![]() |
Маньяк Рассмеявшись, в лицо смерти, В тишине, дрожат глаза, Разрубая, нервы криком, Со стоном, замерла душа Острым лезвием, пронзая, Кожу рвёт, металла блеск, В кость воткнулся, только скрежет, Эхом, огласил подъезд, Но удары, с большей силой, Глубже, разрывали плоть, Струи крови, струйки жизни, Заливали потолок, Капли, падали беззвучно, Ударялись, чуть стуча, Свет луны, светил на тело, К небу, вознеслась душа, А в крови, лежала дева, Свет луны, блистал в глазах, После смерти, некрасива… Но была, так хороша… |
Ну так что не кто не оценит? :( |
я сейчас прочту и вникну |
блин ты такой тёплый а стихотворение холодное:( |
Это так откровенно звучит, что хоется спросить, за что тебя так маньяк???:D |
Приветик :) Я знаю, Но я очень люблю писать, холодные стихи ;) В них, я наверное выплёскиваю все негативные эмоции ;) |
pav751 всмысли??? :confused: |
он прикалывается:) |
с первого прочтения я несразу вник, что пишет мужик, с первых строчок у меня стало складыватся впечатление, и я не сразу понял где кто, где жертва, а где маньяк ( искренне извеняюсь) но вообщем неплохо, внушает! так держать:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: |
pav751 ну я так и понял, то что ты сначала не понял :D Спосибо, буду стораться, так держаться, ;) |
Всё чтоли ,мнений больше нет,??? :rolleyes: |
:( |
Хорошо! |
Змий спасибо! :) |
Да классно написано,мне понравилось...правда грустное |
Спасибо ScreameR,;) но у меня почти все стихи грустные ;) |
Это усё что ли???:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |