![]() |
SiME, Спасибо). Есть у меня там косяки;). А откуда тебе третья темка знакома? Я думал ты только свою часть слышал). РАСТА, ман, спасибо. Я думаю это должно быть главным и первым. А всё остальное с опытом придёт). Миру!) |
Цитата:
у тебя всё получиться ...кстати мне СЛОЯНРА говорил что ты делаешь ремикс на Захлопни Дверь ...может и на Грязный Мир ...что нить запиздячишь ???? МИр бро ... |
Цитата:
|
всмысле ???:confused: |
хороший сэмплер) многие трэки понравились, особенно лиричные, лирику люблю, бля.... меня вот интересует одно: полные версии трэков можно скачать откуданибудь? |
кстати уместный вопрос ... |
Блядь РАСТА ты тему читаешь? Уместный вопрос.. ёпта. Маугли, ат мнапсианов с кором времени всё это выложат. |
Скажу сразу по всему сэмплеру - качество хорошее для Самары (одно из лучших). Общее настроение сэмплера - грустное (дань моде???). Теперь по каждому треку: 1. Прикольный скит. И музычка знакомая (лимонная :-)). Текст прикольный, с сюжетом, не грузит 2. Женский вокал не очень понравился (фальшиво чуточку кажись, режет ухо немного) 3. Считка СУПЕР!!! Музыка тоже отличная. По-моему - лучший трек 4. не моё 5. не моё 6. Музыка и текст хорошая, но интересно услышать всю тему целиком 7. не моё 8. не моё 9. Другая читка и сразу другое настроение - ПОЗИТИВ 10. ничо 11. ничо В итоге мне понравилось: 1, 3, 6, 9. Жаль, что мало позитивных песен.... впрочем для Самары подобная ситуация типична. Ну всё равно молодцы ;-) Может как нить запишем совместный трек :-) |
По басу скажу так: мне лично кажется на семплере его не слышно толком. Будет альбом, там бас будет слышно хорошо, тогда будем делать выводы.:) Предлагаю наложить временно вето на этот вопрос. Но поверьте, в 2-3 трэках басс вас унесет - это 100%!;) DJ Maugli, можно будет скоро с http://music.lib.ru/m/mantissa/ . Следите за обновлениями). Мафон;).:skaldust: Romantique l, по качеству согласен. Скоро будет абсолютно лучшее в Самаре;). Настроение дань себе прежде всего, т.к. писалось все это в основном осенью-зимой, то и настроение соответствующее было). Что будет дальше... посмотрим). По рецензии:1-й угадал))___2-й :(___3-й возможно-возможно)___6.пожалуй да) трудовые будни))___9.Факкир) 10х) Вообще, меня радует очень, что семплер вызывает разные мнения. Что разным людям нравятся разные части альбома. Это есть гуд). |
А вы не хотели с MC Stile записаться? :confused: |
Цитата:
Про осень и зиму полностью согласен - депрессняки полные... suicide сплошной |
сэмплер понравился ,лирику умеете делать ;) альбом бы с удовольствием заслушал . |
Скажу вообще сразу за все, семплер порадовал, своим качеством, треки хорошые, и альбом удачный, как для своих :D мне например полностью понравился... Да и останним временем начал нравится мне Слог[Мантисса], хоть раньше наоборот было :D особенно последними работами радует :rolleyes: |
Слог ваще ахуенен:horosho: |
Штих, вопрос сформулирован некоректно). Романтик, я думаю у тех, кто на студиях пишется). ДД, дело времени, спасибо). gatorn,спасибо, приятно слышать). Мне если честно последние работы тоже по душе. Они как-то на волне вдохновения рождаются, наверное поэтому). Надеюсь отлив не скоро). Александр, вы меня в краску вгоняете:skald: |
да, я тоже думаю что Толян гений)))) |
а я думаю что ваще такого больше не услышишь так что берегите Мантиссу! ) |
Нас пиарят злые гении:boyara: |
Flat,po asjke kinesh?:rolleyes: :guinda: |
Цитата:
|
Ким, у меня ася не передает файлы. С либа же вроде все нормально качают:confused: А позитив весь наш видимо в жизни остался, хорошо что хоть так, а не наоборот;) |
Недавно послушал сэмплер - в общем, понравилось. Часть треков уже слышал ("Джангл Был" на рипите уже долгое время), жду релиза. Парни - молодчаги, так держать! :horosho: |
R@IN Спасибо). Вован, позвони мне наконец-таки). |
Толян, пришлешь диск с автографом? ;) |
Я бы пообещал лично в руки передать, но че-то в последние 2 года слишком часто срываются поездки в Питер).:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |