![]() |
Цитата:
|
Офигенно замутил эфекты круто намутили.. кто сводил?? мне понравилось Мясисто)):bomba: |
Толковый трэк! :horosho: |
тож сюда сдавать буду мясной батол:horosho: под этот же биток тоже буду валить:) уверенный трек тут однозначно проход всё с фишками как надо:horosho::bomba::boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мощно так)понравилось. проход тут |
подача что надо, в текст особо не вслушивался, поэтому невыкупил, сведено как то не очень:) забегай ко мне в подпись на тот же батл трек |
Спасибо ребята, отписываем ещё :horosho: |
круть |
это ахуенно):meat::bomba: |
:horosho::horosho: от души благодарочка, пишем ещё ! |
зачетно:horosho:)) хоть и вроде такое частенько услышать можно, но достаточно мощно)) цепляет подача) только вот перебегов маловато, если уж начал, то до конца) или если не хочешь, то хотя бы где-то в конец ставь) а то как бы подготовил к флоу, и тут раз опять опять из Бугати в Телегу превратился))) |
подал мощно, но я половину слов не разобрал, из за сведения, а может из за бита |
Благодарочка)) пишем ещё :) :horosho::horosho::nuttkase: |
ты ахеренен) давай дальше в том же духе :horosho::meat: |
:guinda::horosho: |
Хорошо сделал, удачи. Прохода:) |
посыл понравился):bomba: |
От души, ребята:horosho: |
Достаточно мощный тречо! Понравилось....только перебежки какие то мутные были. А в целом норм! |
Цитата:
|
проход :horosho: |
Пиздато зачитано.Перебеги,флоу мясо всё. Я прокачался под этот трэк,бодрый рэпчик,я порадовался слушая.Незнаю что ещё сказать)Заебись вышло. |
От души ребята, спасибо за отзывы :horosho::anddee: |
Проход 100% :meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |