![]() |
Мантисса - Сколько я ни старался (-!!!new shit!!!-) Вобщем заходил тут вчера Flat, мы посидели полчасика и сообразили по батловому трэку). Слог и Flat Сведение каждый свое, так что прошу меня не ругать)). Запись - Слог. Минуса тож я подбирал, у меня значит Cage - Down the left hand path, у Вована Redrama - Knuckleheadz feat.Critical Of Madcon. Внимание, стеб и ненормативная лексика! |
ооо, качаюююю) |
Всё отлично...., но лучше былобы вам на этот баттл трэки не здавать:p :p :p :D :D :D |
Это еще почему?:):cool: |
few, бро тебе нужно еще такую строчку в подпись: здесь могла быть ваша реклама! |
и я тут ) |
Цитата:
Ща скачаю.......... Вы основные соперники:) |
Да не, парни, мы так просто мимо проходили. Готов отдать победу в батле, если победитель пообещает подарить мне промо-диски Гвардии и Калиюги и все рилизы максбета!:cool: Давайте уже больше по делу!:) |
Цитата:
|
Цитата:
У Слога тож вроде впоряде.....но не могу я понять его стайл.........:( |
Опа....знакомые перцы....где-то я видал эти ники....=))....надо качнуть.... |
Flat, братуха, ты ж свой чел, ты ж поделишься случ че? А ваще, ты там не забывай у кого на студии пишешься, понял?! Слоняра, у меня старый шаолиньский стайл. На его разгадку уходят годы. Ты главное качай наши трэки и вскоре проникнешься им! Спасибо. Джон Кофе, как это где? Ты телек не смотришь чтоль, местный канал? Там клип на эти трэки гоняют щас... Чувак, почисти ЛС;). И ваще, че ты слушаешь такую фигню!!!:tomato: :tomato: :tomato: :D |
Точно-точно....вспомнил....по "Скату" и "Ориону" показывают клипы этих перцев....на переходе двух миров (c).... :cool: P.S.Вычищаю ЛС.... |
Цитата:
|
Слог шаоленьский стайл у тебя:o |
Толян....мне кстати нравится дисс на Слога....=))....весело....бодрит...."....потом томатами тебя выгоняю с хаты".... :boyara: |
Как??? Чувааак, я был более высокого мнения о твоем вкусе? Ну а как же: "пип, иди сюда, тут место есть! пииип, иди сюда!" ??? Это же классика! Вот что должно прокачивать, а не это - "битами побитый бритыми..." Flat, ты кто такой ваще?? Не флуди у меня в теме! |
Это в тебе обида говорит....что тебя томатами с хаты выгнали....=))....А мне нравится и баста....что?...я русский Баста?....(c).... |
:boyara: Во мне говорит правда МС! Слова МС - высшая правда! (с) "Этот Слог высок, как Карим Абдул Джабар!" БББ (с) |
хе-хе.. риколисты .. |
Не позорь Самару парень....своим пиаром....(c).... Таких как ты ебошим жесткими битами....битами бейсбольными....(c).... |
Цитата:
Таг, давай по делу, как тебе?:) "Я вырос? Стал выше?" реклама растишки(с) |
наверно это будет смотреться дико, но я пожалуй скажу по теме, про трэк) Очень душевно, лично. Мне очень нравится! МИнус кайфовый. Матисса в теме! Удачи вам! Толя муа... |
да и секс рулит ;) |
Да, душевный такой текст). За жизнь все дела.:guinda: :kiss: :king: Секс выруливает). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |