![]() |
Спасибо парни). Мне тож кажется ниче так получилось. Мне даже сведение нравится). Тока бошка болит, пиздец(. |
it's really cool, babe;) |
а ксеня права |
Ксеня всегда права:D :o |
Слог офигенная песенка, и стиль чтения у тебя офигенный!!! Короче на 10 баллов!!! Тока вот тебя некоторые судьи засудили по оценкам в Максбете!!! |
Да бывает). Пофиг, главное что вас качает - оценки похрен). Спасибо, ма ниггаз)). |
хороший трэк :skaldust: :blackust: мне он больше понравился чем со второго раунда .... такой уровень хороший .... мнеп такой :skaldust: :guinda: :guinda: :guinda: имхо |
Слог - Р2/Адский субботник/ Вашему вниманию представлен еще один батловый трэк: 30 минут запись: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-adskij_subbotnik-2.mp3 Всем пользователям х-х.ру, упомянутым в трэке респект!) |
А главное! Качаем ЭТО и отписываемся! |
круто ......скажи им чтоп у миня убрались .... |
Ман, я бы с радостью...но я же всех их сжог). |
круто сожги моих преподов ...пусть дохнут в муках ! |
Трэки Ахуенные!!! :skald: Пользуясь случаем передаю привет Настюхе из Пятигорска! =) А так же всей Мантиссе! :king: |
Ух ты, что вспомнили)). Спасибо. Дань, у меня щас инета толком нет и комп гонит. Как смогу - отвечу в мыло;). |
Не качал, но все очень на высоком уровне. Слог быстрей беги на лейбл, такое нужно раскручивать. Прям щя беги. |
Флэт, охуенная читка. минус тоже пиздатый... слога не качал... позже |
качал еще давно ,но забыл отписаться. Классные треки.Слог понравился больше |
Даня тебе тоже привет сына :rolleyes: Слог :tomato: |
N|ggard, чувак, ты чего?) Ты ж должен был написать: гавно, пацаны вы лохи?:) Glock;) МихА, Спасибо!):skaldust: Настя:tomato: |
Слог, ну ну, буду ждать...=) может и дождусь.... |
Цитата:
|
ХОТЬ И ЗЛЫЕ ВЫ РЕБЯТКИ ВОТ НАШЕЛ ТУТ ВАШИ СКАЧАННЫЕ РАБОТКИ ВОТ ЭТИ ВОТ ЧТО ВИСЯТ НА ТРЕХ СТРАНИЦАХ МИНУСА-КРАСАВЧИКИ СДЕЛАЛИ ТО ЕСТЬ ПОДСТАВИЛИ ЧЕ ЗА МИНУСА?? ОЦЕНОК НЕ ВИДЕЛ НО ДУМАЮ У СЛОГА ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ ХОТЯ У ФЛАТА ТОЖЕ НЕ ПЛОХО УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО МЫ СЕВСК И ВЫ САМАРА НЕ ПЕРЕНОСИМ ДРУГ ДРУГА ТО НЕ БУДУ ТУТ РУГАТЬСЯ КИДАТЬСЯ ФРАЗАМИ ВЕДЬ Я ЕЩЕ МАЛОЛЕТКА ДЛЯ ТАКОГО УДАЧИ ПАРНИ |
А почему Севск нас не переносит?) Мне вот летом с Зергом доводилось общать - очень приятный в общении человек!) :skaldust: А в том раунде помойму Флэт был толи на 1, толи на 2 месте. А я пониже вроде. |
А почему Севск нас не переносит?) Мне вот летом с Зергом доводилось общаться - очень приятный в общении человек!) :skaldust: Пользуясь случаем привет ему). А в том раунде помойму Флэт был толи на 1, толи на 2 месте. А я пониже вроде. |
Кароче, послушал семплер. Нормально. Не буду расписывать, не умею критиковать. йоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |