![]() |
:confused: А зачем перемешивать таки слова, как "а", "зачем", "перемешивать" и "слова"? Ман, ты че-то уже гонишь помойму. Удаляй давай семплер с компа)). |
А мне понравился, хороший сэмплер, лирические трэки вроде тоже не чё, покрайней мере те кусочки, что вставлены в сэмплер:) |
на работе сижу слушать палево :) наушников нету как до домашнего интернета доберусь, скачаю но не факт, что это скоро будет выходные обещают быть веселыми Вовчик, мой аватар! :kiss: фотографий мне сделай пожалуйста :kiss: :kiss: |
1 – класс, такой бодрый позитив с качающим (летним минусом) 2 – женский вокал очень хорошо подходит под минорное настроение трека 3 – опять что-то грустное, но звучит неплохо 4 – ничего так… но как говорится не мой стайл 5 – вот здесь текст чёткий мне кажется 6 – отдыхаете классно, парни 7 – очень люблю треки с подобным настроением, минус офигенный, супер просто 8 – почему-то много минора? 9 – yeah, американский стиль… понравилось 10 – опять грузит… 11 – тоже мне кажется очень удачный трек, хороший минус. 1 и 7 – супер, ваще кайф 2,9 и 11 – тоже прикольные вещи… Очень интересно услышать полностью. :meat: |
Фэм, Спасиб). Реата, благодарю). Постараемся в трэк листе расположить трэки так, чтобы разгруз своевременно шёл;). Спасибо всем еще раз). Я надеюсь завтра таки послушать семплер тоже)).:) |
Чуть позже качну обязательно |
Так ща скачал и ща слушаю: 1. Ну так средненько..........Веселенько, ну че то в общем не сильно 2. Пиздатый кусок, такой уххххххх, красиво 3. Хороший кусочик, походу песенка про любов, Слог лирик бля:) 4. Вот это самый пиздатый кусок, первый читал ваще заебато 5. Хороший кусочек тут текст очень приколол 6. Эх веселенько.........биточик пиздатый 7. Бля а Флэт то пиздлатенько рубит 8. Средненько, не очень понравился 9. Воооооооооооооооооо охуенненько:) 10. Это помоему гдето слышал......хорошая походу песенка 11. Фильм охуенный (Реквием по мечтам), трэчек не меннее пиздатый........ Короче зделал вывод такой для ИП охуенно, но вот для нормального релиза рановато еще:( Знакомые голоса вот что привлекает в сэмплере.........Флэт очень пиздова читает, Слога не понимаю, хуй его знает:(, Вообще МаЛаДЦЫ, давайте аблошачку |
заебися ...Слог красавцом ... |
Спасибо, парни и девчонки;) Подробные комменты радуют. Еще раз повторюсь, что бас немного не выведен, вот щас работаем над этим, но поверьте, что он живой и охуенный:black: Все будет скоро. |
Не гоните на паренй, мантисса-ахуенная группа, в будущем дадут всем просраться ёбта |
да, но жаль на этом LP у меня куплеты ой какие старые )) хотелось бы приложица по полной )) |
да у меня тоже хуёвый куплет. но всё в будущем:cool: |
Да епты, и у нас такие же:D Как-то неожиданно просто решили все старое собрать. На след. альбоме конечно хотелось бы вас обоих услышать уже в качестве;) Стас, у Дена в Москве кстати теперь куча твоих дисков самарских лежит;) |
дальше-больше) |
Кстати да, парни. Вы как всё готовы будете выложить. Сделайте отдельную тему, типа вот он весь промо релиз в мп3 и обложечк ёбните какую нить) явсё выкачаю распечатаю сам слушать будуи распространять по москау |
ё, кайфовый сэмплер, понравился ахуенно!) |
Мафон, да мы сами в Москау привезем диски:cool: |
Ништяк. Слушаю щас кстати сэмплер. Близки вы мне по духу, парни. |
Короче прослушал наконец-то....сэмплер мне понравился....отписываться по каждому кусочку не умею....=))....Я должен прослушать каждую тему полностью....чтоб мнение сложилось....Строго хочу диск....с автографами всей группы на обложке....=)).... |
Спасибо мэны:cool: |
пиздато ...;) |
Tramadoli_0,05_№30:skaldust: Мафон, буду рад подогнать тебе альбом с доставкой в населенный пункт;).:skaldust: base, сам виноват!:tomato: надеюсь в следующий раз новые запишем!;) :skaldust: John Coffey, тебе тоже подгоню обязательно!) ты вообще один из самых первых получишь, ман)).:skaldust: Слон, :skaldust: Ответственно заявляю, что на диске звук будет еще лучше!) Флэт монстр звука! |
Кстати бас то прет, украшает минуса очень сильно, зря Ильюха так. Хотя мне че то некоторые песенки пустоватыми, Слог че то слова как то невнятно произносит(или мне показалось). 3 песенка знакома уж больно сильно ;). Ну а че то судить пока по сэмплеру не стану, не к чему. Впечатление позитивное, и все тут. |
Слог оки....=)).... |
Слог ты мне нравишься тем что ты ни на кого не похож ...у тебя что то свое .. МИР тебе от РАСТЫ ...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |