Цитата:
Цитата от Хитрый Д.
(Сообщение 1065909280)
под стол это ты зря......
ты мне напомнил одного парнягу
с которым я плотно общался
при том что он был редким задротом и человеком с головой куда легко можно было засунуть любой бред.....
так вот возможно я как то не так расписываю свои мысли
или ты не читаешь внимательно и поэтому только выебонишь тут как ты живёшь правильно
при заклеймил меня негром назвал меня далбоёбом....
ты хотя бы попробуй объяснить своё мнение в мой адрес........
ты путаешь мать
ты меня в левый отряд записал..... Добавлено через 7 минут Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразами
за то ты пидор модный
запихал себе слишком много дерьма в голову
ты блядь смотри на людей которые живут без башки
винят в своих бедах всех но не себя
и живут как шуты срамят срут на тех кто просто идёт своей дорогой
сам не люблю всю эту новую хуйню
но таких как ты не люблю больше |
Ну про под стол, судя по твоей грамматике, как раз в точку :rolleyes: А вообще ты великолепен :morj: То есть если у меня нет вредных привычек и интересы где-то в стороне от потреблятского поколения, я задрот? :muse:
Я, между прочим, не выебоню, просто ты ляпнул что-то про поиск проблем в себе, я их ищу и стараюсь исправить, чего и остальным желаю
Долбоеба ты получил за свой школьный юморок "покури/поешь витаминок"и постоянное повторение и цитирование этого в совокупности с бестолковой манерой написания, и каждым своим постом подтверждаешь это
Какого дерьма? Я ж для тупых, которые между строк читать не умеют, вроде написал "Если человек нормальный, то долбоебом его никто не назовет, как бы он ни одевался"
Цитата:
ты блядь смотри на людей которые живут без башки
|
Я и смотрю, большинство из них вместо уроков сидят на лавке около школ и втыкают центр или стима из телефона, не задумываясь о будущем, причем почти все поголовно в широких штанах, а после этого пишут с миллионом ошибок, отмазываясь, что им похуй на правила :D
Цитата:
ибо очень хочеться быть модным и востребованным
|
Хочется как бы жить в полноценном обществе, готовом ко всему, а не среди инфантильных идиотов :o
Цитата:
но таких как ты не люблю больше
|
:kiss::guinda:
Цитата:
вот и вали нахуй с хип-хоп.ру! есть много других сайтов для меломанов как ты!
|
В рот бы тебе навалить, чтоб вопил поменьше, щегол. Я уж как-нибудь без реперка сопливого решу, на каких сайтах мне сидеть. Тут, тьфу-тьфу, интересных людей хватает пока :)