Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Manson перепел Depeche Mode (https://www.hip-hop.ru/forum/manson-perepel-depeche-mode-41139/)

and dee 6 октября 2004 01:43

И вообще, ёбанный в рот, Бес, какого хуя ты придумал, сам для себя определение "техно-хаус-рэйв" ? Слово рэйв это блядь, лоховское слово :cool: А под понятием своего термина, ты просто определил, те стили электронной музыки, которые тебе не нравятся. Мне вот ещё странно очень, что тебе ДнБ и брэйкбит нравятся :o И вот будь добр, что бы я тебя до конца понял, назови, что ты имеешь ввиду под термином "техно-хаус-рэйв" ? Хоть по паре исполнителей из техно, хауса и рэйва :p Можешь этого не делать, но я вот просто подозреваю, что ты нормальных людей в стилях техно и хаус просто не слышал, а так рьяно на них наезжаешь :cool: Твой ёбанный рок, я то слышал :p

babangida 6 октября 2004 05:18

я неплохо знаком с ninja tune и jazz fudge, собирал года 2 назад их релизы (штук 50-60 где-то есть). бес прав- там не танцуют.
хотя меня и эти парни в последнее время не интересуют совершенно:miha:

БЕС 6 октября 2004 10:53

2 and dee
Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц:o

2 babangida
Но согласись, что эти ребята наглядно показывают многим рэпперам, какая музыка и какие битки должны быть в хип-хопе:rolleyes: Ибо много рэп-релизов выходит с откровенно халтурной музыкой:(

and dee 7 октября 2004 01:17

Цитата:

Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц
Бес, ты не суетись и вспомни, как называется эта тема на самом деле :o Во первых - это клон двух других тем, про Мэнсона бабангиды и про ДМ моей. Во вторых - я отвечал на твой пост, так что сам перечитай дохуя раз название темы, а потом пиши дальше. Ну и наконец, пиши правильно названия музыкантов, Вестбам никогда не называл себя так, как это сделал ты. Безграмотье :o Ты вот знаешь например, с кем он последнее время работает ?

and dee 7 октября 2004 01:27

Цитата:

я неплохо знаком с ninja tune и jazz fudge, собирал года 2 назад их релизы (штук 50-60 где-то есть). бес прав- там не танцуют
babangida, есть ещё дохуя электронной музыки где "не танцуют", но к тебе это уже никак не относится :o Хотя скорее всего, это определяется не танцами, а BMP и характарными для каждого стиля примочками :cool:

Артур Скотт 7 октября 2004 04:41

Цитата:

Цитата от babangida :
R_Chie,я думаю мэнсон и не добивался твоего уважения :cool: и на большинство этих индустриальных андеграундных господ он тоже срал по-моему (в отличие от них он знает что такое рок-н-ролл и музыка).
как он сказал тренту резнору при первой их встрече "мне группа нужна чтобы продавать футболки со своим ебалом":D

если у тебя коэффициэнт умственного развития соответствуют оному у девочек в этих самых футболках, то разговор можно считать законченым.. дело в том что Мэнсон мало сделал своего... его можно обсуждать как хорошего предпринимателя и может быть - звукоинженера, но как музыканта - тут уж ты меня извини

babangida 7 октября 2004 08:09

нет это ты меня извини. причём здесь уважать/не уважать? мудило он полное, это понятно, уважать его не за что и он срал на твоё и моё уважение (тут недоумение вызывает вообще когда оперируют этими терминами). но кого вообще можно в индастриале или роке назвать хорошими музыкантами? что ты вообще понимаешь под этим словом - парней композиторов или мастерство игры на музыкальных инструментах может быть? в роке что ли по-твоему кроме мэнсона бетховены одни собрались и францы листы? нихуя подобного.
конечно он там не мелодист особый (хотя для этих стилей очень терпимо) - но бля звук и всё остальное делают его музыку кайфовой. тут уж говори не говори.
а насчёт спизженных фишек, имиджа сатанинсского оззи и всего остального, есть такое слово: постмодернизм.

babangida 7 октября 2004 08:13

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 and dee
Энди, хамло ты бессмысленное - прочитай название темы 10 раз, а потом подумай, стоит ли здесь обсуждать твоих Карлов Коксов, ДиДжеев Вестбамов и прочее тыц тыц тыц:o

2 babangida
Но согласись, что эти ребята наглядно показывают многим рэпперам, какая музыка и какие битки должны быть в хип-хопе:rolleyes: Ибо много рэп-релизов выходит с откровенно халтурной музыкой:(

да хуета это всё. европейские (провинциальные) псевдоэлитарные выебоны:o все нормальные битки делают в америке

БЕС 7 октября 2004 13:33

Цитата:

Цитата от babangida :

все нормальные битки делают в америке

Ты кого конкретно имеешь ввиду?:rolleyes:

БЕС 7 октября 2004 13:41

Цитата:

Цитата от and dee :

Ты вот знаешь например, с кем он последнее время работает ?

Насчет последнего времени не в курсе, но в своё время я слышал о его сотрудничестве с Africa Islam по поводу синтеза техно с рэпом.
Рэп с прямой бочкой - что может быть хуже?:tomato:

and dee 7 октября 2004 14:25

Цитата:

да хуета это всё. европейские (провинциальные) псевдоэлитарные выебоны все нормальные битки делают в америке
babangida, это Антикон ?

БЕС 7 октября 2004 14:34

Ну, на Антиконе отличные битки зачастую соседствуют с такими раздражающими ухо образцами музыкального формализма, что я не считал бы этот лейбл эталонным в плане минусов:rolleyes:

and dee 7 октября 2004 14:36

Цитата:

Насчет последнего времени не в курсе, но в своё время я слышал о его сотрудничестве с Africa Islam по поводу синтеза техно с рэпом.
И с Afriсa Bambaataa тоже ;)

Цитата:

Рэп с прямой бочкой - что может быть хуже?
Он носит название New-Electro.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.
Страница 2 из 2: 12