![]() |
МАНЬЯКИ и всё что с ними связано! Маньяк(и) в вашем городе... прикали, в городе маньяк у нас в районах, тут ещё сёдня чувак приехлал с дач, хз с какой дачи но там на трёх дачах была хуита типа, хозяева пришли а там на одной даче труп бабки в бочке, на других дачах просто труп бабы изрезанный так же как и бабка, и мужик какойто то то же прямо ва огороде лежит между бороздами и уурезаный тоже па горлу, ваще жесть какая то происходит, все на даче в кипише... ваще я вшоке, па городу маньяк какойто ходит на дачах хуйня какая то нездаровая... |
Улыбнуло :D |
|
Ой, это очень страшно:( Када я училась в 4ом классе, шла со школы( с урока физкультуры), за мной всю дорогу шел дядька... А тогда по всем новостям грили, что во многих районах Москвы блуждают маньяки, и тем более он подозрительно за мной шел, целенаправленно. Была зима, темно( где то 6 часов вечера), я шла с лыжами...И когда подошла к подъезду он тоже подошел, я его первый раз видела и сразу поняла, что он вовсе не к себе домой, и даже не в гости... Когда я набирала код....он прижался ко мне странно, как будто его кто то толкнул и тут я со страху ударила его острием лыжной палки прям по ширинке, он взвизгнул, чуть отошел от меня, наклонился, прижав руку к тому месту.... Не теряя времени я забежала в подъезд и по лестнице побежала на свой этаж... Зайдя домой, у меня началась истерика слез, маме и папе рассказала что произошло, но что либо делать было поздно, т.к. он уже ушел, а приметы я его не разглядела, слишком темно было.... И с тех пор меня всегда со школы встречал папа. Потом у меня была страшная боязнь всего мужского населения и даже была мания преследования, мне всегда казалось, что за мной кто то идет... Меня даже возили к "бабке" лечить, она явно все рассказала, как было, и я поверила, что она может вылечить, теперь я не так сильно всего этого боюсь, но всегда стараюсь быть осторожной и не хожу в тех местах, где может подстерегать опасность. Для этого нам ( девушкам) и нужны отважные любимые мужчины, наши защитники)) |
Цитата:
|
А я вчера зарубил топорм трёх бомжей и съел их. Страшно?!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Представь такую картину: тебе хотят отрезать член... Страшно? Вот и мне так же было страшно в тот момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
книжецу начинал читать Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств. |
Цитата:
|
Блин, терь все это вспомнила и как то не по себе стало:miha: Тем более одна дома |
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm Цитата:
так се |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm не потеме |
Цитата:
|
уважаю и люблю только одного ;) |
Цитата:
|
Вот вам маньяк: 19-летний немец убил и съел бомжа |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |