![]() |
Цитата:
Ну допустим в распашонках я не скачу))) А 13ти летнему дрозду при случае могу так залечить за всю хуйню, что он прозреет вообще, но исключительно из позитивных побуждений, ибо, возможно, ему больше некому будет ничего объяснить. Ты здраво рассуждаешь и я во многом с тобой разделяю эти взгляды. Я то как раз и стараюсь разъяснять что не так это все пиздато. Меня вот например жутко раздражает что любимый трэк у моих поклонников как раз про дилерские делишки и стараюсь каждый раз перед живым его исполнением сказать что это про то, как жить не надо. Я в своем творчестве вообще от этой тематики стараюсь подальше держатся, а если ее и касаюсь, то явно не превознося этот образ жизни, скорее наоборот...Это сложно и совсем не так ахуенно. Так же как и Центр в общем-то по сути, но, к сожалению, подростки не так это все понимают. А наркота и яйцетряска была и до Центра, поэтому они так и прутся, потому что в большинстве своем знают и понимают о чем и песенки поют. Этим своим заявлением я навряд-ли чему-то такому способствую, вообще из другой оперы тема. Тут другая совсем проблема поднимается. К сожалению, многие "взрослые" люди очень недалеко ушли от 13ти летних, даже судя по постам в этой теме. Нихуя никто не понял моего посыла, только ушат говна вылили, приходится вот разжевывать как птенцам. Я соглашусь, что лучше бы я написал о том, о чем пишешь сейчас ты, возможно и толку и пользы было бы больше. Но затронул я тоже такую тему, знаешь, достаточно животрепещущую судя по реакции общественности. Я же не говорю что распашонки и хастлеры это заебись, давайте все жить как негры...Я говорю о том, что нехуй в наше информационное пространство пускать шляпу и нехуй в и так разрозненном обществе сеять еще больше негатива к друг другу, тем более если это все хип-хоп. Сява тут, не Сява - по большому счету похуй. Дело в отношении людей к тому, чем они занимаются, что любят, во что верят...Мне поднадоело повторяться, чтобы всем объяснить что я имел в виду...:| |
Цитата:
|
Цитата:
зато телки-рэперши считали за честь поебстись с негром, например, а многие из этих девиц толкали телеги, что выйдут замуж исключительно за негра :morj: |
Цитата:
Социально опасно то, что может быть неправильно понято и породить серьезный социальный конфликт, который в рамках хип-хопа можно считать междоусобным. |
Цитата:
|
Дабл ахуительно расписал=))) а 5плюх походу сам незнает чего он хочет=) кто знал сяву до фита с витей и ноггано?? да все знали=))) теперь оказывается что жиган() андеграундный рэпер, причем не худший хочет писаться с сявой!! ради промо!!!!!! ахуеть=) Саша Андреев так не пора ли тебе задуматься? что проблема ближе к тебе чем ты её представляешь=))) и решать её нужно не через интерент обращения а непосредственно разговаривая с людьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шляпу нормальные слушатели рэпа всяко отсеют, да и любой нормальный человек сразу выпалит, что Сява - это стеб и не более того... тем более, стеб не над рэпом, а над гопотой... никто же Кровосток всерьез не воспринимает с их телегами про то, как охуенно ебать 15тилетнюю мокрощелку, забивать людей насмерть гантелей и вырезать семьи... а Кровосток это все подают как раз с серьезными ебалами, в отличии от Сявы того же, который кривляется похлеще Петросяна.... так что ты напрасно панику развел по этому поводу и, на первый взгляд, реально складывается впечатление, что тебя задевает факт, что Сява раскрутился за мизерный промежуток времени, заработал бабла и еще заработает, а ты как бы широкой публике, за пределами рэп-тусовки, не известен абсолютно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монотонный бред про Родину в исполнении "неких..." звучит отвратительно,потому как музыка состоит из заезженных семплов(когда оригиналы минимум в 10-ки раз лучше). Ну и к тому же:если в государстве есть проблемы,их надо решать,можно начать с малого-с себя,и отталкиваясь от этого искать причины,мелкие неполадки,влияющие на целый "механизм",а не просто выслушивать это в очередной раз у себя в плеере и уныло кивать головой... |
Цитата:
Конфликт социальный неизбежен и в ближайшие года два наверняка выльется очень остро на улицах (в Европе уже началось ленту новостей можно полистать) Но какая бы то ни была музыка к этому отношения иметь не будет. |
Цитата:
так что не надо пиздеть, что нет самобытных вкраплений... вон в теме про дагестанский реп есть ссылки, так там орлы читают под свои народные инструменты, наложенные на бит... читают телеги типа "дагестан во мне" и прочие патриотические темы затрагивают... им предьяви за национализм и недопустимость национального колорита в рэпе... :o |
Double_V хорошо написал, ко мне тоже подходит один недавно и спрашивает где вырубить можно, я спросил нахуя, он говорит, что его друг попросил, сказал, что все рэпперы траву курят и он тоже хочет:chet: |
Цитата:
национальный (не нацоналистический) колорит в любом проявлении культуры - это развитие и прогресс, например... иначе мы бы до сих пор дрочили бы углем бизонов и мамонтов на стенах пещер :o |
Цитата:
|
Double V, я им предъявлять ничего не буду. я просто не буду считать это за рэп, и уж тем более уши этим говном засорять. а французы и немцы, как ты не крути, в периоды расцвета х-х в этих странах (мне кажется, и там, и там, спад, причем жесточайший; лучшие коллективы отпели свое), делали свою музыку на базе корней из Штатов - никаких "балалаек и медведей". именно эти искажения (еще и на националистической почве: о бля, вы точно осознаете, какова изначальная идеология этой музыки, несущей мир всему миру, инноваторы?) и делают наш русский рэп сугубо другим музыкальным жанром, с рэпом ничего общего не имеющим в большинстве. насчет Матисьяху ты опять же не учитываешь один момент - содержание музыка может нести любое. вопрос в звучании. у него - это регги, В ПРИВЫЧНОМ ВСЕМ ПОНИМАНИИ. у нас же из-за заморочек над смыслом телег задротских, тягомотина получается такая, что лучше Кобзона накатить в колонках, чем очередного гэнгста-нациста из пригорода Рязани, забывшего (или не знавшего) про то, что прочитать в ритм манифест свой о притеснениях русских на рынках и маршрутчик любой сможет за нехуй. |
Цитата:
тебя ж как слушателя это привлечет... :miha: "можно начать с малого - с себя" - это эскапизм и хуеплетство... начинать-то надо с себя, но при этом расхуяривая все неправедное вокруг в труху и в ад :horosho: |
Ребят, я возможно что-то не понимаю, но вот Витя АК, упомянутый здесь с положительной стороны - это разве не тот же самый пацанский гоп-хоп?:confused: |
Цитата:
ты просто хочешь загнать рэпчину в рамки, которые тебе будут удобны... а хуй это получится... |
Вобще то ребята, пропаганда есть и за и против. Это все прекрасно знают, и если человек выбирает исходя из мнения большинства...мозгов нет-считай калека,что тут говорить.Другое дело по поводу травы.Рэп - это как летопись своего времени.Записаные в разное время треки,будут существовать, покуда их тематика будет актуальной.И если человек употребляет,пишет об этом,и для кого то это актуально - он будет это слушать.Это ситуация,которая есть сейчас.И то что употребеление марихуаны у нас вызывает асоциации с грязными бутылками и тупыми торчками - это плохо.Но есть ещё и раста культура,где "главное не победа,а участие".И если ты знаешь для чего тебе это (лично я люблю сам процесс) - смело вперёд.Если тебе главное улететь - можно сразу вмазаться в передоз и всё - дешевле будет.И если провести паралели,тоже самое и с музыкой.Теперь начинайте брызжить слюной,удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я что до меня, то скажу без капли лукавства - мне вполне хватает тысячи-полутора человек в каждом городе, кому я известен даже без клипов и альбомов, так что в этом плане все ровно. Быть известным широкой публике - это нихуевая ответственность и тяжелая ноша, не каждому пожелаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |