![]() |
Цитата:
А русский язык сочетает все лучшие качества, перечисленные тобой ;) Поспорим? Цитата:
Шмотки сявы при том же, при чем и широкие штаны - стиль одежды, присущий определенной субкультуре Просил, значит, товарищ 5плюх терпимости, назвал сяву пидером за стиль одежды (терпимость прям невероятная), а после этого удивляется, что за широкие штаны обезьяной кличут Цитата:
Меня не мнение задело, а твоя категоричность в адрес тех, чьи вкусы с твоим не совпадают Нет, именно ваши. Я классику больше предпочитаю в одежде :) Широкие штаны в детстве остались |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
А в целом с интеллектуальными пигмеями не интересно общаться . Ну это к слову об Африке) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь выделится этим и тд...просто мне нравиться такой стиль и всё джинсы с рисунком,кроссовки,кенгуруха-всё что мне надо для счастья...на фулл кепы и блинки я клал хуй |
мне всеравно, я не рейпер :( |
Цитата:
хули упыри ябаные слушают тот рэп который я не слушаю уроды хули нахуй это стадо живет пойду спрошу кента где он там ака47 закопал не ну что я сними одним воздухом дышать должен..... они меня так бесят |
Цитата:
эмоции...говорю всё что хочу и в лицо...иногда жалею...не отрицаю)))" Быдло бля,и ты хочешь сказать что по столь малой переписке ты зделал выводы? На счет тебя я зделал выводы!!!,мне пох как ты тут рисуешься на форуме,ты сука хуетрёп и терпило!Напиши мне в личку и обоснуй свою позицию!А пока ты в моих глазах хуетрёп!!!!...написал в личку он мне...нассал я тебе на личико!!!! |
Цитата:
Во первых у нас в стране ,хоть и с кучей оговорок,но существуют правоохранительные органы ,а перечисленные тобою действия всяко под статью попадают,причем не под одну даже. Ну и потом на многие из подобных долбатрясов повзрослеют. Если им мама с попой мозги на место не могут поставить,то жизнь это сделает в более жесткой форме,но вернее всего сделает. Я то всего лишь сказал,что уважать мне подобных персонажей попросту не за что. Это ни разу не значит ,что к ним нужно применять физическое насилие. До тех пор, во всяком случае, пока интересы наши на прямую не контактируют в отрицательном ключе)) п.с: побереги клавишу с точкой))) Она у тебя стёрлась наверняка уже))) :black: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если же нет,тогда сиди и не пизди. |
Пятиплюх во многом прав:horosho: |
во многом прав, но вот чем его Сява так задел?!тем более что уже многим известно, что этот Сява даж не гопник а некто с сомнительной ориентацией, что бросается в глаза на каждой фотке...:| |
Цитата:
Есть притензии...приезжай к нам в Киев...у нас любят москвичей:meat: |
чё-та загрузил этот пять плюх |
Все верно сказанно! Я вот тоже давно был удивлен - обсуждал это со совими друзьями(даже не рэперами а просто сторонними зрителями), что ДАЖЕ ЕСЛИ СЯВА И ДЕЛАЕТ ЭТО РАДИ СТЕБА - ТО ОН НИХУЯ НЕ СМЕШНОЙ! Ну вот хоть убейте меня - я ни разу не улыбнулся просмотрев клип этот его... И правильно 5 Плюх говорит, что отношение меняется к людям делающим рэпчик! Теперь говорят - "Что этот ваш рэп?! Вы Сяву слушайте! Он реально прикольный парень"... Даже сука концерты по городам даёт...(((( Да и кстати непонятно зачем Вася с ним записал фит...Тупо пиздец! |
5 плюх красава!!:horosho::horosho: |
Цитата:
А в действительности обидно оч...за сяв всяких ебаных |
Цитата:
|
Вообщем не читал ничего кроме первого поста в этой теме Мое мнение таково: Отделять черное от белого нет смысла. Но меня лично раздражает закосы белого под черное. "Марать словами нигерский луп" (хз кто сказал). Или дургими словами, просто под копирку покланяться идолам запада. Причем зачастую эти идолы не столпы хип хопа, а 50центы, лилджоны боу вовы и все прочие. У меня в Ростове есть группа Мо.Флейм и другие подобные. Они читают рэп только на английском языке. Не интересовался темами их творчества глубоко, но по большей части это клабщит. Лично я считаю, что лучше читать на своем родном языке. Да и слушатели, уверен, далеко не все понимают полностью текст. А есть и дети богатых отцов, которые максимум в силах зарифмовать "опасность-безопасность", спиздеть иностранные биты и накатать песен про биксчиксклубситд. Причем запаковав себя в ape и другие шмотки. Здесь уже американщиной прямо воняет... По одежде: Мне кажется этот аспект не стоит даже подвергать какому либо обсуждению. Каждый носит, что ему нравится. |
Цитата:
А если брать клубный рэп - то это тоже дело каждого что слушать;) И это впервую очередь зависит от интелекта человека - а он как известно разный! |
Цитата:
Тем кому что то не понятно, обратитесь, к хирургу или в ближайший морг, за мозгами.:seva::seva: |
Вложений: 1 Цитата:
вчера вот подростка в кепке с прямым козырьком привезли, например. ему до нас уже трепанацию черепа произвели представители национал-социалистических военных организаций. и что бы вы думали - все тот же необъяснимый черный кал из ушей сочится. |
"его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают." А фиг ли не дают, они битмари или целки? Или деньги лишние? |
про план Даллеса в самую точку :horosho: |
Цитата:
только этот мудак из перми далеко не первый представитель такого репа для дебилов был кач,уже забыли,были и другие о которых я даже не слышал и этого забудут Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Помимо этого замечательного плана, есть еще одна опубликованная вещь, кто не знает : это книга Джона Колемана "Комитет 300". Кому интересно почитать о мировом господстве - вперед и с песней:) блин, я искренне хочу прочитать эту тему, но мой осилил только 7 страниц пока) подпишусь пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |