![]() |
И вообще, ёбанный в рот, Бес, какого хуя ты придумал, сам для себя определение "техно-хаус-рэйв" ? Слово рэйв это блядь, лоховское слово :cool: А под понятием своего термина, ты просто определил, те стили электронной музыки, которые тебе не нравятся. Мне вот ещё странно очень, что тебе ДнБ и брэйкбит нравятся :o И вот будь добр, что бы я тебя до конца понял, назови, что ты имеешь ввиду под термином "техно-хаус-рэйв" ? Хоть по паре исполнителей из техно, хауса и рэйва :p Можешь этого не делать, но я вот просто подозреваю, что ты нормальных людей в стилях техно и хаус просто не слышал, а так рьяно на них наезжаешь :cool: Твой ёбанный рок, я то слышал :p |
я неплохо знаком с ninja tune и jazz fudge, собирал года 2 назад их релизы (штук 50-60 где-то есть). бес прав- там не танцуют. хотя меня и эти парни в последнее время не интересуют совершенно:miha: |
2 and dee Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц:o 2 babangida Но согласись, что эти ребята наглядно показывают многим рэпперам, какая музыка и какие битки должны быть в хип-хопе:rolleyes: Ибо много рэп-релизов выходит с откровенно халтурной музыкой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это ты меня извини. причём здесь уважать/не уважать? мудило он полное, это понятно, уважать его не за что и он срал на твоё и моё уважение (тут недоумение вызывает вообще когда оперируют этими терминами). но кого вообще можно в индастриале или роке назвать хорошими музыкантами? что ты вообще понимаешь под этим словом - парней композиторов или мастерство игры на музыкальных инструментах может быть? в роке что ли по-твоему кроме мэнсона бетховены одни собрались и францы листы? нихуя подобного. конечно он там не мелодист особый (хотя для этих стилей очень терпимо) - но бля звук и всё остальное делают его музыку кайфовой. тут уж говори не говори. а насчёт спизженных фишек, имиджа сатанинсского оззи и всего остального, есть такое слово: постмодернизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп с прямой бочкой - что может быть хуже?:tomato: |
Цитата:
|
Ну, на Антиконе отличные битки зачастую соседствуют с такими раздражающими ухо образцами музыкального формализма, что я не считал бы этот лейбл эталонным в плане минусов:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |