![]() |
Цитата:
|
Ноггано жалете о фитах с сявой? по этой теме я понимаю, что это не так https://www.hip-hop.ru/forum/17-yanvarya-on-lain-videokonferenciya-s-syavoi-i-208223/ |
Цитата:
|
Цитата:
Розовые очки сними. Равенство и братство??? Ты в каком "Городе солнца" живешь? Никогда такого не было. Всегда СССР специализировался на индустрии, а не на социальном секторе. Тут уж как не крути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более сява это не самое страшное, что есть в репе, как тебе уже здесь заметили, ваша пропаганда разнузданого образа жизни не лучше ничем и у широкой публики реп с сявой нихуя не юудет ассоциироваться никогда, ассоциция такая (есть и будет) "реп это унылая хуйня, от подростков в нелепых обезьяних шмотках, но есть угарный и юморной человек сява" понятно, что тебе обидно, что твои корешки записывают реп с тем, кто тебе не нравится, но всем похую на это по большему счёту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"реп это унылая хуйня, от подростков в нелепых обезьяних шмотках, но есть угарный и юморной человек сява" - вот-вот. о чем я и говорил :) А что всем похую мне намного более обидно, чем за корешков, веришь. |
Цитата:
а у какого-нибудь там серёги, тимамти, мастера шеффа, драги, группы кач итп своё мнение на этот счёт чё-то я например не заметил, что ты к сяве в гости ходишь и чай с ним пьёшь. хотя реп его вполне слушабелен (слушабельней вашего, как на мой вкус) |
чесно...согласен с димоном абсолютно..пздец гоны...расизм...то с чем боролись люди которые это начали в мире..то с чем боролись люди в России..это пиздец..рэперы же боролись... про сяву тоже самое...приколы ДА...но не более..но когда люди считают что рэп это СЯВАя в шоке просто...пуская вася батса прикалывается в треках ногано..но он и нормлаьно делает..а вот делать только это..пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
план шлухи тачки...... а ложный патриотизм не канает :tomato: |
Я ебу,мож так нельзя делать,но вобщем новый клипец Ноггано и Купэ - Музыка моего гетто - именно стёб...вобщем 5 Плюх смотреть обязательно:) http://www.youtube.com/watch?v=Ln7X6cKzmEg |
Цитата:
да ничо мне не кажется, рэпа дохуя разного и мнение тоже у всех свое, а о вкусах лучше и не начинать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
(кстати спасибо за то что открыл для меня того артиста как сява честно под охуел) решил ознакомиться с твоим творчестов и как то стало всё мутно и не понятно..... ты вот что делаешь сам к чему идёшь??? да вот расписываешь манифесты.... а вот с микрофон ты что делаешь???? |
Цитата:
что я с ним делаю? на, смотри... https://www.hip-hop.ru/forum/5-plyuh-live-etazh-26-12-2008-trushop-207106/ |
Цитата:
тот же Валов, только сбоку... |
Цитата:
|
Цитата:
Фпизду вас с вашими форумами Wanna some real talk - see me on a streets мое почтение, счастливо оставаться. :king: |
Цитата:
Цитата:
ещеб сказал тотже сява только серьезный:| |
Что-то тут нечисто, столько страниц уже набралось. Надо бы прочитать, чтоли. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |