![]() |
ManuL – Липкие пальцы (Sound by Forpost)_4round 4-ый раунд Оппонент: Sёma Sampler Запись/Сведение: Forpost Ссылка на трек: http://rghost.ru/37250182 Ссылка на группу в ВК: http://vk.com/manul__official Жду ваших мнений! |
Ебать охуенно мужик!!! Мне очень понравился трек!!! Голос пиздат!!! Скачаю трек!!! |
нууу круут ))) :D |
Мощно:horosho: |
Крутой трек реально :o нарифмовал круто плюс большой смысл вставил ... блядь это ахуенно просто) Припев чем то похож на Гарика Топора - Каин)))) кто слушал тот поймет)) думаю в 5 точно пройдешь :cool: |
трек сам заебись, а вот сведено не айс. будто отдельна капа от минуса. компрессии побольше можно было ещё. |
Ахуенный трек, всё понравилось, удачи на баттле :horosho: |
ускоряешься грамотно ,технично ..текст не плохой:horosho: удачи в баттле мужик ;) |
Спасибо всем пацаны, радуют такие мнения :horosho: |
хороший трек)молодец...если время есть оцени третий мой раунд) |
заебись навалил :horosho: тоже участвую на этом батоле :) |
Сильно, особено куплеты вывозишь, над текстами работай мэн;) |
пиздато! |
ебать ты крутой больше стафа, йо мужик нраитса мене твоя тречка буду слушать теперь тебя подписался уже на паблик, поставил везде нраится + добавил тебя в друзья! надеюсь ты примешь ! |
Понравилось:) |
ахуенный тип, че коментов так мало то, че жалко настучать по клавишам что ли :morj: |
Спасибо всем, радуют такие мнения! :horosho: Цитата:
и да, пишем больше)) |
не за что :dovolen: |
:horosho: не жалейте комментов, пишем больше :seva: |
охуенно чтоли :horosho: |
C баттлеца приветуля:) Заебись конечно,текст вот не понравился совершенно.. не мое:) а так добротно очень |
Благодарочка пацаны :horosho: Пишем ещё :tomato: |
Хорошие перебежки)))Но мало)))А так всё грамотно заебашил Подача Отменная)))Припев Крутой)))Вот в том моменте Где выстрелы)Вообще заебись))):horosho: |
по началу подумал хуйня.. потом нормально выдал ! Понравилось ! |
хорош земеля :) там местами есть заминки, но поебать :) :buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |