Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Мантисса - "Promo LP 2005" (SAMPLER) /Живой бас by Тоныч/ (https://www.hip-hop.ru/forum/mantissa-promo-lp-2005-sampler-zhivoi-bas-by-54949/)

Слог 11 июля 2005 18:34

SiME, Спасибо). Есть у меня там косяки;). А откуда тебе третья темка знакома? Я думал ты только свою часть слышал).
РАСТА, ман, спасибо. Я думаю это должно быть главным и первым. А всё остальное с опытом придёт). Миру!)

Пiнгвiн 11 июля 2005 18:41

Цитата:

РАСТА, ман, спасибо. Я думаю это должно быть главным и первым. А всё остальное с опытом придёт). Миру!)
бро ...я знаю ..что это и есть главное ...
у тебя всё получиться ...кстати мне СЛОЯНРА говорил что ты делаешь ремикс на Захлопни Дверь ...может и на Грязный Мир ...что нить запиздячишь ????
МИр бро ...

GilliA 11 июля 2005 22:03

Цитата:

Цитата от SiME :
Кстати бас то прет, украшает минуса очень сильно, зря Ильюха так.
на счет баса это мое строго субьективное мнение:)

Пiнгвiн 12 июля 2005 16:32

всмысле ???:confused:

alien-space 12 июля 2005 16:55

хороший сэмплер) многие трэки понравились, особенно лиричные, лирику люблю, бля.... меня вот интересует одно: полные версии трэков можно скачать откуданибудь?

Пiнгвiн 12 июля 2005 17:43

кстати уместный вопрос ...

Мафон 12 июля 2005 17:46

Блядь РАСТА ты тему читаешь? Уместный вопрос.. ёпта.
Маугли, ат мнапсианов с кором времени всё это выложат.

Romantique l 12 июля 2005 17:48

Скажу сразу по всему сэмплеру - качество хорошее для Самары (одно из лучших).
Общее настроение сэмплера - грустное (дань моде???).

Теперь по каждому треку:
1. Прикольный скит. И музычка знакомая (лимонная :-)). Текст прикольный, с сюжетом, не грузит
2. Женский вокал не очень понравился (фальшиво чуточку кажись, режет ухо немного)
3. Считка СУПЕР!!! Музыка тоже отличная. По-моему - лучший трек
4. не моё
5. не моё
6. Музыка и текст хорошая, но интересно услышать всю тему целиком
7. не моё
8. не моё
9. Другая читка и сразу другое настроение - ПОЗИТИВ
10. ничо
11. ничо

В итоге мне понравилось: 1, 3, 6, 9.
Жаль, что мало позитивных песен.... впрочем для Самары подобная ситуация типична. Ну всё равно молодцы ;-)
Может как нить запишем совместный трек :-)

Слог 12 июля 2005 19:05

По басу скажу так: мне лично кажется на семплере его не слышно толком. Будет альбом, там бас будет слышно хорошо, тогда будем делать выводы.:) Предлагаю наложить временно вето на этот вопрос. Но поверьте, в 2-3 трэках басс вас унесет - это 100%!;)
DJ Maugli, можно будет скоро с http://music.lib.ru/m/mantissa/ . Следите за обновлениями).
Мафон;).:skaldust:
Romantique l, по качеству согласен. Скоро будет абсолютно лучшее в Самаре;). Настроение дань себе прежде всего, т.к. писалось все это в основном осенью-зимой, то и настроение соответствующее было). Что будет дальше... посмотрим).
По рецензии:1-й угадал))___2-й :(___3-й возможно-возможно)___6.пожалуй да) трудовые будни))___9.Факкир)
10х)

Вообще, меня радует очень, что семплер вызывает разные мнения. Что разным людям нравятся разные части альбома. Это есть гуд).

Штих 12 июля 2005 21:16

А вы не хотели с MC Stile записаться? :confused:

Romantique l 12 июля 2005 22:15

Цитата:

Цитата от Слог :

... по качеству согласен. Скоро будет абсолютно лучшее в Самаре;). Настроение дань себе прежде всего, т.к. писалось все это в основном осенью-зимой, то и настроение соответствующее было). Что будет дальше... посмотрим).

Интересно, а у кого на данный момент лучшее качество в Самаре??? ААА???

Про осень и зиму полностью согласен - депрессняки полные... suicide сплошной

Double D 13 июля 2005 19:35

сэмплер понравился ,лирику умеете делать ;)
альбом бы с удовольствием заслушал .

gatorn 14 июля 2005 23:22

Скажу вообще сразу за все,
семплер порадовал, своим качеством,
треки хорошые, и альбом удачный, как для своих :D мне например полностью понравился... Да и останним временем начал нравится мне Слог[Мантисса], хоть раньше наоборот было :D особенно последними работами радует :rolleyes:

Мафон 14 июля 2005 23:27

Слог ваще ахуенен:horosho:

Слог 15 июля 2005 00:18

Штих, вопрос сформулирован некоректно).
Романтик, я думаю у тех, кто на студиях пишется).
ДД, дело времени, спасибо).
gatorn,спасибо, приятно слышать). Мне если честно последние работы тоже по душе. Они как-то на волне вдохновения рождаются, наверное поэтому). Надеюсь отлив не скоро).
Александр, вы меня в краску вгоняете:skald:

base 15 июля 2005 23:18

да, я тоже думаю что Толян гений))))

Оу Ди 15 июля 2005 23:23

а я думаю что ваще такого больше не услышишь так что берегите Мантиссу! )

Flat 17 июля 2005 08:06

Нас пиарят злые гении:boyara:

Кимарсян 17 июля 2005 17:36

Flat,po asjke kinesh?:rolleyes: :guinda:

Bon Sao 18 июля 2005 09:01

Цитата:

Настроение дань себе прежде всего, т.к. писалось все это в основном осенью-зимой, то и настроение соответствующее было). Что будет дальше... посмотрим).
да и лето отнюдь не позитивное))) дожди и вся хуйня))

Flat 27 июля 2005 17:49

Ким, у меня ася не передает файлы. С либа же вроде все нормально качают:confused:
А позитив весь наш видимо в жизни остался, хорошо что хоть так, а не наоборот;)

Алексей Рэйн 28 июля 2005 14:21

Недавно послушал сэмплер - в общем, понравилось. Часть треков уже слышал ("Джангл Был" на рипите уже долгое время), жду релиза. Парни - молодчаги, так держать! :horosho:

Слог 28 июля 2005 15:41

R@IN Спасибо).

Вован, позвони мне наконец-таки).

woodlegg 28 июля 2005 15:48

Толян, пришлешь диск с автографом? ;)

Слог 28 июля 2005 15:53

Я бы пообещал лично в руки передать, но че-то в последние 2 года слишком часто срываются поездки в Питер).:skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 3 из 4: 1234