![]() |
Цитата:
а сява действительно более как та сказали не помню короче переваривают его приятней...... хотя хули переваривать ч то уже высрали....ъ ну так то желаю успехов развивай хопчик работай))))))))) но вот что на самом деле хуёво что хопчик массы не уважаю и срут на него ибо либо еблантий в кепки как у гарика сукачёва либо вот вы курим шмаль о чём трём но звучите как то не честно хуй знает ощущение что где вы меня наибали с моей детской наивностью спекулируете на на чувствах да и как то не убидительно и большая просьба делай для больших ребят я понимаю каждый дрочит как хочит но как проще надо а ваши песенки не хуя не решают.... вывод хватит пиздеть по пустому зы.без обид за всю хуйню |
Цитата:
прояви чутка уважения к собеседникам, чтоль... я, конечно, понимаю что ты звезда там, и все такое... но как бы это тебе не дает право вот так вот к носу преподносить, например... :miha: |
Ну что сказать? Полностью согласен с Файв Пи по поводу всяких Сявок, и вообще отношения к хип-хопу, его корням. Какой ты, к хуям, рэппер, если ты элементарно не уважаешь и не ценишь труд тех людей, кто вообще зародил хип-хоп, чернокожих? Я не говорю о том, что нужно одеваться в широкую одежду. Нет, это дело каждого. Но говорить "а бля, негры хуевы со своей американщиной" - не есть заябись. Мир. |
Цитата:
я вот ношу широкие штаны... и вот сразу заметил ты тут говоришь что я должен отдать должное ихней хип хоп культуре.... вопрос хуяли?? я вот за диски с рэпом деньги платил ну и вроде хватит.... черным то что я еще должен???? в африку деньги слать?????? |
ты рэпом, сука, не убит ты просто черным хуем ранен в жопу меж булок нехр шпрыцанул тебе огромную хип-хопу (с) Бутер :horosho: |
вот говорим за русский рэп а всё сводиться на запад к неграм с ихними болтами..... а нахуя так то?? |
Цитата:
/Победитель 8-го оф.баттла хип-хоп.ру/ ;) Вообще если исходить из подобной логики то чернокожие госпада должны просто таки молится на белых людей ибо они подарили им все нынешние блага цивилизации) Так бы жили себя в своей южной и центральной Африки среди диких обезьян и даже реп им не где было бы записывать:D Может поговорим о корнях лампочки электрической?))) кто там более плотное флоу выдавал Эдисон или Ильич?))) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушкам вообще сквернословие не к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за корни лампочки электрической базар держу:saint: |
Цитата:
|
согласен с 5P все четко написано... нах бритоголовых... нах клоунов... Добавлено через 8 минут ток про сон 100про пиздеж |
У рэпа нет нации и нет рассы. Единой хип-хоп-нации тоже нет - ни в России ни в Америке. И никогда ее не будет. х-х-нация кончается там, где кончается олдскул (то есть то, что было до NWA и в том стиле) и начинается ньюскул. У нас единой х-х нации не стало когда закончилась эпоха бад би. И никогда не станет. Лелеять иллюзию об объединении всех рэперов бессмысленно. Щас понятие "рэпер" вообще не имеет смысла. Есть понятия "рэпер типа А" и "рэпер типа Б". Между ними огромная пропасть. Есть еще подтипы, но это уже нюансы. Но просто "рэперов" больше нет. Меня начинает бесить когда говорят типа Цитата:
|
Цитата:
нести денег пятиплюху - дело другое ) хотя один хуй по большому счету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу понять не похую ли вам всем? жить что ли не даёт наличие тимоти? или фанами тимоти не даёт жить наличие бабана? ) Похую всем. а тут тока бы почесать языками ) |
Цитата:
|
Рэп-это главное...Дима всё хорошо расписал...:horosho: |
чет ваще чет..... че он так на сяву то взъелся:confused: завидует что сява за такие короткие сроки раскрутился или чо??? :confused: |
а вообще уж лучше гопником стать чем наркоманом....хотя иногда это одно и тоже....я лично знаю ребят которые начали закидыватся после прослушки центра...били ебальники ребятам которые говорили йоба,ви стайл и ноисили кепки 50 цента.... и к сожалению я видел кучу патсанов которые по виду как сява в клипе но которые слушаеют 5п,центр итд итд итд.....пьют пиво,хавают семки и слушают треки за жизнь и за паТСаноф....я ниче не имею против ибо я сам хаваю семки и пью пиво но стереотипы у мя другие... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |