![]() |
МАРАНАФА - (ТИРЕ) СОН [sampler] После шести лет беспрерывной работы над своим звуком, после двух лет сочинительных процессов, наконец, у нас выходит первый альбом. МАРАНАФА. Коллектив состоит из двух рэп-групп и музыкантов, обеспечивающих эти группы футуристическим звуком. Альбом включает 15 треков, сведен на самом профессионаьном уровне и готов появится в продаже уже в этом месяце, выпускаясь на своем собственном лэйбле Eastrec. Альбом выходит под именем (ТИРЕ) СОН. Подробнее о значении такого странного названия чуть позже, а пока специально для вас семплер: http://www.eastrec.net/music/album_2005/sampler.mp3 Всем мира и покоя, ваш Эд! ;) |
Сколько ждали!!! Уже качаю... |
Материал высочайшего уровня, не пожалеете! Все живые партии инструментов сыграны самими маранафистами! |
ЭТО НИХУЯ НЕПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО ТЫ ГООВРИШЬ ПРО ЖИВУЮ ИГРУ , ЭТО СОВСЕМ ВСЁ ПОДРУГОМУ , ХОТЯ ЕСЛИ БДЕТ МП3 МОЖНО ПРОКАЧАТЬ ДЛЯ ИНТЕРЕСА В ЦЕЛОМ.:boyara: |
Нехорошо, Антош... нехорошо судить прежде времени. Послушал семплер? Тебе не понравилось? |
Послушал.Сэмплера реально мало,аж обидно ! Ташоки лучший :skaldust: А по стилю, отчасти, чуть отъехали к чему-то модненько " Фарело - Дёрти Саусному".. |
интересно. хочу услышать продукт целиком |
хорошие инстументалы |
Эд будет ли какая-нить туса, типа как была в клубе FASO и записываетесь ли вы с другими алматинсики мс, менее известными? |
Да, я б тоже целиком послушал, достаточно интересно Эд молодцом |
По звуку действительно вроде хорошо. Свежо во всяком случае и оригинально - точно. Читка и тематика песен (по сэмплеру) отдает, впрочем, обычным русским дерьмом и это пугает. Но судить точно пока не берусь. Жду релиза и надеюсь на лучшее. Молодцы. |
Забыл сказать, на Урбании ништяк выступили! |
Интересно, музыка оригинальна, но по читке нифига не Saian Supa Crew. |
Сэмплер ой как не выражает альбом вполную :) Думаю сюрпризов будет много... |
Хорошее качество.Оригинальный стиль,но не по мне.А так всё качественно |
Икс... Здорово! Мало, это точно... :) Шпион даже растроился когда услышал. Сказал, что сэмплер совмсем не передал настрояния. Я так не считаю, но всё же спасиб. Ташоки - молодец, это точно! ;) Святой... Скачал? :) Хаус... а вот и ты! :) ты где сейчас обитаешь? В Штатах! Значит пошлем тебе диск dhl-ом! Мы этот вопрос уже поднимали! ;) Модуль. ;) КА2 На "ТИРЕ СОН" нет совместных треков! Все совместные треки расскидались по другим альбомам. Нам итак пришлось исключить около 5 песен. 5 хороших песен, просто.... перебор... понимаешь!? А по поводу выступлений... пока ничего не планировали, но может быть у Шпиона есть какие-то идеи, которые он нам еще не раскрыл! Он за это ответственный! Марто... Всегда к вашим услугам! Спасибо! ;) Now Easy Jay Ну что же сказать мне!? :) Жди... если будут с твоей стороны вопросы, или пожелания, всегда рад! ;) Спасиб! Ванич Обязательно послушай альбом целиком! Суровый.... всё бывает! Удачи! ;) |
Цитата:
|
да пиздатый семплер, буду ждать альбома, кстати альбом КАК ЛОВЯТ ЗВУК? не считается альбомом? или он так, типа без лэйбный) |
да, я ожидал в сэмплере услышал лучшие вещи альбома, и побольше.. Честно говоря, вы издеваетесь попросту... Поманить и спрятать за пазуху называется ) :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
уважуха!! да уважаю Маранафу.....буду рад видеть их продукцию в нашей дистрибьюции по Украине!!. качаю сэмплер:bomba: |
Да Маранафа это сильно! Только вот жаль что их продукция не выходит на лейбле Н.В. и поэтому их дисков не видно у нас в Европе, а точнее в Германии, а это не очень хорошо. Ребята ждём вас на лейбле Н.В. А так супер... Слушаем подпольную продукцию группы :morj: Многие слушали первый альбом и хотят приобрести его за деньги, бесплатно брать нехотят. Говорят: "Таланты должны оплачиватся, бездарники пробьются сами!" :cool: |
всем привет! слушаю! |
Цитата:
Свизз, альбом "Как ловят звук?!" был пробным, а также сольником Эда. а этот альбом первый совместный, но второй по счету ;) ИКС.... не огорчайся, все будет в свое время. Мир. Хаус, все что нужно, так это твой адрес в ЛС :) deepxclan: я тоже буду рад, бро! Не торопясь решим все. McSlem... думаю с Германией тоже решим вопрос :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |