![]() |
Марадёры Слова Знаю я этих ребят,крота и ростик,как вам ихний рэп,часто выступают в "Свалке" ваше мнение....... а ещё видел каксету где есть ихний трэк......касета помоему называеться Hip-Hop volume 2!!!! |
Марадёры Слова Кто нить что знает про этих товарищей? И есть ли у них,сайт и трэки в mp3! Знаю то что любители выступать в клубах Я их то знаю,но уже порядком не видел,где-то с лета! И не однократно,встречаю их-ние трэки на сборниках!! |
Я слыхал об этой группе......но мало......хотелось бы послушать...........мож кто нить закинет ссылочку?:rolleyes: |
Я прочитал название темы как: "Модераторы слова". :D |
Я типа с их лидером знаком ты разве не знал Дрей? И кста позвони мне седня обязательнО!!!! |
WoLF Окей..позвоню, ты с ним просто знаком,а я их уже давненько знаю.:) |
Ну не наю нащет остальных, но Кротяру я бы своим ХОРОШИМ знакомым назвал... ЭЭЭ! А зачем ты тада тему создавал!? ;) ;) ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ!!! В 6-30 гдето! |
Открыт оффициальный сайт группы МАРОДЁРЫ СЛОВА |
Мне нравиться! :) |
Марадёры Слова (чё слышно про них?) САБЖ:dovolen: |
Хуй знает, Ростик вчера стекло разбил. :ma3im: А вообще я ни одного трека не слышал по-моему, скиньте плз. :) |
чё то не слышно их! вобще их не слышал! |
Ключъ спроси у хени! или у мака у них есть альбомчик! |
Да я всё время забываю. :) Сообщения: 5,555 |
неслышал ничо про них никогда |
ппц теме 5 лет,они уже поумерли:D |
бля дайте ссылку |
Нарооод!У меня есть один их трек)):horosho: Ща залью куда нить,минут через 5 ссылку выложу) :) :dovolen: Добавлено через 18 минут http://ifolder.ru/5657794кач-кач,кому надо. |
Давно слышал и слушал эту группу:horosho:! Выступают сейчас где-нибудь? Треки на сайте группы... ;) |
МАРОДЁРЫ СЛОВА!!!! ВСЕМ Привет!!!! Обновился Сайт Мародёров Слова!!!:king: http://www.slova.my1.ru/ http://slova.my1.ru/_nw/0/82034.jpg Появились раннее не выкладываемые треки!!!:morkovka: Фотографии Участников!! Да и вообще много всего нового))) Заходите!!! Скачивайте!!! Смотрите!!! Оставляйте информацию!! Пожелания и Вопросы!!!!! Всех Ждём в гости на САйт Мародёров Слова!!!!!:skald: Добавлено через 4 минуты :dovolen: Убедительная просьба:dovolen:К ДРУЗЬЯМ МАРОДЁРОВ СЛОВА!!!! Если у кого-то остались фотки иои видео записи с выступлений Мародёров слова отправлять на мыло [email protected] Будем очень Благодарны!!!!!!!!!!!!:king: Несказанно Благодарны))):dovolen: |
никогда о таких не слушал хотяназвание у них звучит МОРОДЕРЫ:horosho: |
Это ты Батенька многое пропустил)))):p |
Цитата:
|
аааа ))) у меня на сборнике года 2003 кажется или 2004 было пару их трэков)) дика пёрло тогда) трэк "слово YO" в частности (: ебанутые кажись рибята) |
хорошая группа была раньше) был офигенный хардкор, но слушая последние их треки когда то (год 2005) даже немного разочаровался чего то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |