![]() |
ManWithoutPulse - Мочи Засранцев! Небритое лицо Брэд Питта вышло на орбиту С тремя галонами спиртного под сиденьем капитана. Курс держит на Плутон. Желание спонтанно: Колонизировать болтом в рот всех космических путан. В бандане революционно-красной на бошке Он беспощадно шинковал инопланетян своей катаной, Которые наружностью своей...да и вообще Похожи были как две капли "Хэнеси" на Мишу Галустяна. И вот в очередной раз Зло натянуто. Ура! Брэд признан плутонянами "Натяйником". Ура! Пора на Землю возвращаться за наградами. Ура! Мочи засранцев, на! Во имя дедушка Гагарина! Вот ценим хорошее творчество, хорошего человека:morj: |
Да знатный текстик... с юмором... и личность неординарная строго. Довно его небыло видно, думал пропал... ан нет - такие без боя не здаются=) |
Хе жжжошь мужик, однако все же наблюдаются какие-то отрывки черепашек ниндзя та-та(: |
у него как я понял какие то проблемы с инетом, вобщем меня вот попросил выложить:) А текст да крут) |
Ясно, ну привет этому мужику визаут пулс(: ждемсс продолжение космической саги.... Концовочка ваще роскошная) |
Прикольненько!)))))) |
Пиздато! |
АААеее...йоп-йоп! Разблокировал аккаунт наконец-то)):D:morj: Спасибо всем, друзья) Кипер, я эту песенку заглавную у себя на компе нашёл)) Про черепашек) Хелло, спасиб) Я ещё не личность) Так...на стадии формирования.:) Чусик, йоу)) Добавлено через 20 часов 7 минут Ап, йоба...смех и радость... |
богатая фантазия :morj: |
Я видел это кино. Ваще не сильно..мимо немного. Стиль кайфовый,но мог бы и по складней захуярить. Сто пудов мог,но не захуярил.. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть и покруче. Главное к просмотру правильно подготовиться. |
га))) хорошо))) |
Щериво!:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |