Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ManuL (Flow Inside) - Граница пульса [mixed by Cheison] (https://www.hip-hop.ru/forum/manul-flow-inside-granica-pulsa-mixed-by-cheison-471501/)

ManuL 24 апреля 2013 10:03

ManuL (Flow Inside) - Граница пульса [mixed by Cheison]

Flow Inside.
Всем привет. Решил записать сольный трек, пытался сделать атмосферно и некую мысль выложить на лист бумаги, не знаю получилось ли, но всем приятного прослушивания.

За сведение огромное спасибо Даниил Cheison Лопатинский
За обложку благодарность Антон Крысанов
Скачать трек ManuL (Flow Inside) - Граница пульса [mixed by Cheison]
ВК ManuL (Flow Inside)

Слава России 24 апреля 2013 14:02

Очень понравилось, очень круто

LiViTRoN 24 апреля 2013 14:19

Прям качает:horosho: заебца трэчик

НеСлушай 24 апреля 2013 14:41

вот сведос пережатый чтоль, хз, не понравился по началу или минус такой:confused:
В таком стиле сложно вникнуть в текст, хочется просто качаться:dovolen::horosho:
еще бы немного разнообразия, точнее интонаций, чтоб запоминались лучше, тогда вообще всё ништяк будет:horosho:

мц диагноз 24 апреля 2013 14:49

прокачался например:o:horosho:

ManuL 24 апреля 2013 15:11

Спасибо всем, доволен тем, что нравится :horosho::nuttkase:

Light up 24 апреля 2013 15:15

ахуенно
в тачку строго :horosho:

Cheison 24 апреля 2013 18:15

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077385242)
вот сведос пережатый чтоль, хз, не понравился по началу или минус такой:confused:
В таком стиле сложно вникнуть в текст, хочется просто качаться:dovolen::horosho:
еще бы немного разнообразия, точнее интонаций, чтоб запоминались лучше, тогда вообще всё ништяк будет:horosho:

я не гоню,мне просто интересно по подробнее,в смысле пережатый?

P.s. на забываем что на ргхост галимый плеер который ганяет высокие частоты как ему душе удобно создавая при этом лишние подобные шумы и портя звук

НеСлушай 24 апреля 2013 18:42

Цитата:

Цитата от Cheison (Сообщение 1077385840)
Цитата:

P.s. на забываем что на ргхост галимый плеер который ганяет высокие частоты как ему душе удобно создавая при этом лишние подобные шумы и портя звук

Я в ВК слушал, дабы оценить по-нормальному:p
В начале явно слышны перегрузы, скорее всего из-за минуса. и интро звучит не сочно, обьемности чтоль не хватает, а потом уже уши замыливаются, привыкают
Я собственно и написал в комменте, что по началу не вкатил
:boyara:

ManuL 25 апреля 2013 03:00

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077385943)
Цитата:

Цитата:

В начале явно слышны перегрузы, скорее всего из-за минуса. и интро звучит не сочно, обьемности чтоль не хватает, а потом уже уши замыливаются, привыкают

не знаю, лично я доволен как удав обработкой трека, очень чисто звучат дорожки, где надо там и стоят эффекты, удачные, звук мне очень нравится, в отличие от самого трека :) Вот кто-кто, а Данька в этом дерьме разбирается весьма успешно, нежели другие просто накинуть плагинов и твой трек готов.

Дима S-Key 25 апреля 2013 18:56

Хорошо всё, ровно, исполнил :horosho:;)

Slava_Quel 25 апреля 2013 19:52

ахуенно, но сведенно не на макс

Cheison 25 апреля 2013 22:28

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077385943)
Цитата:

Цитата:

интро звучит не сочно по желанию исполителя)так и задумовалось)ну это только по интрухе,вообще я тебя понял

Добавлено через 28 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Slava_Quel (Сообщение 1077389322)
ахуенно, но сведенно не на макс

что в твоем понимании "на макс"?:)

ManuL 27 апреля 2013 05:17

спасибо за мнения, пишем ещё!

Нил Палыч 27 апреля 2013 05:34

Мне не понравилось.
Показать скрытый текст
Хотел написать очередная хуйня Казахстанская, не знаю почему

KseroN 27 апреля 2013 06:03

:o Крутой же трек :o ;)

Zodiac (СТИХиЯ) 28 апреля 2013 17:11

не скучно слушается... интересно.. не монотонный речетатив это мне нравиться, переходы хорошие есть, качество не плохое. Мне нравиться, все хорошо!

Kaiser [F2R] 28 апреля 2013 19:35

о.интересно достаточно.старайся дальше )

ManuL 29 апреля 2013 18:50

ай спасибо, ребята :horosho::nuttkase:

TRON (official) 30 апреля 2013 09:42

Вторая часть больше понравилась:guinda:
Всё на уровне:horosho:
Только звучит как то не очень чисто:|

Jbit 30 апреля 2013 09:52

молодец, хорошо постелил )

ManuL 2 мая 2013 06:10

Благодарность вам! пишем ещё :horosho::nuttkase:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.