![]() |
Цитата:
Цитата:
Долбоебов жалко, потому и себя иногда тоже жалею :D Я их не унижаю, они сами своим подражанием опускаются до определенного уровня; я не отношусь предвзято к неграм отнюдь, это нормальные люди, полноценные вполне, меня смешит желание подражать и быть похожими, никакой оригинальности. Подражайте вы форме, а содержание пусть все же будет своим Что такое бабы? У меня девушка есть :) А баб нету :( Ну раз которым нельзя оспорить, к чему спор тогда? :) |
жанр-хуянр. рэп в моем понимании - музыка ПРОТЕСТА и БОРЬБЫ. форма и стиль протеста могут быть разными абсолютно (от олдскула до экспериментальной и абстрактной музыки, от юмористического репа до адского хардкора).. но когда у реперка (особенно у бородатого уже) за творчеством не имеется никакой четкой жизненной позиции и хотя бы минимума знаний, то такое творчество - ВОДА. и отовсюду льется водяной шлак и спам, будь то наркотический, клубный или "за жизнь". реперки льют откровенно свою хуйню, ссут цистернами звуков, раскиданных аккуратно по тактам, как тот же обоссанный гр-н Ноганов или тот же Пятиплюхов, но это пахнет слабоумием, не более. это еще ерунда, они-то умеют свою скудную похлебку заварить, чтобы ее слушал хоть кто-то.. а что делать с 99-ю процентами инвалидов, которые вообще жалко скребут костылями и тупо гадят, создавая дурной имидж среди народонаселения ? все, что выстегивает и позорит этот госпиталь на колесах, должно приветствоваться (жаль только, что Сява пидорком модным оказался в обтягивающей маечке и кепке пушистой + юмор у него остроумием не блещет). когда культура не несет собою никакого смысла и не имеет объединяющего посыла, она начинает искать смысл в себе. :bad: |
хорошо разложил... а так пиздец нам всем |
Цитата:
|
Цитата:
дану ты брось:):) тебе больше нравятся далбоёбы.... ты без них станешь неудачником:):) извини просто это моё мнение..... бабы)))))) не суть.... так вот да если человек оспаривает своё наследие будь то культурным или похуй каким это да серьёзная глупость нет спора.... но вот проблема это не имеет ничего общего к хип хопу........ я хуй знает понимаешь ты меня нет.... но завязывай ты с этой хуйнёй ты вроде как достойны член общества в отличии от меня а ведешь себя как сука я не знаю твоих проблем и комплексов да и не имею прав на них но раз ты ранее перешёл на личности я вот и охуеваю))))) жалость да??? так это унижение а смысл??? если ты реально правильный парень почему нельзя принимать и уважать?? а? |
У каждого свое творчество...хочет читать про пацанчиков, да пусть читает. Ты (это я не кому то лично) хоешь читать прошмаль? Читай! А может политика тебя волнует? Пиши...что тут спорить. Это же творчество, самовыражение в первую очередь и уж тольк опотом привязанность к какому-то стилю. У музыки вообще нет стилей, она такая одна...стили придумали для классификации, удобства и только. Темнокожих уважаю, так же как и музыкантов из Африки или России. |
Сам манифест прочитал, а 30 страниц обсуждений в падлу перечитывать, кто-нибудь расскажите вкратце что тут строчили, а?:confused: |
Цитата:
да дело не в этом тут все рамсы за чистоту звёздной тусовки и про то что плохо когда деньги с поднимает не хороший парень фанат культуры а гей который просёк что нужно кормить быдло и будет жизнь прекрасно |
Цитата:
Или "Гавно,много букв и вобще Сява рулит" :D:D:D |
Цитата:
кстати зря в падлу рекомендую почитать |
Цитата:
Как так не имеет, если вон ораторы выше мне запрещают кричать "Слава Руси", считая это неуважением к ним и их культуре? :) Ну и вдобавок спроси, что они знают о родной культуре, увидишь, о чем я Я на личности перешел исключительно потому что ты флудил не по делу, как только завязалось осмысленное обсуждение, я моментально прекратил ;) Жалость - не унижение, глупый стереотип и нелепый, в стиле современности с ее безразличием к окружающим Принять нельзя по причине, изложенной в посте товарища работник морга :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно.... не могу излагать мысли ибо вырубает...... лучше давай по опсираем друг друга и на этом сойдёмся...... и кстати вот ещё вопрос ты когда споришь ты вот апонента слышишь??? или похуй удила закосил и давишь чем то вроде интелекта? |
Цитата:
Взять в пример фильм пес призран - путь самурая, человек жил, но в деньгах не нуждался, а был духовно обогащен и ему этого хватало. 5П в данном случае духовную основу использует в целях заработка, что-то он об этом забыл упомянуть. Это как наркоторговцы, кто-то думает, я лучше инженером за 10 т.р. в месяц буду работать, но не буду этой дрянью торговать, а кто-то торгует и живет в свое удовольствием, при этом его не волнует, что кто-то там умер из-за него...тут похоже. |
Цитата:
тебя что родители кормят что ли......... вот он говорит у меня есть 1500 людей которые придут на концерт и типо мне больше ненадо ему за державу обидо))))) это видишь какой он класный:saint::saint::saint::saint::saint: пёс призрак таки))))))) тему почитай )))))))) |
Цитата:
Если он с такой трактовкой написал обращение, тогда тем более логики нет. Пусть зарабатывает этот Сява...по первому каналу вообще людей дурят всякими там попсовыми шлюхами, а они тоже деньги хуй пойми за что зашибают. В любом случае ни кого не осуждаю, каждый имеет право на своб точку зрения. МИР |
Цитата:
Тут спор как бы не обо мне, но раз уж спросил, то слушаю, но только если доводы оппонента весомы и логически подтверждены Цитата:
Кстати, пидерский прикид Сявы - часть их культуры, как и ваши широкие портки, задумайтесь чтоль о терпимости тогда уж :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фанат это вот как человек любит своё дело и думает что зарабвтывает честно а....... а причём тут шмотки сявы я хуй знает я даже не знаю что сказать так вот плюха и просил терпимости и ещё просил уважения а сява типа накакал и похуй бля реально уже вырубает давай в другой раз _______________________________________ и вот процитирую своё видинье этго манифеста ибо так я понял Старый Сегодня, 15:37 Отправить сообщение для Хитрый Д. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Хитрый Д. #696 а кстати да задумайтесь братья мои.... хоть соси не соси а культура хуйня ибо нет в ней корня великого...... ебу и плачу одумайтесь братья!!!!!! пришло время оставить стены вавилона!!!!!!! и лучше сдохнуть в голодных муках нежели жрать гниющее мясо сестер и братьев нащих и бодрить в рот потомство наше...... вмемлите слову что пришло мне свыше!!! ______________________________________ это я серьёзно online |
походу тут действительно речь идёт не о Сяве:( |
Цитата:
я люблю порой послушать позитивный рэп.Я так понял ты любишь попусткать люни,потому и слушаешь лирику о не счастливой любви.И еще ты не прав потому что я не пытался выебнутся...просто выразил свое мнения.А тебя видимо это задело. P.S мой дед тоже воевал :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Kenny Kid;1065943522]А ты думаешь в стране много людей слушают американ и всё понимают? Вот некоторые ребята из деф джоинт выучили 5 фраз и из них строят свои песенки.[QUOTE] а е, зэтс уссап?! йяп! ю си, айм райт ди.. соу ю вонна би хад тунайт виз ми :morj: :horosho: |
[QUOTE=работник морга;1065943692][QUOTE=Kenny Kid;1065943522]А ты думаешь в стране много людей слушают американ и всё понимают? Вот некоторые ребята из деф джоинт выучили 5 фраз и из них строят свои песенки. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |