![]() |
Манипулятор Спазмов - Кто мало видел, тот много плачет? Попытайся по пятам предшественников пройти, Если не побоится твой хрупкий кораблик льдин, Если воды морей не намочили команде регланы, А капитан еще не оставил свои планы о главном. Не рассуждай про заботы, не говори и про деньги, Не бредь, что свободен, твоя свобода поддельна. Эти сотни падений - головой в гололёд - забыты. Так всё еще думаешь, находясь в осаде событий. Открой дверь стальную и выйди из своего мирка, В тебя после пальнули, пулей будешь сверкать. А может, почему-то промажут, точность подвела. В твоих ладонях - ромашка, на губах - мармелад. Сомневаюсь, что опытные меньше тебя рыдают. Просто каждый по-своему, у них плаксы рядами, Как среди всех остальных, кого погубили сопли. У всех глаз слезами залит, такова моя философия. |
хорошо:horosho: |
никнейм классный, а вот стихотворение что-то не очень, ещё перечитаю. ) |
Цитата:
Цитата:
|
слова простые и красиво |
Да заадушевно так вышло, автору :horosho: |
Интересненько, но смазано очень. |
понравилось |
именно душевно :horosho: рифмовка хорошая |
Всем спасибо. Цитата:
|
интересно, но както размыто. |
построение текста не очень |
Цитата:
|
прочитал на одном дыхании :horosho: |
Плюс от Смайлега!Однозначно плюс! |
Понравилось! Рифмовочка кайфовая :horosho: |
Прошла со второго места, молодчинка) Хороший текст очень) |
Всем спасибо.:kiss: |
Молодец, уже говорил, очень понравилось |
классно |
неплохо |
жду шедевра в четвёртом раунде) |
Спасибо всем. Цитата:
|
Текст хорош! Я противником был в паре, слетел..) |
Неплохо,по настроению пришлось.но размытость и вправду присутствует.образ с мармеладом броский:) |
Цитата:
|
нормасиком так. |
Популярная тема.:D Еще раз всем большое спасибо, всем, кому пришлось по душе. Буду стараться писать лучше, для себя же в первую очередь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |