![]() |
Manson перепел Depeche Mode Для своего альбома лучших хитов 'Lest We Forget - The Best Of' Мэнсон перепел трэк "персональный Иисус" и вот собственно если кому интересно ссылка http://www.lo43.edu.pl/saint/INCOMPLETE~02-marilyn_manso...nal_jesus_(lp_version)-rtb.mp3 |
Че-та ссылка не работает:( |
cлышал слышал... мне понравилось |
Бабангида, после этого повесится наверно :p |
ты паренёк опять хуйню говоришь:o во-первых депеш мод это не страшно (если только убрать их гнойный звук, то группа довольно терпимая - во всяком случае это не то мозгоебание, что ты в основном любишь слушать) а менсон всегда исполняет песни со своим звуком- достаточно сказать что сейчас у него играет басист из группы KMFDM (килл мазафакин депеш мод). во-вторых у мерлин менсона в репертуаре около 50-ти каверов. чего он только не пел, от мадонны до пинк флойд. он и прославился благодаря кавер версии на песню поп группы еритмикс (sweet dreams) ну и наконец эта песня кайфовая - мне понравилась как менсон тут хуйнул:) |
Цитата:
Цитата:
|
под звуком я имею в виду совокупность - убогий вокал их солиста и дешёвые пластмассовые синтезаторы из 80-ых (магазин "мелодия"):o к менсону это по-моему не имеет никакого отношения. насчёт того с кем он будет выступать, если будет - мне абсолютно похую. я не фанат менсона,мне просто нравится несколько альбомов его музыки:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
мне ничгео особенно не нравится в депеш мод - но группа это довольно терпимая (бывает намного хуже). к тому же мелодии у них ГОТИЧЕСКИЕ:D хотя очевидно что менсону в этой песне понравился текст Цитата:
|
Цитата:
Они там и об бутылки железкой стучали, что бы получит оригинальный саунд в своих трэках :cool: |
как будто это они первыми придумали разные вещи сэмплировать:p про оригинальный подход и эксприменты лучше не смеши. в 80-ые был целый мутный поток вот таких синтезаторных одинаковых рок групп с хуёвым звучанием. это в англии популярность все эти синтезаторные панки набрали, как я помню. и засрали всю музыку по сути своим присутствием, только к середине 90-ых более менее поп/рок сцена от этого освбодилась. ну из всей этой хуйни есть и группы с более менне терпимыми мелодиями - депеш мод например - это кое как похоже на музыку в принципе:rolleyes: хотя я такое не слушаю кончено, просто меня не особенно бесит сейчас (хотя в детстве бесили пиздец такие парни, когда кругом все эту хуету слушали):cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну они короли этого стиля, я не спорю, но сам по себе этот стиль уёбищный - все эти самопальные группы из баров, купившие себе на последние деньги дешёвый синтезатор и записывющие "песни":o вообще вся эта синтезаторная музыка отражается в ранних nine inch nails и далее поехала от них гулять по стилю индастриал. например послушай альбом nine inch nails "prety hate machine" (бля в какой теме и в какой раз уже парням этот альбом советую). он записан без музыкантов на синтезаторах одним человеком - трентом резнором (диджеем как ты говоришь) и этот альбом похож на депеш мод. НО! вот там действительно охуительное звучание и эксперименты со звуком (по тем временам охуительное кончено). и куда более кайфовые мелодии. а про то что менсон будет выступать с диджеями ты насмешил конечно - менсон сам продюсирует большинство своих треков и всю эту компьютерную электронную хуиту знает лучше любого твоего мудака диджея (стиль индастриал это компьютирная музыка вроде твоего депеш мода, только туда электрогитары добавляют). в индастриле куда более искусные компьютерщики собрались, чем среди твоих танцевальных придурков:o |
babangida, сейчас иду спать и с тобой разберусь завтра :boyara: |
а вообще Мэнсона я не уважаю именно за бездарное передирание нормального индастриала на фоне точно так же содраного имиджа к тому же ДМ мне ближе по духу |
Цитата:
ты парень англичанин тоже какой-то:o личный это тоже что персональный |
Цитата:
А DM у меня тоже особого раздражения не вызывает - у них неплохие минорные гармонии все таки. И звук, кстати, который у них в 80-х был хуёвый, на альбомах "Songs of faith and devotion" и "Ultra" не такой уж дешевый и пластмассовый, чуствуется, что ребятки тоже индастриала послушали.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про тех кого хоть все знают, это касается и Технотроник тоже... Цитата:
|
Цитата:
|
GilliA, может быть у тебя с русским языком тогда проблемы, если ты не чувствуешь разницы? подумай об этом:o я не хотел бы парень читать книгу, литературный перевод которой тебе бы доверили. R_Chie,я думаю мэнсон и не добивался твоего уважения :cool: и на большинство этих индустриальных андеграундных господ он тоже срал по-моему (в отличие от них он знает что такое рок-н-ролл и музыка). как он сказал тренту резнору при первой их встрече "мне группа нужна чтобы продавать футболки со своим ебалом":D and dee, я слушал много стилей танцевальной музыки (дохуя) но к сожалению я не вижу во всём этом существенной разницы. я тебе говорю - для меня это звучит одинаково. БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ БЫЦ. только одна хуйня стучит побыстрей, другая помедленней |
Цитата:
|
NINJA TUNE не относится к мрачным и жёстким электронным трэкам, просто не в тему вспомнил :cool: |
А мне понравилось :) И кстати, в отношении Мэнсона полный респект словам babangidы, все верно говорит ;) |
Цитата:
А второе по описанию больше похоже на электронный авангард или эмбиент, опять таки - хаус тут не при чем :o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |