![]() |
:horosho: |
хахаа)) никакого диса я лично не слышал |
Так че кто-нибудь слышал этот дисс? А так вообще ебал я в рот воспринимать сяву всерьёз. Это же всего лишь образ, всё что он говорит и показывает - пиздёж от первого до последнего слова. Цирк, не более. Всё дело в олёшах, которые его как раз воспринимают всерьёз и думаю что "Вот он - гангста рэп!" |
ХЗ как трэк называется там в припеве кароче "Каждый дрочит как он хочет" |
Цитата:
|
Цитата:
Всёрьез я имел ввиду именно то что его воспринимают как основателя нового направления в русском рэпе. |
Вложений: 1 слушайте Сяву епт :horosho: тру блядь :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сява тру :mad: |
ну нах Сяву, вы Вибе слуханите из ТГК, вот это кайф :o http://dump.ru/file/1345623 а их трек Продавцы Счастья с коммандного вообще конфекта :inlove::inlove::inlove: http://pereday.ru/dw/1707-13994697-2b38866d00dc/TriaGrut...y_schastya считаю по стилю читки сява то уступает :saint: |
грамотно всё Плюха сказал |
Вообще по теме - риторический вопрос По идее и Негров я в рот ебал , но и пиздеть что то за то что не они придумали тоже смешно , мне нравится как негры мутят , но русские могут лучше.имхо. Но пока такая поебата как Шок обитает на территории хип-хоп просторов и засоряет уши подростков , ясен хуй , ничего хорошего из этого не выйдет товарисчи ! Долой диссы и опездолов из гетто :D Вот например , эксперемент - включите своим родителям - Akon ft. Eminem - Smack That Что они ответят ? : 1) ну нормально 2) здорово 3) хорошая песня 4) не понравилось 5) ниче не поняли И включите Шока - дисс на кого то там ! Что ответят в этой ситуации ? 1) пиздец , ужас 2) что это за дрянь ? 3) выключи немедленно 4) фу гадость 5) сына нахуй эту чушь слушаешь 6) хуйня полная 7) хуйня частичная 8) хуйня не о чем Это я про старшее поколение. Рэп должен нести что то , хотя бы малость , а не просто поток грязи в зарифмованном виде.имхо. Так же - Гуф , мужыг не плохо мутит , но не допустимо для 30% населения ( пропаганда наркотиков ) , кто что то мутит - тот понимает его трэки , кто в этой теме тот тоже шарит , а нормальные люди скажут - " наркоманы ахуели - они рвуться в телевизор АХТУНГ !!! " Пора бы делать рэпчиГ со смыслом , и хотя бы красиво....но блять.. в наше время говорить об этом , это то же самое что втирать о вреде курения. |
Cомневаюсь что 5п это написал... |
нац-реп реальная тема!:| |
а плюх написал на Сяву дисс? |
Вопрос, зачем в РОССИИ сохранять культуру АФРИКИ??? Я не пойму... Всё течёт, всё изменяется. Так же изменяется рэп, нигерский рэп переходит в русский. Какую-то хрень задвинул Плюх насчёт негров. Давайте тогда оденем набедренные повязки, и будем танцевать под там-тамы ведь по сути рэп ришол из Африки. Культура должна ассимилироваться, и для меня смешно, когда русский в России задвигает такое "Надо чтобы русский рэп сохранял американутость"...Смешно... Думаю если переводить текста всяких Пятьдесят копеек и прочих Собак, то мы охуеем от "высококультурности" и "Высокоинтелектуальности" текстов... "О детка, у меня большой хуй, и я еьу им твоих детей"...ебать рэп крут... Лучше слушать что-то наше, что-то более разумное. А свои нигерские склоности используйте на плантациях... Лично меня бесят рэппера, что косят под запад. СВОЕГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ, ВОТ И БЕСЯТСЯ, ЧТО ДРУГИЕ ПРИДУМЫВАЮТ. Согласен только насчёт Сявы...Но по сути Ак-47 та же хуйня, просто не так явно выраженный гоп-рэп... Павел Воля...да его даже мои друзья слушающие рок не воспринимают серьёзно как рэппера, понимая, что тот стеб чистой воды несёт. Добавлено через 8 минут Слава богу ему не приснилась Русь...а то щас бы нас призывал одеть кокошник и читать частушки....бррр |
|
5 шлюх и сява всё хуйня :o Как можно писать о чём то если сами дебилы редкостные |
5плюх :horosho: правильно сказал...но писалось бы это в нашем 2012 году, было бы больше |
про Сяву и быдлореп правильно говорит, про белый рэп и неотходить от западных корней рэпа это уже перебор как по мне :D |
Цитата:
|
[QUOTE=smart2488;1065893920] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |