![]() |
Маранафа - Сон [new] Итак мы продолжаем выставлять трэки с нового альбома Маранафы. в очередь после Второй притчи, Завета приходит трэк Сон. Знакомо по названию с альбомом? Качайте на здоровье. Трэк - СОН Не забываем отписываться! И вообще... http://maranatha.eastrec.net http://www.eastrec.net |
качаю, пожже отпишусь |
Примного благодарен. Начинаю скачавать |
Ну начну с плохого. Что-то в последнее время я кроме Шока, эДа и Шпиона никого не слышу – неужели вы сократились до трёх. Или Маранафа – это состав лидеров, а всё остальное Объединённая Маранафа . А теперь хорошее. То, что вы производите, ваше творчество очень похоже на то, что творится у меня в голове, надеюсь я когда-нибудь начну излагать свои мысли на бумаге. Песня офффигительная. Теперь у меня ещё больше желания послушать ещё что-нибудь. ДАЙ ДАЙ ДАЙ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ Я ГОЛОДЕН Я ХОЧУ ЕЩЁ А что за слово между переваривай и желудок ? |
193... Кроме Шока, Эда и Шпион, еше есть Фрэш, Майнес, Питон, Йохан, Ньютон(не участвует). Также есть Плутоний. Ето все будет дальше надеюсь :) Спасибо за внимание. ;) Дальше отписываемся. |
пиздатый трек, чувствую альбом будет :bomba: |
Бля!НЕ знаю почему,но не могу скачивать с ваших ссылок.Не стану муачть жопу и дождусь альбома в Меломане:) |
Цитата:
Свизз, да альбом думаю будет радовать. Не проходите мимо, остальные! |
в дали - Дали, это пиздец строчка, долго же думали слабовато Эд...слабовато, Ташоки понравился, припевчик вообще отпадный |
И на этом спасибо Баблер. :) Далее... |
Прослушал трэк. Меня прёт. Хотя что говорить, я на этот трэк уже при прослушивании сэмплера глаз полужил ;) Мир! |
Эх, братцы, дайте мне новых рифм! ;) Сон - мой любимый трек с альбома, после него я просто помешался на минимализме! Сейчас на фурычил уже штук пять подобных аранджментов! :) |
Цитата:
|
А фиг тебе, Свизз ;) Как поживает портал Кз рэпа? |
давай смастери дизайн, а я ифно собиру, потом создадим чтото вроде рап.ру ;) а фонотека нормально поживает, надо еще добавить треков, а так заливать в падлу хехе) |
Хороший трэк мне понравился, припев очень сильно!Мир! |
заценил трэк мазёвый буду ждать альбомчик мир |
Ну да, спасибо за комменты братья! Чет не густо совсем... А ну качаем все! :) |
Заиб-сь а вот мой трак тоже заяб-сь http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tobyl03/tobyl03-za_pacanow-2.mp3 прикольно слушать в тачки когда форсируеш с кем то |
Крутой минус, внатуре. Ценю казахстанского Фаррела ))))))))))))))) |
Ща скажу, что трек не очень понравился и буду выглядеть как гадкий утенок. :ma3im: |
:ma3im: |
Тимсон... что именно не понравилось? Ах ты гадкий утенок такой ;) :D ТаМ... Ты тоже чтоль гадкий? :) |
СОВЕТ В ТЕМУ: перед тем как прослушать СОН нужно напиться ФАНКА! Затем залезть в машину, и наслаждаться музыкой, со скоростью 200 км/ч!!!! :krik: Все элементарное - просто! |
:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |