![]() |
Манька-Капли серого дождя Капли серого дождя, краски тёмного неба – Отражение души неизвестного поэта Неособенной девчонки в рамках города чужого Не пытайся. Нет. Не выйдет жить здесь по своим законам. Почему? Так судьба распорядилась Ведь всё было по-другому, своей жизнью я гордилась А теперь пытаюсь скрыться в серой массовой толпе Этот страх преодолеть придётся мне. А ведь когда-то всё было совершенно по-другому Жить хотелось для кого-то, быть красивой для кого-то Отыскать одну дорогу, быть с ним честной я хотела Все разрушились мечты, их исполнить не успела. Ну что ж . Мой светлый мир теперь разрушен Покидаю я друзей жить без них намного хуже Потеряла я надежду, моя вера умирает Ангел мой теперь другим путь освещает. Я живу одной игрой, играю я с судьбою в прятки Уйду в себя, сольюсь с толпой – и всё в порядке. Краски тёмного неба, капли серого дождя Временами мне напомнят, кем была когда-то я. |
у тебя одну тему уже закрыли,а ты тупишь и продолжаешь неверно писать заголовок |
бля,ну просветите,раз такие умные |
да нормально тема оформлена,и стих хороший |
норм |
А зачем тебе сливаться в серой массовой толпе? Мне кажется, что в стихотворении не хватает фактов, - одни эмоции. |
На тот момент,когда писала текст,эмоций много присутствовало.И по-моему факты нужны в истории или курсе макроэкономики,а в поэзии не всегда они обязательны.Но спасибо за критику=) |
неплохо |
В стихах "факты" тоже нужны, иначе эмоции автора, кроме него самого и тех кто с ним знаком, никому больше понятны не будут. Ну вот пример, я прочитал стихотворение, понял что тебе было грустно и плохо, когда ты его писала. Ну и что? А почему у тебя такие мысли - осталось неясным. Это может быть что угодно. Не знаю кому как, но я люблю когда все понятно. |
начало не плохо середина мимо как то а вот последние две строки цепанули даж |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |