий рэп, торчащий из желтых ботинок. Вот эти парни, в отличии от Сяв, претендуют на реальную принадлежность к культуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |