![]() |
пиздец, во что тему превратили. давайте уже ПО ТРЭКУ! |
Мафон мудак кстати:p |
Цитата:
|
Глупый бабан, я твою маму ебал кстати:p |
нет такова.....а твоя Мама хуёва сосёт...3убками цепляет...ну поёб я её не плохо...:p |
нууууу бля, началась ПОХАБЩИНА :eek: "-я тваю мать, -а я твою мать, -да мы вместе наших мам" всё это уже тупо и банально изжовано :mad: |
Астрахань кстати хуй отсосала в третьем раунде Мафона. Банан, а еслия скажу, что твоего папу ебал ты тоже самое мне ответишь? вот молодёжь пошла, ничего своего.. так неинтересно даже |
Цитата:
|
Ну парень Куб* твой друг? Послушай там ему привет:cool: |
Каков привет таков ответ....))...а Куб* воообще красав4ик...нехуй воообще его вспоминать...он вас всех ебал...ты смотрю ещё тот гандон...мафоновский прихвостень...))) |
...наставник мафона...крыска...)))..я ваши рты ебал...мафону пи3да...нет мафона всё..)))...а ты даун тусуйся....мамке привет предавай...)) |
хорошо, но нужно переписать, эт точно. |
Парни, давайте размораживайте уже, послушать охото:o |
Мне тоже, но у нас похолодания че-то:(. |
А говорят что Саша из Тандема принял культуру арынби. это правда?:confused: |
Не пали контору. |
без логики и ваще без мозгов народ!!:o |
хм...темку подняли...мафону привет) |
темку подняли потому что демка пиздатая |
я не ка4ал так 4то ни4ё не могу по этому поводу ска3ать..но это не о3на4ает 4то мне тут нехуй делать...) |
оставьте это так... больше не чо не нада.... только переисполнит.... просто потому что три таких куплета не выдеражть.... сильно скучно имхоуу... |
Цитата:
|
Доделывайте трекан,только Хасым прав насчёт минуса,если есть возможность добейте его лучше! |
ист, а с чего ты взял, что там 3 куплета будет?:) меня кстати минус очень прёт именно в таком виде, в каком он есть. только басок по звуку подправить надо бы. так что думаю не будем менять ниче) но за мнения спасибо) |
мантиса хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |