![]() |
ManWithoutPulse - килограммы того самого Солнца Я помню эти шесть десятков Килограммов Солнца. Не того, что на небе. Что на ТиВи находится. дОпизды на лирику И невъебенности зарева, Ведь Степан в прямом эфире Изменяет Водонаевой. Я взял за правило Быть в девять дома. За Боню посылать По двадцать СМС-ок с телефона. Шапка как у Ромы, Лицо мажу гримом. Читаю рэп на уровне Близнецов Каримовых. Я ярый фанат, Поклонник теле-шоу. Лежу под одеялом, дрочу, Прогуливаю школу. Насосался колы, Жую жувачку ртом. Похуй, что турецкая И отдаёт гавном. Главное, чтоб было "Дом-2" на этикетке И центр с записями Солнца Подключён к розетке. Солнце наше всё. Свет в конце тонеля. Поеду к ней на кастинг На следующей неделе))) |
:eek: Какой ужос... |
Цитата:
|
От тебя не ожидал. Шок... |
Тема киллограмов раскрыта не полностью. А так - десять с плюсом. :) Только название изменить бы на "той самой" :) |
Цитата:
|
ОНИ, ты выбрал удачный смайл. :) Как раз характеризует твоё ЧЮ. :sleep: |
Даке-во, спасиб) Эти додики грамотного стёба не оценят) Я когда кофе себе готовлю на кухне, у меня мама с сестрой постоянно эту чушь смотрят...вот, теперь по этому делу даже кое-какие познания имеются))) |
Что-то достали вы со своим солнцем :| |
зацените мое солнце... |
Цитата:
|
Пора ввести моду на создание одной темы с баттловыми текстами на один раунд. То есть тема : Киллограмы солнца, туда постят свои тексты учашники... А то напрягает немного. :) |
Цитата:
|
Ну это к Вочу, Фью или Ля Глэйс. |
Я этим заниматься не собираюсь, ага. Вы тут местные. :) |
Цитата:
|
афигенна.=):D улыбнул текст)) |
А мне то что?) Я то свои текста баттловые сюда пока не кидал. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |