![]() |
ManuL feat. Limdzho - Жизнь - бодрая сука [Flow Inside], [Mixed by Cheison] Flow Inside. Всем Халла, ребята:* Представляем вам первый трек от нового объединения Flow Inside Желаем приятного прослушивания и надеемся, что вам понравится. http://i060.radikal.ru/1303/97/32e9d2b8aed4.jpg За сведение спасибо: Mixed by Cheison Ссылка для скачивания: ManuL feat. Limdzho - Жизнь - бодрая сука [Flow Inside], [Mixed by Cheison] Послушать в ВК: Flow Inside Дизайн Обложки |
индийские пляски) Нормально подано, но чего то не хватает, что бы заставило скачать |
интересно будет в тачке качать в колонках не особо что то вообще а так трек заебись,понравилось когда минус,меняется,ну думаю ты понял о чем я:) у второго голос пиздатый,или поставлен хорошо просто) |
не по мне кому-то точно понравится |
не особо понравилось. |
заебовый такой кач мужик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:horosho::meat::nuttkase: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прокачал Ман.. :horosho: Дабл мощно замутил.... Че за биток?))) Не много напрягает эти пения.. а бас прям долбит..... Хороший трэк:horosho: |
Цитата:
спасибо мужик, благодарочка летит тебе :horosho::nuttkase: |
Красавчик бро !!! Мне понравилось!! Оба хороши:guinda: правда минус вырубил меня:D:D |
Цитата:
минусок лютейший) |
Модный трэчик, покачивает. Диман покруче второго намутил:dovolen::horosho: Продолжай так же, полюбасу куда нить да выйдешь;) |
стильно, модно, молодежно :boyara: |
заебись так то! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацы, это лайк! бит отлично звучит |
Цитата:
|
по мне вообще так неплохо сделали, битлооу круутое, подкиньте плиз, буду благодарен):horosho: |
заебись,пацаны:horosho: |
по кайфу:horosho::horosho::horosho: Скачал себе, не зря объединились) |
Цитата:
:horosho::nuttkase: Цитата:
Цитата:
|
нормас трекачок, только это телка индийская слух режет |
Цитата:
|
круто,мощно |
Цитата:
|