![]() |
Цитата:
|
А вобще ребята, хуйня какая то получается.Зачем вобще воспринимать пидоров в розовых футболках и голубых тракерах, слушающих солджа бой, как принадлежащих к хип хопу? Они тут не при чём и пёс с ними. Помимо них есть ещё такая штука, как олд скул ,которая имеет свою идеологию, более гуманную и интернациональную, идею которой нужно ценить и идее которой можно придать оттенок любой ментальности, любой культуры. Есть такой персонаж, как YG - помоему у него не плохо получается это делать, например. |
имхо YG это бредятина бессмысленная, серая, скучная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вобще лучше всего, чтоб хип хоп был аполитичен - только здесь ещё этой поеботы не хватало |
5 плюх адекватный человек и довольно талантливый музыкант. с чем-то я согласен ,с чем-то не согласен. но как мне показалось ключевым является некая обида , что он старается уже не первй год пробиться за стенки культуры, но не удается, а пацанчик на бодрячке уже в телеке) а все разговоры то что раз рэппер - носи широкие штаны - хуета полнейшая. слушайть и одеваться надо так как вам по душе ,белые братья) \\МИР |
Цитата:
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ РЭП ЭТО ТОТ ЧТО У МЕНЯ В ПОДПИСИ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
простите 4то не в тему вы же съехали как всегда до нацвопроса по4ему бы и мне не вставить свои 5 злюк :dovolen: меня тут умные люди просветили: оказываеца "Бог" 4ерез 4ерту это 4то-то типа не поминания имени Божьего всуе у богоизбранного народа собсна, любой трезвомыслящий 4еловек должен понимать, 4то это абсурд. Как бы ты это слово ни написал, ты его упомянул и ни от какой 4ерто4ки оно не улету4ится и не потеряет своего смысла не хотите - так не поминайте, кто вас заставляет "Тора велит нам бережно относиться к Имени Всевышнего, а так же ко всему, что несет на себе какую-нибудь кдушу – «святость». Прямым нарушением запрета Торы является стирание одного из основных Имен, таких, как «Ша-дай», «Эло-им», и, конечно, Четырехбуквенного Имени. Если написать Имя полностью, то возникает опасность, что где-нибудь по неосторожности его сотрут. Поэтому мы стараемся писать эти Имена через черточку, тогда они «ненастоящие», написаны не по правилам... " за4ем же их тогда писать если они уже не "настоящие"? вообще, насколько я знаю, много всяких таких штук интересных придумано, 4тоб обойти 4то-то... надеюсь никого не задела но меня задело это вот :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебазенко ей богу Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ты блядь сам дурак, музыку кроме рэпа послушай блядь, всем людям похуй на эту рифмовку, главное концепция, атмосфера фишка и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюх чёто загнул, вот прикинь у тебя ессть друг, ты его лет 6-7 знаеш и хуяк он такой тебе говорит, заебали хачи.. а ты ему.. не говори так, вечно мы русские всё сваливаем на других, пошёл нахуй ты мне не друг, фашист ебаный.. также всё зависит от настроения, вот плюх написал щас хуету какуюто.. а через неделю, месяц, год ему станет стыдно, потомучто эта хуйня уже покажется детским лепетом ему самому, например. |
бля как я мог забыть шо эта ххру тут вам обсуждение тока как повод обосрать друг друга:p офтоп по поводу рифмовки в течно например нет рифмовки, и без неё заебок :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Другой пример - альбом Гека "Хип Да Хоп".Там реально Хип Да Хоп:). И репрезенты,и треки о музыке, о любви, сторителлинг - ну кароче беспроигрышный вариант сделанный на уровне (минуса чётко в моём вкусе). И где этот альбом обсуждается? Где эти песни? Зато у нас Сява ебашит ебало - шо за:morkovka::confused:Причём политика не затрагивается...У нас походу Сявам надо пиздеть о политике - тогда тя увидят (это 5Плюх на заметку,пусть работает:cool:) |
это пиздец неадекватны люди. раз они все неадкватно воспринимают, со своей ебаной стороны их рэп религии. это тоже самое что панки которые бухают всю жизнт в говне живут и гордо отвечают когда их спрашивают -нахуй ты живешь как свинья ебаная?- "а потомоу что я идиот" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |