Святослав | 11 января 2009 23:07 | откуда пошла эта мода? Африканским детям в гетто было нечего носить, носили не по размеру одежду. Капитализм и рынок превратили это в бренд...и 5плюх призывает теперь русских детей носить такую одежду и прославлять африканских реперов, либо от собственной недоразвитости, либо из-за еврейского происхождения, со злым умыслом.
Я был в америке и видел гангста-негров, это знаете ещё те уебаны...такие же гангстеры в широких партках, как и нынешние наши школьники. Только взрослые, их финансовое положение не заставляет одеваться так, это от собственной дурости у них происходит. Ещё добавлю, что дико они выёбистые, но и дико сыкливые при этом. Если самому не зассать, а нормально вьебать сходу..разбегаются только так. С криком вот с ап мен..оу йо ю а крэйзи мафака. Вот ведь лохи ебучие.
Выёбывались на наших лохов (я по институской програме ездил)...пока ВОВА пьяный(типа реперы сявы кстати типок) из отеля не вышел и с кулака не вьебал так отдуши кто ближе стоял.
реперская одежда в моём понимание это такой маскарад чисто для детей школьного возраста. В период до 17 существует такая потребность- выделяться. То что вот я мол слушаю реп и только RAP, смотри я живу хип-хапам. Максимализм, идеализм, форма протеста..в буйной юной голове.
Но в дальнеёшем всё это проходит.(если не проходит то это диагноз уже) Приореты расставляются..и эпатировать публику необходимость и желание пропадают сами собой.
Это отвлекает от сути и привлекает не нужное внимание. И дело тут не только в твоём личном вкусе..а дело в общепринятом вкусе. Ходить в институт в этих обносках и шокировать(смешить) своим видом преподавателей - неправильно да и просто неловко. Ходить на работу в таких нарядах - вообще абсурд и нельзя.
Другое дело, что таким ребятам как 5плюх или гуф, они не работают а поют реп чиста. И это можно сказать рабочая униформа..хотя бы потому что слушают их как раз ребята до 17 в основном. Ну, или по крайней мере ходят на концерты, в основном именно такие идейные бойцы. И уже хотя бы поэтому им приходится соответствовать образу репера.
Я никогда в жизни широких портков не носил, но желание такое в школе возникало.
Сейчас когда я вижу юного бойца хип-хопа в ритуальном наряде, у меня это вызывает улыбку. Но когда я вижу уже взрослого человека, ближе к 25 в таком же наряде, меня просто разбирает смех. |