![]() |
маньяк-пидофил!! (Сука) :) А у нас по городу ходит маньяк-педофил. Он кароче конченый защиканец. Он урод. Его нада убить!! вот!!:meat: |
ио! он тут |
какая искренняя самокритичность |
Всмысле конченый защеканец:confused: Заставляет ему в рот дать чтоле:eek: Теперь понятно почему маньяк-пИдофил |
Цитата:
|
Ну так убей,хули ты нам то это говоришь?:confused: |
Чем мы тебе можем помочь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У бля если он зайдт в подъезд, а там буду стаять я. Я разбегусь с леснец как в ебло тресну и начну его в ебало херачить и вапще похуй будет. Такой мрази нада руки ноги отрубать!!! И хер его ему же в рот полажу. И только тогда в ментовку отвезу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По бесу его хуярьте есть же |
Юмор становится всё более дебильным :| |
Дак ебани его:tomato: |
Цитата:
|
около моего дома нашли два расчленненых тела. опознать думаю будет не реально, кто то голову унес с собой. было на днях Добавлено через 1 минуту а автор далбаеб, на такие темы не шутят и не говорят на них если не понимают до конца о чем. |
автор,у тебя теперь сердечная рана после того случая?:(:( |
Так убей его! Мож вознагрождение буит!!!:horosho: |
Цитата:
|
Он найдет тебя. |
Убей его и он станет легендой))) |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
XDD |
Бля так и думал что про Вартовск пиздят когда увидел эту тему... Да он всеголиш маленькова пацана отпиздил, че сразу пидафил это просто тоже считается насильство епт... Уже сука на весь город панику навели... >:D Вы бы видели как меня батя пиздил, там этот пидафил одыхает просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяк педофил СУка!так он девушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Педофилия - это самая чувственная форма романтики, чего тебе, тупорылый уебыш с мозгами полусгнившей курицы, никогда не понять. Тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Так что вешать надо таких вот ханжей, как ты, чтоб не вякали и не выебывались в вопросах, в которых ни хуя не понимают, а спокойно жрали бы свой жигуль и ебали раз в неделю свою жируху-жену. :boyara: |
Цитата:
|
он всех пугает? |
Цитата:
|
УууууУ бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |