![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еврейские погромы в царское время были менее многочисленные и менее кровавые чем в той же Европе... то что чеченов и ингушей выселил товарищ Сталин - так за дело выселил... за помощь Гитлеру в военное время... и им повезло, что Сталин был гуманистом... Берия вообще предлагал погрузить всех чеченов и ингушей на баржи и затопить на хуй в Каспии... :o то что сейчас говорят "черные и евреи все под себя подмяли", так они же подмяли... ВСЕ крупные компании принадлежат людям с нерусскими фамилиями... так что это не голословные утверждения... :o и русские всегда хорошо относились к иностранцам, пока те себя вели как следует... если бы не терпимость русского народа, хуй бы жило на территории России столько народностей - их бы повырезали на хуй еще при Иване Грозном, и дело с концом... |
Цитата:
И еще. Я не понимаю, это что, стремление соотвествовать новомодным реперским тенденциям с целью заработков? Я к тому, что хуй с ними со шмотками, но эти парни нормальное звучание променяли на аренби и баунс сраный. |
Цитата:
шмотки - это все вторичное и не так важно, как это преподносит 5плюх... он эти шмотки специально ввернул в манифест, что бы более серьезные вещи легче вы заглотили... про какойх=то мифический национализм той же ЗАСАДЫ.... Ди-Ман из Засады вообще на рэперском рассекает, вроде.... |
непонятно только причём тут русский народ и Дабл Ви :) с таким же успехом мне надо рассуждать о проблемах филипинского народа |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
PS а вообще-то если ты напряжёшь память, то сам вспомнишь что ты лично мне говорил в дружейской беседе. только мне то пофигу, я по таким вещам не загоняюсь в отличии от тебя:) а вот про серьёзность исполнителя пятиплюха не надо. там всё ровн ов этом плане. и если ты не понимаешь этого - ты не слышал значит этих песен) а то как он одет не должно никог оволновать. встречают по одёжке... |
Цитата:
ладна замяли: я конечно не призываю к массовым репрессиям, но надо же иметь совесть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а обыватель он не будет паспорт спрашивать... он видит кавказскую внешность и у него сразу ассоциация с бандитами идет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вот а брут,говорил что он уже все обсудил и решил |
даже ник сменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - советский человек, во мне много кровей намешано в предыдущих поколениях... у меня в предках и румыны, и кубанские казаки есть, и монгольская кровь имеется... но по национальности я - русский, и по менталитету я - русский... я только на русском языке говорю и думаю... так что не хуй тут :p тем более я всегда утверждал и буду утверждать, что национальность - это менталитет прежде всего... и даже самый чистокровный славянин, будучи воспитанным в китайской семье, например, будет уже китайцем, а не русским ни хуя.... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
при всём уважении конечно к Дмитрию 5п, но мне кажется что Россия не Америка и если у кого то есть желание делать что то национальное - то почему бы и нет. любовь к своей нации, традициям своей нации и адкватный юмор - никак не преступление преступление это когда не любишь свою нацию, не уважаешь традиции своего народа и когда отсутствует чувство юмора. Я не могу сказать что господин Сява делает крутейший рэп. это рэпом можно назвать с натяжкой. Но признать нада что у него вполне адекватно с юмором. Как впринципе адекватно и с пониманием ситуации. да и ещё хочется отметить что позиция Димы очень лицемерная по этому вопросу :) Этих люблю, этих не люблю, эти портят, эти не портят. хихи. на самом деле все всё портят. но время назад уже не вернуть. Нада думать что делать далее а не искать виноватых. Ну не твой это налик Димон, не твой :) |
Цитата:
|
Да никакой это не манифест, по сути, а просто записки одного рэппера. И относится к этому, как к попытке донести до плебеев от рэпа истину в последней интанции не стоит. |
5 плюх хуипутало глупый :bad: |
Цитата:
о том что он вообще не знает что сейчас творится в дэф джоинте как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |