![]() |
Цитата:
бля,позовите сюда птаху! пусть растусует что нахуй творится внутри партии |
Правильно он расписал:horosho: |
Цитата:
Я вот к тому и веду, что если я хожу в классике и мне это нравится, это мое мнение, не значит, что мне реп слушать как бы не судьба, что ты тут настойчиво втереть пытаешься. Мне нравится реп, правда не любой тематики, а на остальную вашу "хип-хоп культуру" параллельно как-то. Связи одежды с музыкальными вкусами я не вижу никакой Цитата:
|
Цитата:
во первых читай и думай......... мне вот как то нет смысла спорить у меня нет доводов и похуй на всю хуйню но блядь я не ищю общего врага....... и пока правильные белые и псевдо нигеры что делять путьнего не хуя не выдет..... давай ещё раз подумаем в чём не прав пять плюх? то что сява пидор да вот не похуй ли???? проблема в том что есть люди которы не уважают друг друга..... либо сосед пидор либо еврей хуесосы.......... но никто не решает проблему в себе |
Цитата:
|
Цитата:
просттите менья |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно - где залупокрыл ? Кто гей пусть раскажет ... |
1. С основной мыслью согласен. 2. С изложением и тезисами - нихуя. 2.5. Сны однако ПП снятся довольно ебанутые. 2.999999. Однако стоило бы посмотреть что делаешь сам и твои соратники. Пацанский наркорэп против пацанского быдрорэпа. Битва за пацанское сознание в разгаре. Фу блять. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том,что у "трушных" пацанов свои взгляды на моду... Они одеваются в исконно "Русскую" одежду с китайского рынка,в ахуительно -пиздатые одинаковые свитера с кожаными вставками,носят туфельки 12 месяцев в год,монотонные такие пиздёвые пуховики ,шапки с лейбой дольче габана. Пс. Тем ,кому похуй-похуй. |
Цитата:
Чего ты мне тут пиздишь про поиск проблемы? Проблему я в себе начал искать, когда ты еще пешком под стол наебывал способно, наверно потому я принципиально не пью и не курю, почти все свободное от работы время трачу на спорт, чтение и девушку, а не объебосничаю в отличие от вашего модного поколения по клубам со шмарами дешевыми, но при этом как бы отнюдь не считаю, что я самый правильный и умный, обычный человек со своими недостатками А пишу тут только потому что печально смотреть на долбоебов, которые вместо приобретения полезной информации из истории или любой другой отрасли науки, которые всегда в жизни могут пригодиться, трут за то, пидор какой-то там сява или нет, когда один негр другого в рот бодрил и прочие "злободневные" и "актуальные" проблемы. Таких уважать лично я никогда не буду, ибо не за что Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразами Цитата:
|
философы, утомили вы своими философствованиями. я вот один лишь вывод сделал из развернувшейся дискуссии - все обсуждаемые герои являются не достойными обсуждения педерастами (что и требовалось доказать). и поменьше мата блять, пожалуйста, побольше вежливости и учтивости. учитесь любить и уважать друг друга, пидарасы :miha: тут самая примечательная фигура во всей дискуссии - паренек с шахматами на аватаре, я с его манускриптов жить на пару дней дольше буду наверное :horosho: |
Чёрная Музыка Не Для Белых Ушей:p:D |
Цитата:
ты мне напомнил одного парнягу с которым я плотно общался при том что он был редким задротом и человеком с головой куда легко можно было засунуть любой бред..... так вот возможно я как то не так расписываю свои мысли или ты не читаешь внимательно и поэтому только выебонишь тут как ты живёшь правильно при заклеймил меня негром назвал меня далбоёбом.... ты хотя бы попробуй объяснить своё мнение в мой адрес........ ты путаешь мать ты меня в левый отряд записал..... Добавлено через 7 минут Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразамиза то ты пидор модный запихал себе слишком много дерьма в голову ты блядь смотри на людей которые живут без башки винят в своих бедах всех но не себя и живут как шуты срамят срут на тех кто просто идёт своей дорогой сам не люблю всю эту новую хуйню но таких как ты не люблю больше |
Цитата:
|
Хитрый Д., в условиях надвигающегося ПИЗДЕЦА намного разумнее быть в оппозиции или хотя бы в поиске, чем сеять вокруг себя тлетворный конформизм, прикрывающийся псевдоиндивидуальностью допустим-то. |
\ Цитата:
и движет как и теми так другими желания быть тем самым шутом при дворе (люди строят вавилон) каждый конкретно тут ищет себе жертву ибо очень хочеться быть модным и востребованным ая устал от этих игр |
Shadow лови честную симпу. всё по делу. |
прикрывающийся псевдоиндивидуальностью и что же вас так прёт на уличить в лживости....... ты тоже в тут поисках настоящих тру? Добавлено через 2 минуты давайте уже остовляйте заявкина мешки с трусами и носками..... кого тут прёт грязное бельё??? |
Цитата:
|
хуйню развели....и все блять знают изза чего,изза того что ваш кумир написал..ебатся в рот..дети |
Цитата:
так это заявка на мешок с грязным бельём? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |