![]() |
Манипулятор Спазмов - El condor pasa (Полет кондора) Парящий кондор окинул взором Анды - Ему щекотно, щекочут песни музыкантов, Где Амазонка, где реки напоили берег, Они - массовка: для гор, чье имя - Кордильеры. Мой страх остался в гробницах древних инков, Там их останки хранят запасы ценных слитков - То шоколад, то золото из Эльдорадо. Стал широковат размах, просторны стали Анды. Там, Куда испанский престол Направил конкистадоров С мечем в руках, а не крестом, Среди горных вершин, На отшибе, Между джунглями и Атакамой Ждет меня мой аделантадо. С мате и мякотью авокадо От мирских проблем отвыкаю, Забываю регалии, Забываю все, за что упрекали. В игре карт есть одна - Америка, До коей великаном путь-дорога отмеряна. Между массивами горными, Средь ручьев непокорных, На порывах ветров Будет ждать меня кондор. Взлечу, отбросив остальные варианты. Стал широковат размах, просторны стали Анды. |
Понравилось!:horosho: Куда испанский престол Направил конкистадоров С мечем в руках, а не крестом, - особенно это... |
а мне всё вместе понравилось. ценим качество и звучность. и образность. круто:horosho: ты молодчинка, девочка моя :D |
а вот интересно довольно |
Цитата:
Там, наверное, ошибочка - "а не С крестом", но пусть оригинал сохранится. Цитата:
Цитата:
|
красиво и свежо :) |
Цитата:
|
Почему-то хочется, чтоб у этого было продолжение.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |