Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   МАНЬЯКИ и всё что с ними связано! Маньяк(и) в вашем городе... (https://www.hip-hop.ru/forum/manyaki-i-vsyo-chto-s-nimi-svyazano-manyak-130179/)

XAS 29 августа 2007 21:27

МАНЬЯКИ и всё что с ними связано! Маньяк(и) в вашем городе...

прикали, в городе маньяк у нас в районах, тут ещё сёдня чувак приехлал с дач, хз с какой дачи но там на трёх дачах была хуита типа, хозяева пришли а там на одной даче труп бабки в бочке, на других дачах просто труп бабы изрезанный так же как и бабка, и мужик какойто то то же прямо ва огороде лежит между бороздами и уурезаный тоже па горлу, ваще жесть какая то происходит, все на даче в кипише... ваще я вшоке, па городу маньяк какойто ходит на дачах хуйня какая то нездаровая...

st. GID 29 августа 2007 21:34

Улыбнуло :D

Сварожич 29 августа 2007 21:38

Здесь моя история. Это ужас.Нечитайте перед сном

Саsheнька 29 августа 2007 21:39

Ой, это очень страшно:( Када я училась в 4ом классе, шла со школы( с урока физкультуры), за мной всю дорогу шел дядька... А тогда по всем новостям грили, что во многих районах Москвы блуждают маньяки, и тем более он подозрительно за мной шел, целенаправленно. Была зима, темно( где то 6 часов вечера), я шла с лыжами...И когда подошла к подъезду он тоже подошел, я его первый раз видела и сразу поняла, что он вовсе не к себе домой, и даже не в гости... Когда я набирала код....он прижался ко мне странно, как будто его кто то толкнул и тут я со страху ударила его острием лыжной палки прям по ширинке, он взвизгнул, чуть отошел от меня, наклонился, прижав руку к тому месту.... Не теряя времени я забежала в подъезд и по лестнице побежала на свой этаж... Зайдя домой, у меня началась истерика слез, маме и папе рассказала что произошло, но что либо делать было поздно, т.к. он уже ушел, а приметы я его не разглядела, слишком темно было.... И с тех пор меня всегда со школы встречал папа. Потом у меня была страшная боязнь всего мужского населения и даже была мания преследования, мне всегда казалось, что за мной кто то идет... Меня даже возили к "бабке" лечить, она явно все рассказала, как было, и я поверила, что она может вылечить, теперь я не так сильно всего этого боюсь, но всегда стараюсь быть осторожной и не хожу в тех местах, где может подстерегать опасность. Для этого нам ( девушкам) и нужны отважные любимые мужчины, наши защитники))

Aight 29 августа 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266794)
Ой, это очень страшно:( Када я училась в 4ом классе, шла со школы( с урока физкультуры), за мной всю дорогу шел дядька... А тогда по всем новостям грили, что во многих районах Москвы блуждают маньяки, и тем более он подозрительно за мной шел, целенаправленно. Была зима, темно( где то 6 часов вечера), я шла с лыжами...И когда подошла к подъезду он тоже подошел, я его первый раз видела и сразу поняла, что он вовсе не к себе домой, и даже не в гости... Когда я набирала код....он прижался ко мне странно, как будто его кто то толкнул и тут я со страху ударила его острием лыжной палки прям по ширинке, он взвизгнул, чуть отошел от меня, наклонился, прижав руку к тому месту.... Не теряя времени я забежала в подъезд и по лестнице побежала на свой этаж... Зайдя домой, у меня началась истерика слез, маме и папе рассказала что произошло, но что либо делать было поздно, т.к. он уже ушел, а приметы я его не разглядела, слишком темно было.... И с тех пор меня всегда со школы встречал папа. Потом у меня была страшная боязнь всего мужского населения и даже была мания преследования, мне всегда казалось, что за мной кто то идет... Меня даже возили к "бабке" лечить, она явно все рассказала, как было, и я поверила, что она может вылечить, теперь я не так сильно всего этого боюсь, но всегда стараюсь быть осторожной и не хожу в тех местах, где может подстерегать опасность. Для этого нам ( девушкам) и нужны отважные любимые мужчины, наши защитники))

фслезах:D :D :D

Неста 29 августа 2007 21:47

А я вчера зарубил топорм трёх бомжей и съел их. Страшно?!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

st. GID 29 августа 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266794)

Это я был, до дома не мог дойти пьяный (знал что ты с моего подьезда) споткнулся перед входом...до сих пор хуй болит :(

Саsheнька 29 августа 2007 21:47

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062266822)

Придурок!:tomato: Тебе этого никогда не понять....
Представь такую картину: тебе хотят отрезать член... Страшно? Вот и мне так же было страшно в тот момент

st. GID 29 августа 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266847)
Придурок!:tomato: Тебе этого никогда не понять....
Представь такую картину: тебе хотят отрезать член... Страшно? Вот и мне так же было страшно в тот момент

:eek:

Саsheнька 29 августа 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062266843)
Это я был, до дома не мог дойти пьяный (знал что ты с моего подьезда) споткнулся перед входом...до сих пор хуй болит :(

вот и не попадайся больше, а то опять палку воткну.... Лыжную палку:|

Саsheнька 29 августа 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062266841)
А я вчера зарубил топорм трёх бомжей и съел их. Страшно?!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Теперь ты один из них....Вонучий и синий:boyara:

хуяссе 29 августа 2007 21:51

книжецу начинал читать

Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств.

1'from 29 августа 2007 21:51

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062266822)

динах обезьяна

Саsheнька 29 августа 2007 21:53

Блин, терь все это вспомнила и как то не по себе стало:miha: Тем более одна дома

XAS 29 августа 2007 21:57

обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062266785)

так се

1'from 29 августа 2007 21:57

Цитата:

Цитата от XAS (Сообщение 1062266896)
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm

так се

Уже бегу менять!

Неста 29 августа 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266865)
Теперь ты один из них....Вонучий и синий:boyara:

Нифига, я в костюмчике с иголочки и пахну хорошим парфюмом!:p

Саsheнька 29 августа 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062266907)
Нифига, я в костюмчике с иголочки и пахну хорошим парфюмом!:p

А на фотке как обормот одет, все висит на тебе:kiss:

Неста 29 августа 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266924)
А на фотке как обормот одет, все висит на тебе:kiss:

А может, это не моя фотка? Может, у меня горе какое произошло? Может, я шифровался? Может, это вообще фотомонтаж? Может, никакой фотки и не было?:D ;)

Саsheнька 29 августа 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062266939)
А может, это не моя фотка? Может, у меня горе какое произошло? Может, я шифровался? Может, это вообще фотомонтаж? Может, никакой фотки и не было?:D ;)

А без может?

XAS 29 августа 2007 22:13

не потеме

Неста 29 августа 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062266970)
А без может?

"Без" чего?:)

DFR 29 августа 2007 22:20

уважаю и люблю только одного ;)

Саsheнька 29 августа 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062266984)
"Без" чего?:)

Без "может":D

ProFFy 29 августа 2007 22:27

Вот вам маньяк: 19-летний немец убил и съел бомжа

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.