Цитата:
Цитата от oBe#1
(Сообщение 1065896486)
да блин дабл какой-то бред переодически проскакивает в твои словаx.В данном случае мы слушаем и делаем музыку которые они придумали и вот откровенно идиоты пишут мол Русский рэп другой другой бред что вот ниггерские шмотки не носите как обезьяны.Я xожу в широкиx штанаx мне просто в кайф это.Вот кстате умниги черныx называют обезьянами а в другиx темаx пишут почему русскиx весь мир нелюбит..... Добавлено через 1 минуту
да бля сам написал с корней черная музыка рэп значит уважай чужие корни если ее слушаешь |
где у меня бред проскакивает? покажи...
Рэп, по сути, корней не имеет абсолютно, так как это музыка афро-американцев, т.е. даже не негров уже, а чернокожих с большим процентом белых примесей, так как рабов в свое время англо-саксы крепко ебали на плантациях... Афро-американцы - это уже отдельная расовая группа, на стыке белых и черных... и музыкальной культуры у них - лет сто от силы... если и блюз захватывать с джазом...
вот только джаз играют сейчас в основном люди кошерной национальности, которые на негров хуй клали с высокой горы и даже не вспоминают про них особо...
а блюз породил множество стилей, включая такие модные направления как Oi! и RAC, где в открытую призывают из негров и жидов варить мыло, а африку с израилем накрыть ядерными боеголовками.... и там тоже о черных корнях стараются не вспоминать....
и я охуительно рад, что щас рэп в России принимает какие-то новые формы, которых нет в других странах... наци-рэп - это конечно ебанутое явление, когда поют "бей макак"... но рэп О РУССКИХ и ДЛЯ РУССКИХ (
изначально и долгое время рэп был О ЧЕРНЫХ и ДЛЯ ЧЕРНЫХ) - это похвально и правильно... это - ПРОГРЕСС... так как там читают не о превосходстве одной расы над другой, а о проблемах, которые близки и понятны населению нашей страны...
мне, например, ни хуя не интересно слушать про то, как какой-то мудак читает о том, как он в клубе плясал, снял телку и выебал ее, попивая шампанское... и уж тем более, мне тошно слушать о том, как какая-то гнида банчит наркотиками, считая что это охуенно круто и "по гангстерски"...
и тошно видеть малолеток в цветастых распашонках и портках на пять размеров больше с завязанными ебалами и алюминиевыми цепями на шеях...
я сам ношу в меру широкие портки, я одеваюсь по рэперски, но в стиле тех же негров 90ых годов, например... не потому что я "чту корни", а потому что меня прикалывает такое шмотье и шапка в стиле "гандон на башке" :D
з.ы.
сам я из рэпа слушаю в основном негров ;):p
з.з.ы.
"мы называем негра братом, но при встрече быть ему помятым" (с) Бутер :morj: