![]() |
Манька-Когда я стану Когда я стану ангелом твоей живой мечты Интересно,твоё сердце улыбнётся как и ты? Как и ты улыбался,когда врал мне в этот день, Когда жизнь мою накрыла твоей лживой речи тень. Когда я стану дьяволом твоей пустой души Интересно,будет боль мелькать в твоей бредовой лжи? Буду ль я твоим светом во мрачной жизни суеты? Или тёмной тучей в сиянье ночи-пустоты? Когда я стану жизнью,что будет так нужна Твоё сердце отогреет моё сердце от вреда? Который ты когда-то причинил без робости И услышу ль я тогда,то долгожданное «Прости»? Наврядли это всё когда-то произойдёт Мы погрязли в игре,что по твоим правилам идёт! Никогда я не стану ангелом,дьяволом и жизнью Я всего лишь мишень,мои чувства явно лишни! Нет жизни,нет воздуха,есть только отчаяние Которое,как плот к моим мечтам причалило Нечаянно промчались все те воспоминания Как я сквозь боль пыталась смехом отвечать тебе. И бональные прощания так и не прозвучали бы Даже если б я в рай твою жизнь превращала бы Если б в пепел огонь я твой остужала Твоё сердце стучать не сильней продолжало. Как стало бы,когда я любовью платила За грубость-улыбкой,за ложь-не винила бы Ты стал бы другим?Ты б смог измениться? А может в тебе мой милый идеал таиться? Опять не спиться,перечеркнув страницы Я как тупая дурочка хочу тебе присниться Интересно?Как будет,когда я стану жизнью Сумел бы как и я без памяти влюбиться? Да это не важно….просто рассуждаю Если б я стала ангелом,была б совсем другая??? Совсем не интересно…каким бы ты стал… Посмотри,меня не стало,пока ты так усердно врал…. |
ааааа, обожаю такие наивные стихи))) |
мило так)любить это прекрастно,жаль что любовь сука) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |