![]() |
Да сука резать их так же как и они режут не в чём не виных людей ! мрази блядь...... слов нету :tomato: |
Цитата:
|
Жесть какая... Я помню в моём родном городе говорили что типа психи сбежали... Шороху было....:D :D :D .... В итоге их поймали |
А ещё помню поймали какого-то маньяка.... Короче говоря он насиловал маленьких девочек знакомился и говорил наподобие "Пойдём я покажу дам тебе сосульку" :morj: заводил их на крышу раздевался танцевал а потом заставлял брать в рот и ипал... Это было жестоко... Кстати его поймали голым на крыше... Я отвечаю.. Это было.. |
Цитата:
одна поздно не ходить, и вообще короче параноит меня...долго объяснять... жутко все это. но слава богу в моем городе никогда не было серийных маньяков... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще ХАС пиздос какойта я и ты бля еще в этом районе живем кто пушки продает по приемлимым ценам? стучите в аси к нам |
а че, если я схожу к психологу станет безопасней?.. нихуя |
Цитата:
|
да не, у меня хоть и параноя, но зато благодаря ей я соблюдаю осторожность... всегда настороже. |
Цитата:
|
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm пушки строгоо не помешают, раз такая хрень... :black: |
Цитата:
|
А что на зоне с маниками делают не знаете(особенно любителей детишек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе маньяк насиловал детей(в основном мальчиков) Из начальной школы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в детстве от Фреди Крюгера фанател ппц как .... даже себе перчатку с ножами сделал:) |
Цитата:
|
да уж....пушку нада |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |