![]() |
MaRallezZz - За Мной (Отбор Коли4) |
подачи бы больше чуть-чуть,а так неплохо послушай мою отборку |
мне показалось что под этот минус нудновато зачитать само в тему) |
сведение немного не то.. а так вообще думаю можно пройти первый раунд.. харизма есть такая) нормальный трек) и падачи тут столько сколько нужно.. в подпись глянь если не трудно.. |
чё то со сведением я покапался,как мог свёл,тут люди говорят пересведут) Я тоже думаю,что можно пройти отбор,почему то в этом не сомневаюсь) Спасибо!:horosho: |
Перебежки слабоваты, читка ровная в бит, все норм, текст крутой, удачи:) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-za-...1071337923 |
над перебежками работаю) Спасибо |
Цитата:
зачитал так как надо, на отбор нормально;) жду трэк со второго раунда:) война - way nat(тут что за слово я не разобрал, с анл.яз напряг:D) в общем не плохо, для отбора самое то:D |
да думаю учиться сводить,как раз на баттловые треки ДА,типа "почему нет?,пусть будет..." Рифма ради рифмы:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати как тебе сведение? |
хороший тхт подал круто, минусок :horosho: думаю проход перебежки кстати не плохие как по мне ... забегай в первую подпись :) |
Цитата:
|
т.е. голос норм слышно было) понятно:) Цитата:
|
Вот жду когда Араб плагины мне скинет=)хотел настройки Карабиновские замутить себе,а оказывается Танир там на Нью Эндо сводил,а в нём вообще не шарю Буду учиться сводить вашпе круто |
удачи с обучением сведения:horosho: могу скинуть плагины Waves , правда я их не распаковывал еще))))) если надо будет через агент могу передать, тока я хз как их там устанавливать и т.д. не шарю) Цитата:
|
Цитата:
Которыми Танир Карабина сводил))ну динамику,мастеринг:D Не получилось |
понятно:D я то я сам не шарю:D |
да я тоже))) |
Зачитал хорошо) Рифмы плотные))) Проход :horosho: :) Только вот это слово которые начинаються на ПЕРЕ бесят( еще когда ее в роли перебежки делают( А так Оч хорош трэк... |
хорошо сделал думаю для отбора покатит!!!! удачи черкани наш трек https://www.hip-hop.ru/forum/oppoziciya-tidzhi-che-mmf-pr...r1-332191/ |
спасибо)ещё комментим! |
ник мне не нравится точнее, то что он пизженный. |
Цитата:
а у кого спиздил то?случаем не у самого себя? |
команда по ксу есть такая. была во всяком случае на сколько я знаю довольно неплохо играли.:boyara: что по треку - думаю сойдет для прохода а так ничего сверхъестественного. удачи |
Цитата:
по треку то что сказать можешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |