Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 35: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест от репера 5 плюх (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-ot-repera-5-plyuh-207708/)

пистолето 11 января 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065895117)
можешь просветить..?

свобода отказ от стереотипов то что люди разные нам навязали границы нам навязали почти все люди xодят с мышлением навязанным системой.Вот смотри сидишь в школе прозвинел звонок и ты уxодишь а почему именно после звонка?если ты cчитаешь что сейчас тебе это не нужно ты не уйдешь просто так потому что система говорит что это неправильно

Mate 11 января 2009 22:00

Кстати!!!А этот трек никто не слышал - пацаны рубили ещё когда тем Сявой и всякими АКами и не пахло,во: http://dump.ru/file/1417093
Выкладываю исключительно,чтоб узнать кто слышал!!!

ПычикЪ 11 января 2009 22:01

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065895094)
лучше иметь свой белый стиль, чем копировать чужое. действительно, будь белым - не значит еби в рот черного, иметь свой стиль - это не значит критиковать другой стиль, по версии 5плюх все рэперы должны быть как негры? иначе ты расист или кто-то там еще? вот это уже он хуйню гонит, сумасшедшая политкоректность и ебуаный антиглобализм. сей обман я думаю и есть еврейская штучка :)

вот наконец-то.. а я то думал, когда уже вспомнят еврейский всемирный заговор :)

6pa3uk Bazilio 11 января 2009 22:03

Мда Хуй им в рот ту ду рум

Aight 11 января 2009 22:08

Про сяву оно верно
Но то , что он там про новую волну несёт , я не до конца понял

Andrey_2_3 11 января 2009 22:16

=)Кто-нибудь вообще Сяву всерьёз воспринимает? Тут разговоров,как будто, он решил мир захватить. Наверняка, есть более серьёзные вещи, над которыми стоит задуматся.

smart2488 11 января 2009 22:16

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065895094)
лучше иметь свой белый стиль, чем копировать чужое. действительно, будь белым - не значит еби в рот черного, иметь свой стиль - это не значит критиковать другой стиль, по версии 5плюх все рэперы должны быть как негры? иначе ты расист или кто-то там еще? вот это уже он хуйню гонит, сумасшедшая политкоректность и ебуаный антиглобализм. сей обман я думаю и есть еврейская штучка :)

именно!

Макабрэ 11 января 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065895253)
Про сяву оно верно
Но то , что он там про новую волну несёт , я не до конца понял

У сявы (все маленькие буквы) есть песня со словами: "Новая волна - по ебалу на". ;)

пистолето 11 января 2009 22:23

плюxу надо с суприм плайаз тусить поxожи идеологиями они:horosho:суприм :horosho:

Mate 11 января 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1065895357)
У сявы (все маленькие буквы) есть песня со словами: "Новая волна - по ебалу на". ;)

Если это выдернуть из котекста,не объясняя, что автор поста ошибся,получится охуенная цитата:guinda:

Aight 11 января 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1065895357)

Ух ты :подмигивающий смайл:

Макабрэ 11 января 2009 22:29

То что играет в наушниках не должно выходить дальше корпуса плеера. Если вам нравятся быт темнокожих бандитов, то покрывайте своё лицо тонким слоем гуталина и повторяйте все движения своих кумиров, музыку только не приобщайте к этому...

пистолето 11 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1065895446)
То что играет в наушниках не должно выходить дальше корпуса плеера. Если вам нравятся быт темнокожих бандитов, то покрывайте своё лицо тонким слоем гуталина и повторяйте все движения своих кумиров, музыку только не приобщайте к этому...

уууммм как интересно намаж себе жопу тогда вазелином:horosho:

smart2488 11 января 2009 22:33

брут нахуя переводишь разговор в тупой пиздеж

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065895183)
свобода отказ от стереотипов то что люди разные нам навязали границы нам навязали почти все люди xодят с мышлением навязанным системой.Вот смотри сидишь в школе прозвинел звонок и ты уxодишь а почему именно после звонка?если ты cчитаешь что сейчас тебе это не нужно ты не уйдешь просто так потому что система говорит что это неправильно

так епт,вот и откажись от стериатипов американских

Макабрэ 11 января 2009 22:37

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065895481)
уууммм как интересно намаж себе жопу тогда вазелином:horosho:

Ты очень умный и очень смешными шутками шутишь. Я не в курсе, что за мода на арматуры и морковки, но это наверняка твоя область.

пистолето 11 января 2009 22:38

Цитата:

Цитата от smart2488 (Сообщение 1065895494)
брут нахуя переводишь разговор в тупой пиздеж

Добавлено через 2 минуты

так епт,вот и откажись от стериатипов американских

бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против рэп одежды а все потому-что система тебе это навязвла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1065895532)
Ты очень умный и очень смешными шутками шутишь. Я не в курсе, что за мода на арматуры и морковки, но это наверняка твоя область.

читай тему внимательно все это УЖЕ обсудили а ты начинаешь все по второму кругу;)причем пишешь бред полный

smart2488 11 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065895546)
бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против американскай а все потому-что система тебе это навязвла

блять мне похуй на всю эту антиамериканскую пропаганду.я новости не втыкаю.
против-потому что оч дохуя идут на поводу

Макабрэ 11 января 2009 22:41

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065895546)
бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против американскай а все потому-что система тебе это навязвла

Ты про систему не можешь здраво размышлять. Рыбка живёт в одном аквариуме, других она не видела и выбирать не предлагали. Люди, которые говорят, что "мыслят свободно" чаще всего и являются самыми ограниченными. Должна быть заложена своя система ценностей. Без неё нельзя.

smart2488 11 января 2009 22:41

брут,че решили после обсуждения?
5п-красава,некры-отцы,остальные пидеры и фашысты?

пистолето 11 января 2009 22:44

Цитата:

Цитата от smart2488 (Сообщение 1065895577)
блять мне похуй на всю эту антиамериканскую пропаганду.я новости не втыкаю.
против-потому что оч дохуя идут на поводу

поверь если в тебе есть этот рычаг который говорит тебе что это неправильно или еще что-то это тебе навезали иначе тебе было бы поxуй.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от smart2488 (Сообщение 1065895589)
брут,че решили после обсуждения?
5п-красава,некры-отцы,остальные пидеры и фашысты?

xуню опять поришь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1065895584)
Ты про систему не можешь здраво размышлять. Рыбка живёт в одном аквариуме, других она не видела и выбирать не предлагали. Люди, которые говорят, что "мыслят свободно" чаще всего и являются самыми ограниченными. Должна быть заложена своя система ценностей. Без неё нельзя.

я тебе и не говорю что самый свободный но уважаю свободы другиx система ценностей как мне кажется неотносится к одежде и всяким мелочам

WahoO 11 января 2009 22:49

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1065894356)
ну одень трубы, толстовку, кепку нью эр, кеды, нацепи блинги и ходи :horosho:
флаг те в руки

ну, Русек, вот не нада про трубы... я вот например не могу в узких джинсах ходить! хуйз нает почему, ну не удобна!

Jack Wolfskin 11 января 2009 22:56

Сява это хит!!!если его кто то не прально понимает-это уже умственная болезнь..хотя если сява такой в жизни как в клипе-то его надо тож битой по еблету двинуть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от WusuP'ыч (Сообщение 1065894468)
я ваще больше в классике хожу... но года 3 назад строго в широких штанах, балохоне! НО! никогда не одевал платок на рожу... я вот чесслово не втыкаю эту хуйню... когда чувак, летом, в жаркую погоду идёт с натянутым на морду платком... ну зимой ладно или если ты там грабить собрался когото или отпиздить или на стенах рисуешь... а просто тупо так ходить... не извините не втыкаю... мож кто из носящих объяснит

не на ебало ,а на шею вместо шарфа)))и только зимой....а летом хз даж

Святослав 11 января 2009 23:07

откуда пошла эта мода? Африканским детям в гетто было нечего носить, носили не по размеру одежду. Капитализм и рынок превратили это в бренд...и 5плюх призывает теперь русских детей носить такую одежду и прославлять африканских реперов, либо от собственной недоразвитости, либо из-за еврейского происхождения, со злым умыслом.

Я был в америке и видел гангста-негров, это знаете ещё те уебаны...такие же гангстеры в широких партках, как и нынешние наши школьники. Только взрослые, их финансовое положение не заставляет одеваться так, это от собственной дурости у них происходит. Ещё добавлю, что дико они выёбистые, но и дико сыкливые при этом. Если самому не зассать, а нормально вьебать сходу..разбегаются только так. С криком вот с ап мен..оу йо ю а крэйзи мафака. Вот ведь лохи ебучие.
Выёбывались на наших лохов (я по институской програме ездил)...пока ВОВА пьяный(типа реперы сявы кстати типок) из отеля не вышел и с кулака не вьебал так отдуши кто ближе стоял.

реперская одежда в моём понимание это такой маскарад чисто для детей школьного возраста. В период до 17 существует такая потребность- выделяться. То что вот я мол слушаю реп и только RAP, смотри я живу хип-хапам. Максимализм, идеализм, форма протеста..в буйной юной голове.

Но в дальнеёшем всё это проходит.(если не проходит то это диагноз уже) Приореты расставляются..и эпатировать публику необходимость и желание пропадают сами собой.
Это отвлекает от сути и привлекает не нужное внимание. И дело тут не только в твоём личном вкусе..а дело в общепринятом вкусе. Ходить в институт в этих обносках и шокировать(смешить) своим видом преподавателей - неправильно да и просто неловко. Ходить на работу в таких нарядах - вообще абсурд и нельзя.

Другое дело, что таким ребятам как 5плюх или гуф, они не работают а поют реп чиста. И это можно сказать рабочая униформа..хотя бы потому что слушают их как раз ребята до 17 в основном. Ну, или по крайней мере ходят на концерты, в основном именно такие идейные бойцы. И уже хотя бы поэтому им приходится соответствовать образу репера.

Я никогда в жизни широких портков не носил, но желание такое в школе возникало.

Сейчас когда я вижу юного бойца хип-хопа в ритуальном наряде, у меня это вызывает улыбку. Но когда я вижу уже взрослого человека, ближе к 25 в таком же наряде, меня просто разбирает смех.

s3t-33 11 января 2009 23:11

ПРосто люди живут этим_а сява это какойто там ебический диджей которого не покупают он решил вот тап пиарнутся.Делать то что народ хавает не четсно помоему.

подтип 11 января 2009 23:14

Цитата:

Цитата от smart2488 (Сообщение 1065893920)
помоему он охуел

а мне кажется, его конкуренты отымели в жопу, и он расстроился:p
нет, конечно, душевно это всё, что он написал, но лично я поддерживаю идею того, что рэп, именно, русский рэп - это не есть подражание западу, это не обезьянничество всё-таки
я думаю, нужно искать что-то своё, именно характерное для нашего менталитета
но это моё мнение, моя позиция
а про расизм, либо я чего-то недопонял, либо 5плюх прогнал нечто несуразное:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
Страница 5 из 35: 1234567891011121525 Последняя »