![]() |
ManuL (Flow Inside) - Ты мне друг, но истина дороже [GOLD BATTLE 5 ROUND] vs. Lil Stop (Mancore) http://s019.radikal.ru/i608/1307/a3/8cd66a404bfd.jpg Всем привет, мой трек на GOLD BATTLE. Скачать RGhost - Скачать Страница исполнителя ВК - ManuL Послушать трек в ВК - ManuL (Flow Inside) - Ты мне друг, но истина дороже [mixed by Cheison] Поддержать меня на GOLD BATTLE - Like Огромная благодарность: Запись - Hallo Rec. Сведение - mixed by Cheison Cover - AK Design Оппонент - Lil Stop (Mancore) |
Не понравилась первая часть, а вторая по моему хорошая:horosho: |
Подача заебись)) первая часть такая нее обычная атмосфера припев интересно затюнил.. Во второй части минус не понравился... Но ты с ним справился прохода:horosho: |
вторая часть больше понравилась)) но и первая неплохо вышла=)) |
спасибо, ребята, пишем ещё, не зря ведь я старался :) |
Первая как то не очень!! А вот вторая заебись:horosho: |
А мне первая больше понравилась |
Первая по эмоциям хороша:horosho: а вот с ритма слетел пару раз, и текст трудно воспринимается,а минус то кошерный:king: Вторая ништяк, баттл-реп какой и должен быть, нагло и уверенно:horosho:А вот под конец бабановская фишка огорчила, ну ты понял о чем я;) Желаю прохода:blackust: Показать скрытый текст
А меж делом можно и ко мне в подпись забежать:o
|
щас много такого репа... не понравилась мне твоя песня, но уровень нормальный. экспериментируй, развивайся, удачи! ) |
Всем благодарность за отзывы, пишем ещё :) |
рифмуешь круто) первая не оч понравилась, припев необычный вторая часть нормас баттл реп заебок:horosho::horosho: красава:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |