![]() |
|
правильно сява это ваще клоун чиста |
Цитата:
|
все правильно сказал, я во всем пожжерживаю :kiss: 5плюх стал нравится мне ешё больше, жду трека на эту тему :horosho: |
кто такой вообще 5 плюх? хахахахах. с этим "чёрным рэппом" у нас просто не будет своей культуры. своей истории русского рэппа например ) однажды видел у типа вконтакте фото его татушки на руке "g-uni". ебать это не нормально! в этом нету нечего родного.. призываю уничтожать таких! мы нация. мы не клоны. |
Цитата:
|
Цитата:
какая своя культура ? рэперы они и есть рэперы,черные или белые,понимаешь, да ? |
Ничего смешнее ещё не читал в этом году :D если по сабжу, то я лучше Сяву погоняю, чем обиженного на естественные процессы рэперка, который наглым образом пытается навязать мне свои обоссанные ценности |
Цитата:
|
сасите хуй. |
Цитата:
П.С.: Не уверен в его репутации. Респект тебе , бро, за попытку. Для человека, который живёт в России, это подвиг. А Сява - музыкальный мусор, и это правда. Берегите мозг, читайте умные книжки. :dovolen: |
5П слушай а Вася точно пожелел, Витюша то да расскаивается |
опа, оп па па, отдыхаем хорошо, проебали всё лавэ да заработаем ещё:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати во времена олд скула на западе не носили широкоштань то) А что касается Сявы... то рубить надо под корень такие деревья!!!! |
широкие штаны начали носить от того что денег не было, одевали штаны брата играли в баскетбол поэтому было видно трусы и они спадывали. ебучие мудаки превратили это в товар. вы капиталистические твари |
Он много чего правильного написал. Точнее сказать все правильно написал... Насчет того как он одевается ето его право..., какие татухи бить тоже, и все остальное тоже... Нахуя мне например слушать какого-то тупого выродка который делает реальный шлак, мутату, это блять просто слов нет, имена не произнося, люди знают что это все пидарьё.... |
1)про сяву он охуено разложил, все поржали и всё...но блять он же щас как рэп артист какой то, скоро будет хх.ру брать официальный с такими приколами...бред имхо! 2)про афроамерикнцев по сути тоже в тему, но про то что все должны носить шираченые штаны и тд, думаю это удел каждого...лично мне в этом не удобно, я это и не нашу. 3)Насчёт рассизма к афрохопу, в точку, есть доля тех людей которые полностью пытаюца сейчас отрицать тот рэп на котором они впринцепе и начинали гонять по своим дворам воспринимая, что они крутые нигеры...думаю не стоит забывать это...ну и повторяца как они мне кажеца тоже не надо...темболее сам 5П не такой уж и американ рэп делает, как он хочет наверно слышать...по сути у всех своё... |
Цитата:
|
без фашизма нельзя никак :| переодевайтесь, рэпера :blackust: |
Цитата:
|
сява это пиздец хуйня:horosho: |
Цитата:
|
Всё правильно Плюх сказал ! Цитата:
|
прочел всю тему, малость охуел хотелось бы сказать только одно мнение, все равно что дырка в жопе, есть у каждого, но это не значит что её нужно демонстрировать направо и налево |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |