![]() |
Манька-Последняя встреча Финал истории был до боли предсказуем Я хотела изменить его, но было слишком поздно, Серьёзно, не думай, что было очень просто Покончить с прошлым. Я была неосторожной. Пустые реплики, незначительные взгляды Это в памяти твоей, навряд ли, оставляет рану И небо за нас сегодня, видишь, горько плачет Прячет наши слёзы, друг от друга прячет. Что же значат те бесконечные признанья? Конечно, это ложь тайком со мной играла Ослепляла глаза, лестно сердце согревала, Изумляла, покоряла. А дальше лишь воспоминанья. Обычный вечер. Обычная суббота. Но оставить отпечаток она успела для кого-то Обычный танец. Обычная беседа Обычное сердце теперь навек запомнит это. Последняя встреча – это был тот тёплый вечер Слёзы еле сдерживать приходилось мне как прежде. Ведь Ты привык видеть ту, что была всё время сильной Никогда не зная, что лишь с тобой была счастливой Красивой тогда показалась мне история, Финал которой был предсказуемый до боли Последняя встреча. Последние слёзы И были в этот вечер слишком глупые вопросы. Почему я плачу? Просто слишком ненавижу Ненавижу, что люблю. Я знала, больше не увижу Ни этих глаз, и не наигранных объятий Мой разум – предатель, ведь не могу теперь отнять я Тех воспоминаний, тех проклятых разговоров Убегаю я от них, те за мной, как чёрный ворон Теперь кричу, кричу ветру, им ты дышишь Кричу о любви, но ты меня уже не слышишь |
Мне к сожалению совсем не понравились рифмы..:( |
ну ничего=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |