![]() |
заебись тема:o минус и тот и этот номральный |
Тот - это какой?:eek: |
про который Мика писала:D да я про то,что в этой теме минус мало роли играет,тут засчет стайла тему слушаешь,минус особо не выделяя,тут не нужен другой минус;) |
ааа ну тада спасиб:) Извиняй что тебя качнуть не могу. |
бэттл был .. да.. что это за слово такое "был" важно что сейчас а сейчас нолики здесь в данной мантиссе до разделяющей точки ... ггг :cool: мира и шишек вам |
|
парни, салам ) сразу скачал как увидел ) качество конечно намног лучше чем то что в деме было толян нармальна читанул флэт тоже вписался грамотно ) да ваще все молодцы ) помню как я на скоряк записывался))) |
Минус грузит, но сделан грамотно.. Каждый МС своеобразен и это заябись.. Но трэк не в моём вкусе.. Мир. |
2Бэйс Я помню как мы ВРМ-ы равняли)). Ну че, ты там готов эксклюзивные куплеты на лето;).:skaldust: Как там у Вована Вованыча дела? Перетер с ним насчет студии?:) 2$яv@ Спасибо. В принципе трэк и не в нашем стиле особо. Это скорей был эксперимент. Вернее просто я предложил Бэйсу прописать че-нить на память о лете-2004, он предложил Выбор, я согласился и завертелось). Но все ж таки мне кажется ниче так получилось, учитывая тематику особенно). |
точнее я не предложил, а просто это был первый куплет который я вспомнил на вскидку который нигде не был озвучен )) |
Хороший трек парни....припев заебатый....=))....если это эксперимент....то он удался....=)).... |
Вложений: 1 Ну как сказать...)) идея то конечно экспромт, а куплетики не совсем)). Спасиб, Джон). Стас, глянь атач). |
Приличный трэк |
как у тебя все в комнате помянлось в лучшу сторону ) |
Угу)). Прям стоит и ждет новый бэйсокуплет под слогобит). |
А как же я?:( :D |
Ну а твои мониторы;) дома ждут охуенного флатосведения). |
Да я мажор с мониторами Джениус:kiss: |
Мажоры.... :o :krik: :o :krik: :o :krik: |
нормуль |
Нет, нифига!) Я смотрел видео НБД - Ден мажор!) Кстати, Вован, надо бы снять видео Слог мажор. Принисите тока с собой баксы (ненастоящие даже можно;)), будем из них самокрутки делать!) И уже пора там второй выпуск передачи нашей снимать)). Эпизод, что-то не очень многословно...?:) |
у флэта пиздатая подпись )) |
Цитата:
Ты как там? Заправил ракету, скоро прилетишь? Мы тут каждую ночь смотрим на небо, в надежде, что ты уже в пути!.. |
боюсь я парни что в моих баках не хватит несимитричного димитилгидрозина чтобы долетать до вас этим летом (( |
...:(... Стас, ну прилетай тогда на бензине, мы не привередливы!..:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |