![]() |
МАО-"Эй, кто-нибудь здесь есть?"(ЛевПравЗвук-2005) Кто-нибудь приобрёл этот чудный альбомчик? Масковский асвободительный оркестр решает!!! Ништячок-с подогрев по моему. "Володя Путин, давай замутим? Приколотим, дунем, подумаем как нам обустроить Россию" |
альбом норм, бонусный альбом не очень понравился, а вот трек Вова Путин давай замутим - жесть ещё та:kiss: :kiss: :kiss: |
эх, блин, нам бы его!!! бля, ждать терь...=( рИл позитиФФ... |
Re: МАО-"Эй, кто-нибудь здесь есть?"(ЛевПравЗвук-2005) Цитата:
|
Хотелось бы послушать, может кто сделает подгончик к празднику? :rolleyes: |
Горбушка всем подгоны хуярит Ключъ:cool: |
позавчера как раз слушал... да, позитивно. хотя МС мне не очень нравится. треклист кто-нибудь подгонит? желательно обоих альбомов... в смысле, с бонусным альбомом, о котором Мэд сказал... |
вот быф рарчик ) |
Цитата:
|
Ща лень. Но напишу трек листы |
а в нашу деревню опять голый хуй!:mad: |
интересно.....:D |
а в сети можно где-нть намутить этот альбомчик?? |
Прошу помочь толковым советом. Где можно купить диски ЛевПрав в количестве и в разнообразии (в т.ч. и МАО)? |
ХЗ, не знаб кто дистрибьютор у ЛевПрав, но до Хабаровска они стабильно доходят. МАО - да, порадовал. Есть очень интересные вещи. Читка там не особо рэповая, но вполне сносная. С музыкай слушаеться очень даже. Не знаю может меня глюкануло, но мне напомнило Divine Styler старого (поздниие я не слыхал), может потому что я их практически в одно время послушал. Читка какая-то такая же, гитары там, шумы... Кароче я остался доволен от приобритения этого диска и могу послушать его от начала до конца без переключения трэков. В конце заебись - "Птица на ветке, в красной жилетке, в Африку летает..." :D :morj: Позитив. И обложка прикольная, в лутших традициях политических рэп-альбомов 90х. |
poopheeck say на горбе на желтой точке диски левправа стоят,как будто это их точка-на самом вльготном месте... а дистриб у них нормальный вроде.... вообще в случаях,когда сложно купить диск-пишите группе на @ и потрещите,может они и вышлют ;) |
Подогрейте ссылочками!!!!!!!!!!!! а диск Dj Женя - Dope Dogs Mix кто-нибудь слушал? |
Dj Женя - Dope Dogs Mix (ЛевПравЗвук-2005) скачать 82 метра http://www.djjenya.com/music/DopeDoggMix.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |