Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест от репера 5 плюх (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-ot-repera-5-plyuh-207708/)

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 12:13

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065909685)
бля , нихуя тебя рвёт реперок . иди делом займись , тут всем на тебя похуй , а ты стараешься , кому-то еще доказываешь что-то

трезвым непредвзятым взглядом смотрю и вижу-хуйню написал)))))
хитрый Д прав, имхо

Naabec 13 января 2009 12:16

мне поебать на твоё мнение , могла и не писать. тебе пора в школу , не ?

Tia_Piou-Piou 13 января 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065909721)
мне поебать на твоё мнение , могла и не писать. тебе пора в школу , не ?

что за агрессия?!:|:(

Весельчак 13 января 2009 12:19

Опа нихуя! Всё равно всё бодрячком.

xlebedx 13 января 2009 13:24

Сява - стеб чистой воды. И вот так вот про него писать, как господин пять плюх по моему глупо. И все кто говорят сява не тру там, сява не рэп просто долбоебы форменные. Нельзя к нему всерьез относиться. И никакой опасности он не несет по моему. Ибо шутки все.

zorkiy 13 января 2009 13:30

нихуя себе его оснило. это уже было заметно больше года назад. его это задело. трек он напишит. одна хуйствено это грязь будет. как неебись. я согласен с ним и не согласен. да афроамерикансы дали почву. но нужно понемать, что разные континенты. и нехуй делать клубный, баунс рэп и сорить в экране чужими денгами. это нужно понять. я блять не скин. так как чёрный. нехуй слизывать. нужно развивать!!!

Shadow 13 января 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1065909280)
под стол это ты зря......
ты мне напомнил одного парнягу
с которым я плотно общался
при том что он был редким задротом и человеком с головой куда легко можно было засунуть любой бред.....

так вот возможно я как то не так расписываю свои мысли
или ты не читаешь внимательно и поэтому только выебонишь тут как ты живёшь правильно
при заклеймил меня негром назвал меня далбоёбом....

ты хотя бы попробуй объяснить своё мнение в мой адрес........

ты путаешь мать

ты меня в левый отряд записал.....

Добавлено через 7 минут
Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразами

за то ты пидор модный

запихал себе слишком много дерьма в голову

ты блядь смотри на людей которые живут без башки
винят в своих бедах всех но не себя

и живут как шуты срамят срут на тех кто просто идёт своей дорогой

сам не люблю всю эту новую хуйню

но таких как ты не люблю больше

Ну про под стол, судя по твоей грамматике, как раз в точку :rolleyes: А вообще ты великолепен :morj: То есть если у меня нет вредных привычек и интересы где-то в стороне от потреблятского поколения, я задрот? :muse:
Я, между прочим, не выебоню, просто ты ляпнул что-то про поиск проблем в себе, я их ищу и стараюсь исправить, чего и остальным желаю

Долбоеба ты получил за свой школьный юморок "покури/поешь витаминок"и постоянное повторение и цитирование этого в совокупности с бестолковой манерой написания, и каждым своим постом подтверждаешь это

Какого дерьма? Я ж для тупых, которые между строк читать не умеют, вроде написал "Если человек нормальный, то долбоебом его никто не назовет, как бы он ни одевался"

Цитата:

ты блядь смотри на людей которые живут без башки
Я и смотрю, большинство из них вместо уроков сидят на лавке около школ и втыкают центр или стима из телефона, не задумываясь о будущем, причем почти все поголовно в широких штанах, а после этого пишут с миллионом ошибок, отмазываясь, что им похуй на правила :D

Цитата:

ибо очень хочеться быть модным и востребованным
Хочется как бы жить в полноценном обществе, готовом ко всему, а не среди инфантильных идиотов :o

Цитата:

но таких как ты не люблю больше
:kiss::guinda:

Цитата:

вот и вали нахуй с хип-хоп.ру! есть много других сайтов для меломанов как ты!
В рот бы тебе навалить, чтоб вопил поменьше, щегол. Я уж как-нибудь без реперка сопливого решу, на каких сайтах мне сидеть. Тут, тьфу-тьфу, интересных людей хватает пока :)

Mate 13 января 2009 14:06

Да ребята,так съезжать с темы в сторону поливания говном собеседников - это надо ещё уметь:|

WahoO 13 января 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1065908163)

Если вас не колышит, что переодевшийся в гопника ди-джей ПИДАРАС (если ко не знал) своими гоп-приколами влазит туда где его быть не должно - не колыхайтесь. Только потом увидев этого пидора по ЭмТиВи не плюйтесь, ведь эту популярность ВЫ САМИ ему создали, записав с ним треки, пустив его на свои сайты, форумы, блоги, контакты и мобильники.

честно я сначала думал он нынче модный "метросексуал" (впринципе для меня это однохуйственно) :D
ну а то, что он залез на МТВ и возмет номинацию репер года - это уж заслуга уебосов смотрящих это самое мтв, для которых и батишта с керкорычем рэп! :morkovka:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1065909027)

Пацанский наркорэп против пацанского быдрорэпа.
Битва за пацанское сознание в разгаре. Фу блять.

:D:D:D:D аахх ахахах чотко хуле подытожил :horosho:

Radiomaks 13 января 2009 15:18

о заебись, ноггано пишется с пидарасом+)) ахуительно

Hi Hater 13 января 2009 16:40

Цитата:

Цитата от xlebedx (Сообщение 1065910217)
Сява - стеб чистой воды. И вот так вот про него писать, как господин пять плюх по моему глупо. И все кто говорят сява не тру там, сява не рэп просто долбоебы форменные. Нельзя к нему всерьез относиться. И никакой опасности он не несет по моему. Ибо шутки все.

Дак об этом и говорят, что у простых не имеющих к хип-хопу отношения людей, из-за таких приколов вот и складывается стереотип о рэпе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065909146)
Если человек нормальный, то долбоебом его никто не назовет, как бы он ни одевался. Только вот по странному стечению обстоятельств бОльшая часть широкоштанников - на самом деле "клоуны/обезьяны/хастлеры", отсюда и стереотип

Хорошо хоть, что вы признаете, что это всего лишь стереотип.

babangida 13 января 2009 18:02

я нихуя не зн6аю за сяву, конечно
но иудей за пидараса как-то нихуя н епо факту предъявляет тут. какие факты например, что он пидорас, кроме слов чувака с могендавидом? я например тоже могу сказать, что этот жид на волосатом мотороллере катается. но это ж как бы нихуя не факт. а базапром не по факту чувак сам себя за дырявого подписывает

пистолето 13 января 2009 18:17

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065913162)
но иудей за пидараса как-то нихуя н епо факту предъявляет тут. какие факты например, что он пидорас, кроме слов чувака с могендавидом? я например тоже могу сказать, что этот жид на волосатом мотороллере катается. но это ж как бы нихуя не факт. а базапром не по факту чувак сам себя за дырявого подписывает

мое мнение что у тебя предвзятое мнение

Frank!e 13 января 2009 19:24

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065913162)

иудей ,жид , звезда давида..
если чувак еврей - не факт что он гавно:netuz:

Double V 13 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1065914041)
иудей ,жид , звезда давида..
если чувак еврей - не факт что он гавно:netuz:

если на улице лежит говно - не факт что оно воняет :miha:

Добавлено через 7 минут
ПРЕДЛАГАЮ ПЯТИПЛЮХУ НА ЭТОГО ГОСПОДИНА НАЕХАТЬ ТОЖЕ... А ТО ОН, СУКА ТАКАЯ, ВЫСТАВЛЯЕТ РЭПЕРОВ ДУРАКАМИ И СОЗДАЕТ У ЛЮДЕЙ СТАРШЕ СОРОКА СТЕРЕОТИП РЭПЕРА... Я СЧИТАЮ ЧТО ПЯТЬ ПЛЮХ КАК СЕРЬЕЗНЫЙ РЭПЕР ПРОСТО ОБЯЗАН ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ СВОЕ СЛОВО И РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ КЛОУНЕ!!!!

ЕЩЕ НЕ СМЕЙТЕ ПУСКАТЬ ЕГО НА ФОРУМЫ, В БЛОГИ И УМЫ!!! ПИС БРАЗАС ЭНД СИСТАС!! УАН ЛАВ!! ЮДЕН ПАУА!!! :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=SNcLUcsBCR8

Помодному 13 января 2009 19:47

Ничо Се Питросян То НиХуйственное Флоу Выдаёт!:horosho:

Double V 13 января 2009 19:48

а здесь он с корешами убирает все ЦАО на раз.... всех хач-баунсеров на два... и всю ебучую пиздорвань в распашонка на три :D

http://www.youtube.com/watch?v=Q22Luf55Fdo&feature=related

Помодному 13 января 2009 19:54

Они реально фасад шлифуют!:horosho:

ПЕтросьян Навсегда:king:

Михал Палыч Терентев 13 января 2009 20:10

хуйня какая-то. чё ноггано типа не гоп-хоп? тру стайл? ага, сидит на хате с мужиками и ломает жоре пальцы. И чем это лучше сявы, да так, что он уже не рад с ним писаться:morj: Вообще, не хотите - не пишитесь. Мартин лютер кинг, хуле:trumi::black: меж собой порешайте кто фэйк и с кем не писаться, а патом общественность своими :seva: ораторскими речами тревожьте.
Про засаду еще удивило :eek: Я уважаю 5П как исполнителя (как и ноггано), но разочарован этими выпадами :bad:
Вот как-то так, сумбурно вышло, я спросонья:krik:

Тайлер 13 января 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065914242)
а здесь он с корешами убирает все ЦАО на раз.... всех хач-баунсеров на два... и всю ебучую пиздорвань в распашонка на три :D

http://www.youtube.com/watch?v=Q22Luf55Fdo&feature=related

я чё-то вообще залип в видео там... там много всего, например Галкин "Надежду на завтра" читает... и весь зал ржёт, потому что тогда рэп был на тв и все слышали оригинал...

а про 5П... я не понял... а АК-47 и Ноггано - это он к чему относит? если к тому против чего он востал, тогда чего он с ними трэк записал... хз...

ну, а про педика слышал даже от друзей Славы (ибо в нашей деревне все друг друга знают), но сам свечку не держал, так что хз...

DiKempel' 13 января 2009 20:23

мутные вы все пиздец:o

вообще похуй кто там че делает, лишь бы попиздеть ни о чем

Михал Палыч Терентев 13 января 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Тайлер (Сообщение 1065914480)
а про 5П... я не понял... а АК-47 и Ноггано - это он к чему относит? если к тому против чего он востал, тогда чего он с ними трэк записал... хз...

перечитай еще, он же говорит что они уже не рады с ним писаться:morj: короче сява - гоп-хоп, а ноггано и ака - неебаца Тру:ma3im: ну не оленизм ли:confused:

Тринадцатая 13 января 2009 20:44

5п-тип который не умеет читать, но умеет говорить...

Тайлер 13 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1065914611)
перечитай еще, он же говорит что они уже не рады с ним писаться:morj: короче сява - гоп-хоп, а ноггано и ака - неебаца Тру:ma3im: ну не оленизм ли:confused:

он говорит во множественном числе... как о движении таком...
ну так кто эти ВСЕ, кроме Сывы??? Паша Воля что ли)))

Streem 13 января 2009 22:47

Хорошо выложыл.
С Туманом наверное вместе писали :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.