![]() |
Мания наездов... гляжу стало модно наезжать друг на друга в виде читки диса. Наслушался я всяких наездов на Cэма и Чёрного. И ничего умного не услышал. Всё мат на мате. Это круто да? Я например ничего крутого в этом не увидел. Одни только тупые фантазии как кто то комуто спермой рот зальёт да в жопу выебет и всё подобное минуты три - четыре. Мне смешно например. Создаётся впечатление, что прав тот кто такой шняги начитает дольше,да поразнообразней. Короче противно. |
Мог бы это в "итоги разборок" написать. На хера тему открывать?? Хотя в принципе я с тобой согласен. |
Ебать! Да мне похуй, могу и туда написать если так сильно нужно... вот бля проблему нашёл) |
Тю! Ты чего завелся?? Че псих? Не надо больше так, хорошо? I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it [Редактировал Jackson (02-03-2001)] |
Ебать! опять неладно :))) Ты чего шугаешься? Всёравно косяки мои были бы;-) да шучу я ) повёлся) |
Одуплитесь пацаны!!! Во-первых смысл дисса в этом и заключается, а во вторых посмотрите скока вы матов использовали только что... |
Да!!! А еще про маму, папу, сестру, и бабушку, кому сильно по приколу про тетю (с дядей), на крайняк и продедушкин рот минут 26:15 читать можно, главное что б сердечнобольные, особенно МС не по обсырались услышав все это... Можешь не утруждать себя ответом... -не поможет... @==~ |
Ёбтель моптель! :) Мет! Смысла не вижу... Нахуя? Что бы потом пива попить? :) Зашибато :) Хотя верно от вражбы для дружбы не долго :) Но если придерживаться того то и наоборот может часто получаться. такое ощущение что вы друг у друга просто отсосали. Умного то ничего не сказано. Я вот хуй пойму например за кого голосовать. Кто прав то? И в чём? А маты причём? Я же не посылаю никого на хуй. Я это...... "мирно" беседую :) Респект! |
re: Сиэйч ты кому отвечаешь? Какая нахуй бабушка с мамой? бля не вьеду нихуя при чём тут родственники. Хули такое ебаное настроение? Ты мне написал? О ебать! ну извини парниша что ответил... Не хотел обидеть... |
Народ , у кого-нибудь еще остались какие либо сомнения по поводу глубоко запущеной болезни мозга -=MC Heart=-а ? |
не трогай крис мой мозг, нормально всё сним. |
крис.... ты запарил на пацанов наезжать просто так и не втему.... ублюдки были в доме |
По поводу болезни чьего-то мозга поддерживаю Криса на 250%.... 2 -=MC Heart=- Вижу смысл. Повысить свой уровень (саму технику чтения и технику рифмы), понизить мнение окружающих о твоём сопернике.... А у меня такое ощущение, что друг другу член отсасываешь ты с самим собой...короче, с твоими сдвигами, это, наверно реально... |
ReВижу смысл. Повысить свой уровень (саму технику чтения и технику рифмы), понизить мнение окружающих о твоём сопернике.... А у меня такое ощущение, что друг другу член отсасываешь ты с самим собой...короче, с твоими сдвигами, это, наверно реально... ======= Замечательно! Мне не нравится это говно.... я не вижу смысла в тех сраных словах которыми вы друг друга облили.... И у меня после этого что то с мозгами? И эта тупая читка оказывается со смыслом и отрабатывает рифму? ДА РИФМА БЛЯ.................... САМА СОБОЙ ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ.САМА СОБОЙ. С УМОМ..... СО СМЫСЛОМ.... ОТ ДУШИ БЛЯ.... О Т Д У Ш И! ДА ЯБАЛ Я ВСЁ ВРОТ! Тупите дальше свой хх. Спасибо за сдвиги... мэт [Редактировал -=MC Heart=- (04-03-2001)] |
Не пацан. У тя что-то с мозгами не после наших сраных слов, а после твоих сообщений... Сама собой рифма исходить либо у ультра-опытного человека (только это уже от заезженности мозгов этими рифмами, но это можно назвать и "от души" если сильно захотеть), либо у гениальных чувачков... вот тема должна идти от души и это точно |
почему же не надо? =) это прикольно =)))))меня например это порадовало =) никогда так быстро телег не записывали =) ублюдки были в доме |
Да Черный прав это прикольно и качать я не успевал (и не успел щас) но с этим надо завязывать Чуточку не в тему Мэт вот ты говоришь что я кашу под Молодого да а сам когда я говорю чо типа ты косишь ты говоришь у тебя стаил такой а? Если так подумать я тоже его отрабатывал очень давно (ну не совсем но прилично) так что не стоит на меня так говорить а? Ну да ладно я его щас изменяю все равно (Zоо style точнее Dogg) |
Надо надо!!! Чем больше тем лучше и чем быстрее тоже.... Говна итак "мало" в хх. |
Да ладно мастера слова. забудь... |
про тему отдельный разговор... Без темы нет рифмы. Как обычно приходит рифма? Она завит от твоего состояния. Обычно в этот момент ты один. У меня например она приходит когда играет какая либо хорошая инструменталка. А тем у меня достаточно. Проблемы только в микро и карте... нету хорошего оборудования...Да в незнании хороших муз.программ. а темы есть. Точней их надо восстанавливать. (полгода назад друзья мне удачно виндовс переустановили :) Но одну мою недавнюю темку можно заценить на этом форуме в топе "ещё один текст" TIGOR'a. Это хороший текст и со смыслом (пока сам себя не похвалишь :))) Не надо быть гениальным человеком... Я не считаю себя таким. Да и чтобы делать глупости не надо быть дураком. Согласен? Поэтому я не обвинил здесь никого в глупости (или того хуже в проблемах с мозгами). А это обычно модно на этом сайте........ делать поспешные выводы. Мне было просто противно от этих диссов. Согласись, что такой хуйни писать больше не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |