ManuL | 12 марта 2013 15:11 | Цитата:
Цитата от Light up
(Сообщение 1077234604)
качово:horosho:
но как-то по тихой грусти приедается подобный стиль:) не конкретно от тебя а вообщем:rus-zagul: | Спасибооос :horosho: ну хз) нехуй грустить :guinda: Цитата:
Цитата от M.I.K.K.I
(Сообщение 1077234662)
круто вышло,мощненько,нарвиться такое,молодец Дим,удачи тебе там сорвать куш)) | Спасибо, мужик) рад, что по кайфу пришлось) :horosho::nuttkase: Цитата:
Цитата от LiViTRoN
(Сообщение 1077234697)
Прям качает... Отлично на бит лег.. что за биток не подскажешь?:) Крутой трэчик покачал головой | От души) биток в архиве на баттле лежит) :nuttkase: Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077234711)
Цитата:
Цитата от LiViTRoN
(Сообщение 1077234697)
Прям качает... Отлично на бит лег.. что за биток не подскажешь?:) Крутой трэчик покачал головой | Там же биты выдавали ....значит мой трек ещё не слушал ? :krik::tomato: раз битос у меня этот не слышал
Насчёт тречека в Вк говорил) апаю темку ;):horosho: | да, учту твои советы :) :nuttkase: Цитата:
Цитата от Игорь Сит[МЦ]
(Сообщение 1077234729)
модно так вышло!припев качает!читку больше бы разнообразить,где перебежки пошли прикольный переход!проход хуля там!:horosho:
про снэйка :horosho: | спасибо мужик, надеюсь на проход) :nuttkase::horosho: Цитата:
Цитата от Саша Diseven
(Сообщение 1077234767)
атмосфера, кач, времени времени :D прям збсь , посанам понравится:horosho: | Аееее) благодарочка :) :horosho::nuttkase: Цитата:
Цитата от ^RG^
(Сообщение 1077234802)
если бы я был бабой, моя пизда бы уже потекла от кача:guinda: |
Пхахахахаххаха))) пиздатый отзыв) от души) включай тёлочкам):nuttkase::horosho: |