![]() |
Маньяки в Новосибе.... буквально пару минут назад позвонили подруги и сказали что слышали,как по новостям говорили мол в городе маньяк появился...убивает девушек и волосы обрезает..жесть,кто чё нибудь подобное слышал??? единственное знаю,что маньяка в Ленинском районе поймали недели 2 назад...около 10-15 девчонок были изнасилованы и убиты....кошмар...куда катится мир?! жить становится страшно,особенно нам...женской половине населения...((( |
Парфюмер? вот так паника и слухи возникают. |
на самом деле тот маньяк это я!!!!!!! я прилетаю в Новосиб убиваю девушку отрезаю волосы и везу их в Москву |
вот же его обсуждают http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144383 |
да капец...идеоты всякие насмотрятся фильмов,а потом бегают по городу и косят на право и на лево...и главное и не знаешь правда это или нет...чего именно и с какой стороны боятся?!....ааа...я в шоке прям... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
девочки с ленинского, НЕ ГУЛЯЙТЕ ПОЗДНО |
он еще уши прокалывает o.O в жызненна важных точках ((( |
это они от недостатка женского внимания так с ума сходят обратите внимания на какогонибудь однагрупника или однакластника с каторым никто не общаеться и он забит в самом себе, все его называют просто лохом, а девушки над ним смеяться возможно через какойто промежуток времени он и станет однима из маньяков во как |
Сашуля че-то говорила О_о и еще кто-то типа с ботсада че-то страшно |
с ботсада тож слышала...(((( надо носить с собой газовые балончики хотя бы на всякий случай))) |
у нас на улице летом маньяк человек так 14 зарезал,за моим домом можно так сказать троих |
Цитата:
а вообще носите с собой "легкую самозащиту":seva: |
около 132 школы в Ленинском 2 дня назад за углом труп нашли...я как увидела его,чуть в обморок не упала...а милиция,точно упыри...стоят рядом курят и даже не чем прикрыть не могут..кровищи-ужас..я даж курить перехотела....( |
я ношу с собой 2 зажигалки и сломанный пневмат весом 1200 грамм ) и ваще я из Москвы |
всякое в жизни есть, маньяки были есть и будут. по крайней мере в ближайшем будущем |
Цитата:
|
Цитата:
|
максимум что???пулемёт что ли???:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
балончик у меня в сумочке всегда лежал,лежит и будет лежать..когда то один из таких балончиком мне очень помог,когда я ночью из рок-сити шла до ленина... |
Цитата:
|
а меня сломанный пневмак часто спасает от бойцов всяких=)) стоит только живот почесать=))) |
Цитата:
|
Сашуля говорила :cool: я стараюсь сидеть дома и езжу на такси до подъезда. зашибись. я байусь((( деуки, сидите дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |