![]() |
ManWithoutPulse-Тваре по паре Это мой дисс... Это наш диспут... Деспод против купидона, Торт против сырого теста. Я ковбой как Клинт Иствуд, А ты как Буш-младший. Я Дантес, а ты Пушкин. Что ты моей пушке скажешь? Кроме шуток, я бы подружиться С тобою смог... Фарцевали бы травой как Джей И Молчаливый Боб. Плохой - хороший коп. Дон Кихот и Санчо. Но ты мой оппонент, брачо. И никак иначе. Артачится без понта - Замучает отдача. Я вертолёт Апач. Ты кукурузник, однозначно. Плачь Мистер Грин, Деревенский мальчик. Ползай на карачках, Свернись в углу калачиком. Я дам тебе семечек. Вот твоя пара. Возьми их на ковчег, Погрызёшь лёжа на нарах. Курс на Сахару. Ной За бортом в трусах. По сАхарным ручьям мой Ледокол идёт на всех парах. |
Конечно банальненький дисс, но на нормальном уровне... |
Я на рифму ставил. |
А я на все ставлю..:o Нужно либо писать все на уровне, либо ваще не писать.. |
прогадал, наверное, с рифмой-то)) как-то не очень тут она местами))) не знаю, но когда рифма на какое-то там слово, весьма отделенное от остального... типа там обращение или уточнение какое-нить... то мной это сразу воспринимается, как рифма лишь ради рифмы))) хитрая, но хреновая)) раскрытие темы - 6.25%))) |
Цитата:
|
Пушкин-пушка,смог-Боб-коп,Санчо-брачо-иначе-отдача, мальчик-карачках-калачиком, семечек-ковчег)) мож они и норм, но мне не нравятся)) |
Мне н епонравились не смысл не рифмы:( |
Цитата:
|
Цитата:
2 Libo пиши прозу. |
kakpj-to prostovatij diss,da horoshaja rifma,da neplohie srovnenija,no 4to-to ne to. |
Цитата:
|
хреновенька ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |