![]() |
У Мафона текст хороший, но подача так себе.. Пятый - нормулька.. ;) Слог - Подача охуенная! И текст прикольный :blackust: Имоции ахуенные.. Супер! Флэт - Текст хороший, подача - хорошая.. Слог тут рулит, и минус ахуенный надыбал ;) Остальные тоже неплохо! |
А е, Сява, Спасибо!!!)) Реально порадовал меня твой пост!:skaldust: А еще, что хочу добавить - мы бассок прописали на него живой. Так что, когда альбом выложим в сеть, будет чуть-чуть другая версия трэка.:) |
ну минус хороший мафон в норме! люди возможно кто нибудь способен мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй Мс-не так эмоциоанолько как Мафоныч,средне 3 мс- норма,слышал я тебя уже в каком то трэке, ты там клево читал и сча ничего 4 мс-норма трэк на 3 норма |
Спасисбо.:) Надеюсь по 3-х бальной системе или хотя бы по 4-х?:) |
Цитата:
но в знак уважения Мафона и его песни "Болезнь и Лекарство" по 2.5-бальной=) |
пиздатый все-таки трек получился часто переслушиваю его мафон все таки эмоционально очень читает или мне так кажется ) |
Cutthroat, так мы перевыполнили план?:) :dovolen: few, нет, тебе не кажется.) |
Цитата:
|
Раскрою небольшую тайну. Этот трэк войдет в почти готовый Promo-Internet-LP-2005 гр.Мантисса.:) На неделе ищите сэмплер в демо-музыке своего любимого форума).:king: |
:o |
Few, спасибо, ман. На самом деле, я тут слабоват. |
Не слушайте его, он просто скромный).:o |
iONE $яv@ спасибо мэны) по большому счету этот трек меня грузит) |
А ты не грузись, ё:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |