![]() |
Манипулятор Спазмов - Revolutio Чего стоит годовщина изменений, Если все Новоустановленным принципам изменяют? Внесён клич «Революцио» Кем-то В список заклинаний Гарри Поттера, Пока в мозг рейд галлюцино- Ге-нов Занимал чародея работою. «Революцио!» - Нас разрывало Постепенно Дрянным разрывом постепенности. В кровавых ранах Доотмечали после пений Свой слишком поздний первый И последний юбилей покамест, И рты, как шампунь в бокале, Не прекращали пениться. Разрывало селезенки, Разрывались рубашки, Из этих частей Голем создан, Из тех же частей Затем создан фоторобот пропажи. Его рубцы - абсурдность, Его шрамы - ребячество, Вот так мы свою революцию, Похуизмом И катанами расхерачили. https://www.hip-hop.ru/forum/id201202-manipulyator-spazmo...psy2-16210 Сначала склоняли на свою сторону, Затем просклоняли глагол "умереть". Теперь же склоняем к себе в роли доноров Безнадёжных придурков и их матерей. За подачки пусть строят нам новые армии, Строят в ряд СС Суперменов. Строят в очередь к газовой камере, Дурачков из себя пускай строят отменных. У нас всё получается, Вновь поможет волшебное слово, Если всё по плечу (а у нас - по плечам); Заликует народ образованный. Мы как перхоть, так же всем нужны сверху, Поглавенствуем, Пока шампунь кладут. Тот же клич «Революцио», он и нас свергнет, Когда навык проверит очередной юный колдун. |
нихуя себе я тут конечно на вписке и пьян, но, по-моему, очень хорошо. показалось именно так по крайней мере. |
классно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за прочтение. |
меня достаточно на "еще один":) |
как-то не понравилось чтоли... джэкпот, можешь лучше, наверное. |
Цитата:
а по сожержанию довально не плохо:muse: |
Цитата:
И здесь я Виктория. :muse: Цитата:
|
это интересно. хорошо. |